Далида. Ректификация гороскопа

ДАЛИДА (Иоланда Кристина Джильотти ) родилась 17 января 1933 года в Каире.

Четырехгодовалая Далида перенесла две операции на глаза: девочке не было года, когда глаза поразила сильная инфекция. От неудачного лечения осталось косоглазие, которое делает темноту невыносимой и заставляет спать при свете.

Когда Иоланде было всего 12 лет, умер её отец в возрасте 41 года.
Особенно тяжело девочка приняла  его смерть : ее до конца жизни притягивали мужчины с его характером.

 В 13 лет Иоланда решила кардинально изменить свою жизнь. Она выбросила очки в форточку и ежедневно часами ходила по дому, завязав один глаз черным платком. Постепенно косоглазие отступило, и из неуклюжего подростка она на глазах стала превращаться в симпатичную девушку.

Окончив школу, шестнадцатилетняя Иоланда Кристина идет учиться на стенографистку.
Но... в 1951 году в ее биографии произошло событие, навсегда изменившее ее судьбу. По совету подружки Иоланда приняла участие в конкурсе красоты, в котором она заняла второе место, получив почетный титул «Мисс Ундина», известный в Европе как «lа dame du Nil», что в переводе означает «Дама Нила».

На следующий день ее откровенное фото в леопардовом купальнике смотрело с обложек всех глянцевых журналов. Конечно, это не могло долго оставаться тайной для родственников и знакомых Иоланды. На молодую девушку обрушился шквал упреков: «Какой позор!», «Да чем она теперь лучше девиц легкого поведения?».
После победы девушка становится манекенщицей, а затем актрисой эпизодических ролей «Далилой»;
«Мисс Египет» в 1953 – и первое место. Титулованная красавица снимается в «Маске Тутанхамона», «Земле фараонов» и других фильмах.
  Она смогла себе позволить дорогостоящую операцию на глазах, которая навсегда избавила ее от косоглазия. Взамен она на всю жизнь получила особый загадочный взгляд - взгляд женщины, «смотрящей как бы сквозь тебя, в твою душу», который буквально сводил мужчин с ума. А спустя год, накануне Рождества, Иоланда решила навсегда покинуть консервативный Египет, где женщине было крайне сложно сделать карьеру в шоу-бизнесе. Она улетела во Францию... Там она познакомлась с писателем и сценаристом Альбертом Машаром, который и предложил ей сменить букву «л» на «д». Так появилась Далида.
Всего за год Далида из просто «миленькой египтянки» превращается в любимую певицу Франции, и никто из ее поклонников даже не может предположить, что родилась она не на Елисейских Полях. В 1957 году Далида получает свой первый Золотой диск и становится единственной певицей, у которой есть свой фан-клуб.
Теперь Далида богата и очень счастлива. Она перевозит всю свою семью из Каира в Париж. А 8 апреля 1961 года после бурного романа, длившегося пять лет, выходит замуж за Аюсьена Мориса.
Но однажды во время гастролей Далида знакомится с молодым польским художником Жаном Собески и... теряет голову. Она честно признается мужу в измене и уходит от него. Роман длился не долго.

В 1966 году руководство итальянской звукозаписывающей фирмы RCA знакомит Далиду с молодым автором-исполнителем по имени Луиджи Тенко. Между ними тут же вспыхивает бурный роман.
 Спустя год на фестивале в Сан-Ремо она предлагает своему любимому спеть дуэтом его песню «Прощай, любовь, прощай» .Но... песня в финал не вышла. Такого удара самолюбие пылкого итальянца вынести не могло: он застрелился в своем гостиничном номере тем же вечером.
И именно Далиде выпало страшное испытание быть первой, кто обнаружил его труп ранним утром. Это привело к глубокому нервному потрясению: месяц звезда не выходила на улицу, отменила все выступления, не переставала винить себя в смерти юного дарования. В порыве отчаяния, никому ничего не сказав, Далида сняла номер в знаменитом парижском отеле «Принц Галльский» и, запершись в нем, выпила большую Дозу снотворного.
 Четверо суток врачи боролись за жизнь певицы. Люсьен Морис, несмотря на то что они расстались, первым примчался в реанимацию и не отходил от бывшей жены ни на минуту. Её ждала долгая  реабилитации: на какое-то время она потеряла голос, а после комы ее долго преследовали приступы глухоты и провалы в памяти.

