Данка

Разговор по скайпу, это один из самых чудесных средств современного общения. Ни письмо со своими временными рамками, ни смс, со своими подчас, не всегда понятными эмоциональными значениями, ни сотовая связь со своей дороговизной и невозможностью лицезреть собеседника, ни коем образом, не могут сравнится со скайпом.
Её милые сердцу, даже в чём, то родные черты лица, слёзы в глазах, искренность нежных речей, любящей женщины, сделали своё дело и Егор в который раз, готов был всё простить своей любимой Данке… Все измены, капризы и взбалмошность неустойчивого характера. Но в мыслях появилось нечто, вроде предохранителя от очередного, сжигающего душу пожара…
- «Хорошо…» Ответил он…
- «Приезжай, но с одним условием…» - Егор сделал очень серьёзное лицо, которое терзают эмоциональные мучения, благо для этого особо и не нужно было проявлять какие-то актёрские качества, так как пульс сам собой учащённо заторопился куда то, не смотря на то, что пауза в его речи, была не актёрской штучкой, а попыткой не выдавать эмоциональное напряжение.
- «Условие, таково, что ты, будешь моей РАБЫНЕЙ…»
У Данки, как то удлинилось от удивления лицо…
- «Это как…?» - Только и смогла выдавить она из себя.
- «Да не переживай, ты так, я буду благоразумным и добрым хозяином…» - улыбнувшись в душе, удавшемуся психологическому шоку, окончательно взяв себя в руки ответил Егор.
- «…Это как бы игра, сможешь ли ты подтвердить своими реальными действиями, подлинность своих же клятв о возвышенной ЛЮБВИ ко мне…»
Данка на мгновение задумавшись, вытянула из себя ответный вопрос.
- «И, сколько времени, будет… Продолжаться эта… ИГРА?»
- «Тебе же было сказано о моих нынешних чувствах к ДАНКЕ? ...» - назвав ЕЁ в третьем лице начал было Егор… Но она, его мгновенно перебила…
- «Да! Да! … Презрительная ненависть, это тоже чувство, причём справедливое и правильно заслуженное, но ведь я хочу с помощью своей ЛЮБВИ изменить, это мнение о себе…» - Захлопав увлажняющимися ресницами быстро проговорила она, будто боясь что то не досказать, или быть убитой на повал вспышкой ЕГО гнева…
- «Это, не мнение, это уверенное, подтверждённое не однократно, умозаключение трезвого рассудка…» - С холодным спокойствием в интонации голоса медленно проговорил он. Продолжив ответ на вопрос с таким же ледяным спокойствием…
- «… До тех пор, пока Егор снова не скажет - ЛЮБЛЮ ЛАПУЛЮ МИЛУЮ мою…»
………………………………………………………………………………………………..
Он её встречал на перроне с лицом не выражающим никаких эмоций, кроме естественного прищура глаз, от тридцатиградусного, утреннего мороза. Она, оставив свой чемодан возле выхода из вагона, бросилась навстречу к нему с распростёртыми объятиями, размахивая букетом, пёстрых, бело – красных гвоздик… Егор холодно приняв объятия, цветы и поцелуй в губы, отправился с невозмутимым видом за чемоданом… Твёрдо, но очень аккуратно, отодвинув Дану обоими руками в сторонку, взяв её за плечи…
В такси, он по своему обыкновению открыл перед ней переднюю дверь, место возле водителя, помня о том, что Дана обожала сидеть спереди… Но она, почему то сама открыла заднюю дверь и встала рядом…
- «Не понял…?» - С нескрываемым изумлением, приподняв правую бровь, спросил он…
- «Рабыня, открывает дверь своему господину, а не хозяин прислуживает, своей рабыне…» - Смущённо моргая глазами, улыбаясь, ответила Данка…
Когда водитель принял адрес и тронулся с места, она неожиданно стала хаотично осыпать его лицо и руки поцелуями, громко шептать нежные слова о любви и своих страстных желаниях к Егору. Лицо водителя от увиденного и услышанного выражало весёлое недоумение и его взгляд, время от времени, невольно впивался в зеркало заднего вида…
- «Я конечно же понимаю, что тут не далеко ехать, но и на этом коротком промежутке есть гололёд и не смотря на ранний час присутствует движение…» - Крепко прижав к себе Данку, минимизировав тем самым её развратные действия, проговорил улыбаясь пассажир…
…………………………………………………………………………………………….
