Прогноз на результат второй холодной войны 2

Сейчас западные демократии в противостоянии с востоком действуют очень непоследовательно и не слажено. По моим прогнозам восточные диктатуры отобьются от наступления западных демократий но в то же время станут более демократическими  за это время.  Будет еще крупное наступления США на Россию но в конце концов от политического курса ватников избавиться сила из пределов стран СНГ, возможно новая политическая сила которая еще не известна именно она и потом возглавит новою Холодною войну с западом уже третью и преобразует ситуацию в России. К это пока неизвестной политической силе в войне против Запада из Украины присоединяться только самые "восточные" люди которые переживут или переждут локальною Холодною войну между Украиной и Россией.   После  окончания второй Холодной войны восточные диктатуры будут постепенно переходит в смешанные демократии вроде олигархата.
Также Вторая Холодная война закончиться ослаблениям союза демократических стран вокруг Украины и Израиля чтобы эти острия копья западных демократий не могли помешать новой Третий холодной войне и просто вышли из войны. Но до этого будет некоторая победа в постройки нескольких на половину демократических стран  между дальним востоком Ираном, Россией и Китаем и западом. В том числе будет построена и Украина. 


Рецензии