Четыре вывода, сделанные с похмелья

1. Судя по тому, как хвалят вновь избранного президента США в наших СМИ; высказываний не только журналистов и комментаторов всех мастей, но и  выступлений видных общественных, государственных и политических деятелей моей страны, (с учетом того факта, что весь остальной мир почему-то противоположного мнения по этому поводу), новый президент действительно клоун и бездарь.
2. Судя по тому, как ругают уходящего президента США в наших СМИ и дошло до того, что простой обыватель вывешивает на стекле своего автомобиля плакат с надписью: "обама-чмо", - мы прощаемся с действительно неординарным президентом и талантливым человеком.
3. Судя по тому, как мы смеемся над хакерскими атаками и взломом официальных серверов государственных структур США, эту работу совершили действительно ребята из ФСБ Российской Федерации.
4. Судя по тому, как наши СМИ хвалят эффективность использования ВКС России в Сирии (с учетом того, что весь остальной мир таинственно хранит молчание), хребет злыдням мы поломать там не смогли.

Вот такие выводы с похмелья, и других заключений сделать нельзя. Хотя бы потому, что идет война. А на войне - как на войне. Если кого-то ругают - значит не просто так, а если хвалят и целуют в засос - значит причина этому есть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.