- «Что ещё прикажет мой повелитель?» -  Глядя на него из под лобья, нежным и страстным взглядом хищницы, тяжко дыша от страсти и физической нагрузки прошептала ОНА.
Прерывая дыхание, по тем же причинам, ОН ответил - «Мы с тобой…, пока ты будешь здесь…, не будем пить даже слабо - алкогольные напитки…»
…………………………………………………………………………………………….
Походы в гости к родственникам и знакомым сменялись, долгими и прелестными ночами, в которых два тела жили, как один, животрепещущий, раненый стрелой амура, сказочный зверь… Целая неделя гармонии, понимания друг друга и предугадывания каких-либо, даже бытовых желаний… Целая неделя, волшебного мира, между мужчиной и женщиной, для которых не было никаких преград…
Она, нежно, ласковым и тёплым голосом шептала ему на ухо с каким - то необъяснимым придыханием, от страстей и чувств кипевших, внутри женского сердца…
- «Миленький!!! Ты даже представить не можешь, как мне с тобой здорово!!! Как я благодарна тебе, за то что ты со мной, что разрешил мне, свою любовь дарить тебе!!! Я очень, очень, благодарна, за то что ты есть!!!»
Егору вдруг, как ножом полоснули по груди, слова, которые он ненавидел всеми фибрами своей души…
- «Мне, очень хорошо знакомы слова, которые пропитаны только ложью и грязью…» - произнёс жёстко совсем не в унисон её тону и словам. Его глаза блеснули в темноте от эмоционального взрыва и Егор продолжил…
- «…СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!» Прошипел он каким - то не своим чудовищным голосом монстра, из недр древних сказаний, по прозвищу «Полоз» …
Данка съёжившись, прикрылась руками, а её саму, как будто откинуло от него ошеломительным ударом, не смотря на то что, Егор просто перестал подавать признаки жизни вытянувшись, застыл лёжа на спине, на три мгновения, длящиеся несколько тысячелетий…
Когда ОН глубоко вздохнул, эмоции и чувства бросили женщину, обратно к Егору и она, стала осыпать суетными поцелуями, обнажённое, не двигающееся тело, от глаз до пальцев ног, поливая его слезами и не связными мольбами о прощении…
- «РАБА говоришь?» - уже своим, но твёрдым, как стальной клинок, голосом, пропечатывая каждый звук проговорил он…
- «ДА!!! ДА!!! Я уже не играю, я твоя РАБА, ты мой мужчина и я просто обязана быть твоей рабыней!!!» - Вся в слезах громко зашептала Данка, прижимаясь к его груди и нежно гладя его лицо руками…
- «Принеси мне в тазике немного холодной воды…» - спокойно, почти ласковым голосом попросил Егор…
Она, ничего не спрашивая и ничего не понимая, немного шатаясь от эмоциональных переживаний, шлёпая по линолеуму босыми ногами, отправилась выполнять поручение…
ОН вышел на грязную, чужую мансарду, снимаемой квартиры, босиком. Потоптавшись там, вернулся и присел на край постели. Затем, опустив в воду ноги, попросил её, таким же спокойным и почти ласковым голосом, вымыть их. Она беспрекословно, уже престав ронять слёзы выполнила и эту его просьбу, с нежностью и старанием, которые, были ей когда то раньше, не свойственны…
Она обнажённая, сидела перед ним на коленях, поджав под себя ноги и преданно смотрела в глаза хлопая мокрыми ресничками, освещённая почти вся лунным светом, ярко заполнявшим комнату…
- «Дана…, а теперь, пей из тазика, эту воду.» - Чётко, как приказ к атаке своим солдатам, скомандовал Егор…
Женщина, не говоря ни слова, дрожащими руками взяла тазик и поднеся его к губам, осторожно, чтобы не плеснуть мимо, уже приготовилась сделать первый глоток…
Мужчина, с аккуратной жёсткостью, потянул тазик на себя, а она, с такой же решимостью к сопротивлению и твёрдостью намерений, потянула тазик обратно к своим губам…
…………………………………………………………………………………………….
