Монолог о современности

Мы ценим только тогда,когда теряем
Никто из нас даже не задумывается,о том что имеет.
Когда то все умрем,но кто то умрет уже завтра а кто то через более чем пол века.
Сейчас,мир стоит на пороге безразличия,люди давно забыли про понятие ценность жизни,и этот факт мне даже не нужно обосновывать,этот факт давит горло,он не дает дышать.
Если вы все же слепы,выйдите на улицу,и спросите своего сверстника, " в чем смысл жизни,и хочет ли он жить?"
Полтора из десяти просто пройдут мимо,остальные же ответят вам что вы сумасшедший,ибо жить до 30 в этой стране рассматривают как героизм и сильную волю. Не многие в этом мире не разучились мечтать, не многие ждут свершений и прилагают усилия. Эта планета гниет своим населением. Мы все умираем,даже не подумав о том как могли бы жить в случае если бы интернет платформы не запорошили наши головы враньем.
Люди просто отворачиваются от сложных но верных путей и вопреки заветам Иосифа Бродского винят в своих грехах,данность,и жизнь,сами не понимая того что положили рельсы не удач,и запустили поезд. И когда жизнь начинает говорить с ними на языке простом и горестном в итоге,люди начинают мрачнеть,а зря. Неудача,золотая руда в копоти.

2017


Рецензии
Пока это только болезнь - и серьёзная.

А вот когда начнётся её лечение и самоизлечение,
появится и смысл жизни, и её ценность.

Спросите что за лечение и самоизлечение...???
Отвечу: Оно всегда одно - кровопускание.

Бабуин.

Эдгарт Литау   16.01.2017 12:44     Заявить о нарушении
Вы как раз один из тех не многих,кто задумывается о будущем,соглашусь с вами.

Дёмин Никита Олегович   16.01.2017 13:17   Заявить о нарушении