В 1969 году она отправляется в путешествие по Тибету, Непалу и Индии, пытаясь найти утешение в философии буддизма. И ей это почти удается: в Индии она знакомится с мудрецом, который убеждает певицу, что ее миссия на этой земле заключается в том, что она должна петь и нести людям радость.

 Но в сентябре 1970 года судьба готовит ей новое тяжелое испытание: выстрелом из пистолета покончил с собой Люсьен Морис.

В 1972 году Далида снова влюбляется. На этот раз - в художника и авантюриста Ришара Шамфре, называвшего себя не иначе как «реинкарнацией графа Сен-Жермена». Несмотря на его сомнительную репутацию альфонса и карточного игрока, они счастливо проживут вместе долгих 9 лет.
И хотя детей у них не было, Далида буквально расцвела рядом с этим странным человеком и мечтала состариться вместе с ним. Но и этот союз вскоре распался по неизвестной причине, и Далида несколько лет болезненно переживала расставание с Ришаром. А когда 20 июля 1983 года до нее дошли слухи, что Шамфре повесился в своем доме, она словно умерла вместе с ним.

В середине восьмидесятых годов у певицы обострились давние проблемы с глазами. Свет прожекторов причинял ей нестерпимую боль, а потому очень скоро Далида была вынуждена лечь на операцию. Данный период стал одним из самых сложных в жизни певицы. Однако, несмотря на это, она продолжала выступать.

***
Она любила рассказывать друзьям таинственную историю из своей биографии: «Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я впервые поехала на экскурсию в Долину Гизы, увидела скальные храмы Рамзеса II и царицы Нефертити в Абусимбале и знаменитую Долину Египетских Царей в Луксоре. Там я услышала голос... самой Нефертити. Она спросила меня, чего мне больше всего хочется. И я ответила:
— Хочу быть красивой, как ты! Хочу стать звездой!
— Так и будет, - сказала царица. - Но тебе придется пожертвовать собой и превратиться в Далилу. Ты станешь виновницей смерти мужа своего... всех мужей своих!
И я согласилась, не раздумывая."

В ночь со второго на третье мая 1987 года Далида приняла смертельную дозу снотворного. Ее предсмертная записка была краткой: "жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня". У красивейшей женщины планеты на тот момент было все, о чем только можно мечтать. Но для счастья этого оказалось недостаточно...


Часть биографии взята с : Автор биографии: Наталья Туровская
Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dalida.html

*****************


Ректификация времени рождения 17 января 1933 год (2ч. 38 мин) Каир, Египет.

АС в Скорпионе - Этот таинственный взгляд... Перерождение её из гадкого утенка в юности в прекрасного лебедя, вернее в "Черную орхидею".

Упр АС и 12 дома в 8 доме нат - склонность к самоубийству, к саморазрушению. Плутон в 180 гр  к Солнцу. Так же - популярность и после смерти. (Снотворное- Плутон в Раке)

МС в Деве - первая профессия - стенографистка, потом модель.
Стелл. 10 дома - Нептун, Марс, Юпитер и Луна.- Желание славы и популярности, Богатства и Успеха.

Инфекция глаз - Солнце в 120 к Лилит  120 к Луне . (Лилит - инфекция , вирус. Светила означают правый и левый глаз.) Аспект гармоничный - он придал эту изюминку всему её образу.

Гибель любимых мужчин - Лилит в 0 гр к ДС  . Меркурий (со упр 7, упр 8 и 10 домов) в 135 гр к Лилит в 7 доме. Плутон 8 дом в 180 гр к Солнцу 2 дом.

Нет детей  - 5 дом в Овне, Уран в 5 доме. Упр 5 (Марс) в 10 доме в 150 гр к Урану. Луна в Деве 10 дом.

Ощущение одиночества , при общем благополучии ,  постоянная неудовлетворенность, поездки в поисках себя  - Упр АС управляет и 12 домом.


 Прогрессии на момент смерти:
 Луна пр. в 0 гр к Юпитеру в 10 доме нат со упр 1 дома и 2 дома нат. 
 Транзит:
 Уран тр. в 30 гр к Солнцу нат во 2 д. упр 9 д.
 Сатурн тр. в 90 гр к Марсу нат в 10 д. упр 5д.


Рецензии