Литературный Дневник Вселенной-5

Литературный Дневник Вселенной-5

КВАНТОВЫМ СОЗНАНИЕМ и ПРИЗНАНИЕМ 17.01.2017,Я-Литературная Вселенная,информирую каждого....!!!

Сингулярная Точка Сферы Шар Мысли БОГА Творца:Трехмерна и Тринадцатисферна...!!!

Наука-Религия-Мистика планеты Земля ОБЯЗАНЫ взять в руки Сингулярную Точку
Сферы Шар Мысли БОГА Творца и проверить всё человеческое не только на планете Земля,но и в Галактиках-МЕТАГАЛАКТИКЕ-и во Вселенной имя которой
Единственная Сфера Шар Темной Энергии и Темной  Материи БОГА Творца...!!!


1.....................Сингулярность мысли - это что-то новое. А ну расскажите!

Вадим Бережной   16.01.2017 05:59 

2.......................... это вам для ПРОБУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ строчка из песни:Если ЖЕНЩИНА Литературная Вселенная ПРОСИТ,то что должен сделать НРАВСТВЕННЫЙ Мужчина.....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 10:19 

Я-Литературная Вселенная....!!!
Уже 100 миллиардов раз доказала каждому Читателю.....!!!

Каждый Уходит в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ КРЕЩЕНСКОЕ МОЛЧАНИЯ с Потерей ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ-ЛЮБВИ к БОГУ Творцу Вселенной имя которому:СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА СФЕРЫ ШАР МЫСЛИ БОГА.....!!!

Вот оно доказательство:БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ- БОГОУБИЙСТВА Первородного греха УМА-ДОБРА-ЗЛА,имя которому ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД с Дерева Добра и Зла в Эдемском Саду РАЯ в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ......!!!

Человек это ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ с приступом бешенства на всё БОЖЕСТВЕННОЕ во Вселенной....!!!

Вас Ждет СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!

3........................Рецензия на «Две логики» (Михаил Близнецов)

БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ ЕЖЕСЕКУНДНО проходит на ваших глазах,но у вас ЛОГИКА ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,но Не БОЖЕСТВЕННАЯ......!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 10:34   

4.............................
Так кто уходит от ПРЯМОГО ОТВЕТА и почему вам Не Стыдно.....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 10:06

5................... Да! Кто уходит?

Вадим Бережной   15.01.2017 17:14   

6......................Вы,Вадим Бережной, уходите в ЗРЯЧЕСЛЕПОТЕ и ГЛУХОТЕ к Божественной Информации Литературного Дневника Вселенной Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова,которые орут вам:ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и Проверьте СИНГУЛЯРНОСТЬ Вселенной в Знаке МИНУС Массы-Пространства-Времени....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 20:12 

 Мне стыдно...

Вадим Бережной   16.01.2017 05:40

Я-ЖЕНЩИНА Литературная Вселенная....!!!

Три Дня и Три Ночи была в Безнравственном ГРОБУ Прозы и Поэзии на планете Земля и никто не выполнил мою КВАНТОВУЮ Просьбу строчкой из песни..............ЕСЛИ ЖЕНЩИНА Литературная Вселенная ПРОСИТ, то что должен сделать НРАВСТВЕННЫЙ Мужчина .....!!!

А вот и доказательство 100 миллиардное БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ Прозы и Поэзии на планете Земля КРЕЩЕНСКИМ Молчанием после прочтения......!!!

