Придёт серенький волчок...

                                                А помните у Булгакова?.. Бессмертная реплика Кота Бегемота:"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" Конечно! Обязательно и всенепременно!.. Мы все должны восхищаться самцом морского конька, который просто   мачо в хорошем смысле этого слова и образец всех добродетелей на свете. Этот самец может быть беременным и моногамным. Он с радостью вынашивает своё потомство, количество будущих спиногрызов может достигать тысячи штук...                                Романтика спаривания обычно незамысловата... Типа танца животов, после которого самка морского конька выбрасывает сотни яиц в карман самца, который себя оплодотворяет во время этого процесса. Потом этот папаша с гордостью показывает свой округлившийся живот, типа хвалится... Хвалится он не бюджетным "Форд Фокусом", не "Ладой Калиной" в глубокой провинции, не фотками с пляжей Египта, не своим увеличенным пенисом, который он увеличил с помощью чудодейственных мазей... Молодец, беременный самец морского конька!                                И таких отцов в мире животных много, весьма нестандартных отцов... Они не лежат на диване в окружении пивных бутылок и не смотрят телевизор в течение полных суток и полных календарных лет, включая и високосные годы... Это и императорский пингвин, и южноамериканская лягушка Дарвина, и длинноногая водная птица якана, и трёхиглая колюшка, и страус  породы нанду, и гигантский водяной клоп, и самец индийского золотого шакала, и самец сумчатой мыши из Австралии, и ярый защитник своего семейства лев... Ничего не скажешь, молодцы!..                                Но и у людей бывают почти такие же молодцы. