Заплати...

Деньги. Какое же значение они имеют в наше время! Сколько акцента на них...
Хочешь стать известным - плати!
Хочешь петь - плати!
Хочешь заниматься спортом - плати!
Хочешь, чтобы твои стихи опубликовали в паблике - плати!
Жить хочешь - плати!
А как же взаимопомощь, поддержка, вера в талант человека?
Это как понимать? Если ты талантлив, но у тебя нет денег - до свидания, а если у тебя есть деньги, то талант найдем сами, только заплати?
Так?
Нужно трудиться, работать над собой! Быть верным себе и своим принципам.
Несмотря на такое время, я все-таки верю в людей, которые ценят твой талант, твое упорство, а не то, насколько много у тебя средств в кармане...
И я действую! А все ваши паблики, группы по зарабатыванию денег - для кого-то возможность пробиться и стать известным в определенных кругах. Но, для меня как-то дико платить вам деньги за мое же творчество.
Важно качество, а не количество.
Люди, будьте людьми. Следите за своим окружением. Набирать подписчиков ради количества и цифры - зачем? Все эти накрутки лайков и подписчиков... Это же аморально! И таких групп пруд-пруди!
Зачем?
По поводу пиара. Каким быть в этой жизни - выбор каждого. Настоящим или фальшивым. Честным или лживым. Добрым или злым.
Не изменяйте себе. Даже если вы станете знаменитым, то это будете не вы. И всю жизнь придется носить лживую маску. Надо ли вам это?


Рецензии