О девушке Z

Z обычная девушка шестнадцати лет, у неё длинные каштановые волосы, карие глаза, не высокий рост. Характер у  неё сложный, она всегда понимала людей, любит общение другими словами душа любой компании.
Город, в котором она жила был тусклым. Серые и грубые люди, конечно не все, но большинство – это серая масса. Z хотела изменить себя и людей.
Общество, что окружало её, всегда было наполнено весёлыми и открытыми людьми. Z  всегда знала, что на них нельзя положиться, только проводить досуг.
Она познакомилась с парнем, он был не такой как все, неформал. Да в таком городишке - это редкость, люди с обычным взглядом на жизнь не понимали таких. Она не видела в нём ни чего плохого, с такими как он мало кто общается, но Z решила познакомить со своими друзьями. Друзья? Громко сказано, дорогуша. Они назвали их больными и полетели глупые вопросы и оскорбительные слова, в их адрес. Зачем портить себя? Тату – это же на всю жизнь. Цветные пряди? Ты парень или девушка?
Ты же нормальная и не будешь портить себя, как сделал он?- спросила лучшая подруга Z. Сказать что Z шокирована, ни чего не сказать. Она пыталась ни чего не говорить схватила друга за руку, гордо развернулась и ушла.
- Прости, я виноват. Твои друзья перестали с тобой общаться из-за меня, прости.
- Друзья? Громко сказано. Серые мыши вот кто они.
Дружба между Z и её новым знакомым продлилась не долго. Парню пришлось уехать, на прощание он подарил ей рисунок и исчез из её жизни.
Люди как поезда – приходят и уходят.


Рецензии