Фукусима 3

 Надстоящая: "геноцид не будет зрелищным но будет тотальным... - один вариант.
 Как объяснишь лошади дошедшей до Берлина что это была не ее война? Пустое..
 Мы не смотрим в зеркала оттого что видим одно и тоже - не меняемся. Отчего вы столько времени тратите на свою внешность? Трупу разлагающемуся зачем румяна? Живущие не жили - из тьмы возникшие уже тленными не нашли в себе сил осознать себя. Не осталось в вас ничего реально ценного и осталось только удалить как более ненужное. Игига изредка почесывается одним глазом сверля точку в небе а другим рыская по горизонту предоставив вам истреблять друг друга - такой сценарий инопланетного вторжения не рассматривается? Напрасно.. Внешнее игиг так обманчиво ибо из аннунаков ваял их Отец но они не "убегающие"..
 Погостили? Пора выпроваживать вон и прибирать за вами. В третий раз исчезнет человек с этой планеты бесследно. Следующих за вами уже не будет.
 Отчего вы не пошли на диалог с Иными выбрав погибель - заставляет меня пожимать плечами поражаясь немыслимой прозорливости Отца. Был ли у человечества шанс? Был! Но сука не случилось. Был у вас Отец и была у вас Мать. Тьма была вам Мать - BBLN. Часть Духа. Первопричина. Основание Света. Отец воссоздал Дух во всей полноте возродив Дух Жизни(INDG) из пустоты по такой замысловатой технологии что повторить вряд ли кому удастся. Пожертвовав человечеством ради этой цели. Он знал что у вас не хватит сил пережить метаморфозу. Мы бы изъебнулись призвав на помощь всех тех о существовании которых вы даже не догадываетесь - так хотелось нам заслужить улыбку INDG сохранив вас в жизнь после смерти. Но вы не захотели предпочтя вечный бой за жизнь сомнительным и скоротечным радостям разлагающейся плоти. Хуже скотов стали вы упреком для тех кто понимает суть событий. Поля небытия игига уготовила для вас - места эти по кошмарности не с чем сравнить. Суды и приговоры будут скоротечны и спрашивать с вас не будут - цвет все расскажет той кто как две капли похожа на INDG..

 Живое - не значит совершенное но есть же черта за которую переходить не рекомендуется. Последовательность науки выживать: стронуться с места и уже не останавливаться наращивая скорости только по достижению филигранности техник для чего надо выбрать и испытать все вероятности и возможные ошибки - за спиной нельзя оставлять "непонятки" ибо из них образуются тупики где гибнет живое.
 О глупости: аннунаки сумасшедшие в полном смысле этого слова. В заданных нам условиях полагаться на рассудок - интеллект было нелепо ибо на таких скоростях не работают даже инстинкты. нас преследовало самое стремительное что можно себе представить и мы убегая опирались лишь на сложный комплекс эмоций найдя в них механизмы куда как более сложные чем принято считать. Мы отказались от разума окончательно в виду его слабости и практической непригодности и развили эмоциональные потенции до таких вершин что смогли забраться ступенькой выше вас. самый одаренный среди нас скверно спрягает слова и мысли и в этом качестве последний из вас - всяко умнее. так что не оговаривайтесь всякий раз и если хотите - не пытайтеся казаться. я же не стесняюсь предстать в ваших глазах дремучей и необразованной в попытке передать усвоенные навыки. Не знания но навыки! Кроме меня - некому. DK приговорил вас много раньше Вышних а он старший в нашем роду.

 А нам время на размышление и осмысление никто не давал. Инстинкт успевал подать сигнал бежать. Разум не только слаб но и уязвим. Вы наверняка сталкивались с ситуацией ступора и заторможенности обусловленной сильным внешним воздействием. В нашем случае это был такой дикий ужас от происходящего вокруг что психика просто автоматом отключала мозг не оставляя нам выбора. Много позже когда из песка древних племен состоялась горстка аннунаков и их крылатых сродников - игиг у нас появилась возможность вернуться к вашему методу познания. Но мы же не сумасшедшие.. Мир реальности как бы ни был он херов напрягами - подлинный мир где все настоящее.. MRDK ведь чем потряс Вселенную? Отказался от того на чем основан был Проект - объединенного вселенского разума. Отказался от того в чем находил опору идя напролом к своей цели. Отказался в минуты величайшего своего триумфа.. Какие вам нужны аргументы и доказательства сверх этого? Боги нас еще порадуют сюрпризами...

 Я без всякого усилия избегаю источники где есть любое упоминание о нас не из-за возможности поддаться соблазну и притянуть за уши описываемые события к возникающим во мне воспоминаниям но по разумению искусственности всякой мифологемы и знанию тех кто стоял за этим. MRDK не снисходил до человека ниже царя укладываясь в одну фразу договора и мы были "смотрящими" над вами. Но и нам до последних времен удавалось находиться в тени ибо нашли себе помошников из вашей среды. Эти связи и управленческие решения мало похожи на формы современной бюрократии... Я что то не припомню ни одной бумажки которую бы держала в своих руках. Мысле-формы куда как эффективнее: нет необходимости конролировать информацию в среде тебе подвластной если достаточно задать параметры дозволенного и создать видимость свободы - так писались очень умные тексты. Только мы их не читали..Неандертальцы были древними племенами евразийской платформы которых перемалывали зиккураты. Кроманьонцев нет среди аннунаков.

 "Вне Духа возможны всякие чудеса" - человечество захлебнется ими как нечистотами угодив в выгребную яму..." © 11.05.2011

 "Тихоокеанские разломы как высший пилотаж...В агонии нет для меня ничего любопытного. Армирование разломов по вылету двух ветров Ану стало моей головной болью последние две недели. Вы не очень способствовали "проведению работ" - рывками и с оглядкой мотаюсь туда-сюда отвлекаясь одной мыслью: прервется дыхание!
 Неподъемная почти по трудоемкости задача и столь же бессмысленная. "Они" прорвутся в другом месте... Но Япония еще поплавает. Место прорыва я "залудила" и этот шов непреодолим. Будут тыкаться как в Испании ибо слепы но найдут слабину и воссоединятся. Вопрос времени... Мне не удалось затолкать прорвавшихся обратно.
Два из четырех ветров Ану вырвались при известных событиях близ японских островов."
© 13.05.2011

 "Мне не удалось затолкать прорвавшихся обратно" - экое лукавство! Она сделала что планировала в полном объеме однако не без помарок. Когда мне выпало повторить ее опыт в апреле 2016 освобождая(!)следующих по остатку сопутствующий урон удалось минимизировать.


Рецензии