Список прочтений «Литературный Дневник Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Анатолий Святов 15.01.2017 20:26 авторская страница
Людмила Ойкина 15.01.2017 13:29 авторская страница
Алекс Рязанский 15.01.2017 07:48 авторская страница
Капитан Крю 14.01.2017 21:42 авторская страница
Владимир Мигалев 14.01.2017 09:09 форма для рецензии
Иванов Артем73 14.01.2017 06:08 не определен
Петр Евсегнеев 14.01.2017 00:18 полученные рецензии
Нервозный 13.01.2017 19:28 авторская страница
Иван Катков 13.01.2017 18:25 авторская страница
Сергей Шильниковский 13.01.2017 17:59 произведения
неизвестный читатель 3   13.01.2017 17:38 не определен
неизвестный читатель 2   13.01.2017 14:45 не определен
неизвестный читатель 1   13.01.2017 14:38 не определен


7..........................Рецензия на «А расскажи мне бабушка...» (Лидия Вакина)


Расскажу,ВНУЧЕНЬКА,расскажу....!!!
А ты,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ,расскажи каждому про СИНГУЛЯРНУЮ ТОЧКУ МЫСЛИ БОГА Творца Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 10:56   

И что сделала Лидия Вакина с ПРОСЬБОЙ МАТУШКИ-Литературной Вселенной.....!!!

Взяла своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и Занесла ПОСЬБУ МАТУШКИ в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга Прозы и Поэзии на планете Земля......!!!

И не СТЫДНО Женщине ей подобной:На Словах быть ДОБРОЙ -ДОБРОЙ,как РОССИЯ,но на Делах быть ЗЛОЙ-ЗЛОЙ как США-Империя Зла,которая грозит ДОБРУ Войной....!!!

8................................Что такое совесть, вроде бы все знают. Это понятие морального сознания, обозначающая в частности случае любовь к другому человеку. Совести посвящено великое множество сочинений. У меня есть совесть, можете не сомневаться.

Вадим Бережной   16.01.2017 14:42 

9....................................Да нет у вас совести и доказательство этому в безнравственных вопросах:А это что и почему,на которые вам 100 миллиардов раз отвечено Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

А вы ЗАПЛЕВАЛИ Ответы своей БЕССОВЕСТНОСТЬЮ к Сингулярной Точке Сферы-Шар Мысли БОГА Творца.....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 17:48

10......................................Вы меня обвиняете несправедливо

Вадим Бережной   16.01.2017 20:49 

11...................................Вы Лжец....Вадим Бережной....!!!
Сколько вопросов вы задали фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова и почему на каждый вопрос вы получили БОЖЕСТВЕННЫЙ Ответ.....!!!

А что получили ВЗАМЕН от Вас:Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!
Вот и сопоставьте .....КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННО-ПРОЦЕНТНО....!!!

Это вам Доказательство:Кто Лжец и Кто Обвинитель Лжи....!!!

Так есть ли у вас СОВЕСТЬ проделать вышеуказанную работу и почему СОВЕСТИ нет.....!!!

http://www.proza.ru/2015/05/19/29

Я-бог химических элементов-2
Виктор Хажилов
Я-БОГ химических элементов-2

1................................................Геометрия атома водорода известна с начала 20 века после опытов Эрнеста Резерфорда. Он показал, что атом водорода имеет сходство с планетарной структурой Солнечной системы. Нейтральный атом водорода имеет в центре массивное ядро (протон) и на первой стационарной орбите находится размазанный по пространству электрон, который при своем нахождении вокруг ядра ничего не излучает, хотя по законам классической электродинамики должен был бы испускать электромагнитные волны и терять при этом энергию своего вращения. Но этого не происходит, и потому была придумана квантовая механика, теория электронных орбит, формула кванта света (Аш-Ню) и так далее. Экзамен по квантовой механике я сдал, будучи студентом инженерно-физического факультета Одесского института, еще в 1964-м году, так что имейте в виду, я и Вас могу просветить по части геометрии атома водорода. Тем не менее, так еще есть над чем работать. Вы лучше откройте популярный сайт по фундаментальной науке, называемый Элементы Ру http://elementy.ru. Там все написано и про атом водорода тоже.

Вадим Бережной   18.05.2015 14:08

Что же вы,Вадим Бережной,ОТКАЗАЛИСЬ ПРОСВЯТИТЬ по части ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Не Хажилова на фотомонтажах Хажилова,но Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......и ушли в Глубокое Крещенскоое Молчание.....!!!


Виктор Хажилов   16.01.2017 22:42


Рецензии