08:00 Обессилившие и счастливые, они лежали в объятиях друг друга, боясь потерять снова, эту тонкую, невидимую нить… А в луже на линолеуме валялся перевёрнутый капроновый тазик, из которого так и не было сделано, ни одного глотка…
- «Люблю лапулю милую мою!!!» - Вдруг услышала в розовой предрассветной тишине, ласковый шёпот Дана…
………………………………………………………………………………………………
19:00 - «Хорошо, хорошо, в ночной клуб…, значит в ночной клуб…» - Широко улыбаясь, своей с ног сшибательной, беззубой улыбкой, ответил Егор…
………………………………………………………………………………………………
23:30 - «Ладно уговорила покупай, только я не буду, или ты хочешь сказать, что миленькая Даночка сможет спокойно жить, если Егор нарушит своё слово данное, ей о сухом законе…» - Глядя в милые, влюблённые глаза, ответил он…
……………………………………………………………………………………………
00:15 - «Да, да согласен, они все ахренели!!! И слюни роняют от нашей с тобой страсти на танцполе!!!» - Вымолвил Егор после того, как Данка завалив его на мягкий диван, возле столика, после своего вопроса, страстно и долго дарила поцелуи в его губы…
……………………………………………………………………………………………
00:35 – «Дама не против? Тогда пожалуйста, ничего не имею плохого, если вы потанцуете…» - Ни капли не испытывая какой-либо пред рассудительной ревности ответил Егор, прилично одетому молодому человеку…
………………………………………………………………………………………………
00:45 – «Конечно сходи, зачем же с такой мольбой у меня спрашиваться, для того, что бы оправить, свои естественные надобности… И с твоей сумочкой ничего не случится не переживай…» - С добродушной улыбкой ответил он, обращая внимание на то, как соблазнительно блестят её свеже накрашенные, манящие поцелуем губы …
………………………………………………………………………………………………
01:10 – «Блюёт что ли? ... Таскайся теперь с дамской сумочкой в мужской сортир…» - Нервничая, то ли от неадекватных взглядов на сумочку, подвыпивших посетителей, то ли от нехорошего предчувствия, размышлял Егор…
 А вот уже и дверь «мужского кабинета», в трёх шагах… Как в замедленном кадре эта дверь распахивается и он встречается взглядом с Данкой находящейся в дверном проёме… Увлажнённые страстью, милые и испуганные глаза, с лёгкими подтёками туши в уголочках век, блуждающая улыбка, на испачканных помадой губах и щеках… А по длинной и красивой шее, торопится вниз мутная, жирная капля, похожая на мелкий, растаявший кусочек пудинга, оставляя за собой блестящую дорожку…
Она метнулась к соседней двери в «дамскую комнату» … А он из последних душевных сил, делая вид, что это всё никак, его не касается, подойдя к писсуару сделал своё дело… Ничего не слыша, ничего не видя, на полном автомате, пошёл в гардероб… Взял, свою куртку и направился к выходу… Такси подъехало довольно быстро, так же с виду спокойно и соразмеренно, он открыл дверцу машины и вдруг, за спиной услышал, как с шумом распахивается дверь в ночной клуб, а оттуда, без верхней одежды на трескучий мороз, вылетела, падая плашмя Данка. Моментально понявшись и ринувшись к нему, ещё раз запнувшись о ступеньку, плюхнулась в сугроб, не по далёку от проезжей части. Истошно во всё горло крича – «Егооор!!! Ну что же ты всегда… Сволочь!!!! Смешиваешь, в одну кучу, обычный, ни к чему не обязывающий трах и мои искренние женские чувства к тебе!!! Это же разные вещи!!! Как же ты, это не понимаешь!!!»
Он кинул ей в сугроб жетон из гардероба и захлопнув за собой дверь, сказал таксисту – «На вокзал…»
………………………………………………………………………………………………..
Билет, был предварительно оплачен на этот же вечер, благо в сумочке был паспорт…
………………………………………………………………………………………………
- «И ты мня, даже на прощание… Не поцелуешь?» - С мольбой во взгляде и голосе, со слезами, замерзающими на морозном вечернем воздухе, спросила она…
- «НЕТ…» прошипел он, не своим низким голосом… И развернувшись к ней спиной пошёл прочь с перрона… До отправления поезда оставалось ещё тридцать минут...


Рецензии