Эротика

    Мне нужен тот, кого я люблю, даже отвергнув. И который, я верю, все еще любит меня. Во всяком случае настолько, чтобы помочь в этот тяжелый час.
    Она взяла со стола телефон и, взглянув в окно, увидела, что утро уже в разгаре. Люди спешат на работу. И Ангел Дима тоже может уехать.
    Но едва она набрала номер, как он снял трубку, словно ждал ее звонка.
     - Дима, - тихо сказала Вика, - это я. Ты мне очень нужен сейчас.
     - Через 20 минут я буду у тебя. - Просто сказал Дима и отключился.
     Вика бросилась в ванную и быстро приняла душ. Почистила зубы. Вытираясь полотенцем, она видела все разрушения, которые принесло время. И всё же… всё же… Он сразу же бросился к ней, едва она его позвала.  Тут ее взгляд упал на мраморную полочку – там лежал и светился ало-голубым светом рубин, подаренный Димой.  Ночной Кинг-Конг не заглянул в ванну.
     Выдавив на ладонь лифтинг-сыворотку, Вика привела лицо в порядок. Быстро нанесла легкие тени на глаза. Обвела  их подводкой. Её черные ресницы и бирюзовые глаза  - ресницы и брови она красила в салоне, потому что снятие туши более всего портит нежную кожу вокруг глаз – притягивали взгляды. Едва припудрилась, почти незаметные румяна на скулы, полупрозрачная помада на губы.  Макияж незаметен, благороден – Вика осталась довольна.  Она надела  корсет нежно-сливочного цвета. На корсет скромно-нескромную блузку из белого шифона.  Шелковые трусики цвета ночная тень.  Черные чулки  с кружевными подвязками. Легкие  туфли на небольшом каблучке. Белую юбку-карандаш. Оглядев себя в зеркале, Вика осталась довольна – в меру эротично, но не вызывающе.
     И тут же зазвонил домофон. Вика нажала на кнопочку. Слышала, как поднимается лифт. Сейчас распахнутся двери, и она увидит Диму – любовь своей жизни.  Её мед и наваждение.
     Сколько лет она его уже любит? Страшно подумать! Но тогда, много лет назад, прилетев из Италии и покинув его,  она поступила правильно – давно бы их любовь превратилась только лишь в болезненное воспоминание. А так… Все еще возможно!

     Дима  с восхищением рассматривал Вику – свою самую сладкую самку.  Больше нет между ними препятствий – отец закопан глубоко и ему оттуда не выбраться. Ни слова не говоря, он взял Вику за руку и повел в спальню.

    …Это были лебеди, летящие весной на Родину, летящие сквозь   туман, полупрозрачный, как блузка Вики, которую он расстегивал  дрожащими рукам. Летящие сквозь  сливочного цвета облака, как Викин корсет – на Викиной спинке было много малюсеньких крючечков. Дима с умилением подумал, что ни одному грубому мужику и в голову не придет так изгибаться, чтобы без помощи горничной застегнуть эти крючки.  Он поцеловал  местечко, где шея переходит в спинку, и почувствовал волнующий запах ее духов – запах свежести и какой-то небесной синевы, сквозь которую тоже летели гордые длинношеие птицы.
Как же она назвала тогда духи страсти? Неземное создание?  Алиен? 

Когда он снимал с Вики трусики – лебеди летели сквозь ночную тень. Они летели, плавно взмахивая крыльями,  и у вожака, и каждого был их личный компас. Они ориентировались по звездам.
       Потом, положив обнаженную Вику на кровать, Дима стал снимать с нее черные, как безлунные ночи, чулки.


       Птицы, гордо  взмахивая белоснежными крыльями,  летели сквозь  ночь. Их ждала страна блаженства – страна, где все они родились -  чистые северные озера.  Но вдруг одна птица оторвалась от журавлиного клина и пошла вниз.  Сразу же за ней стала спускаться и другая – это были молодые лебеди – им нужно было образовывать свою семью-стаю. Еще две птицы, летящие в самом конце клина, последовали за ними.
        Они опустились на небольшое озеро – ондатра проснулась – у нее как раз недавно родились щенки, и спала она чутко-чутко. И увидела невиданные создания. Она не знала названия этих птиц, но сразу же поняла, что ей и ее детенышам они не принесут горе.
        А вот рыбы поняли, что  это опасность.


Рецензии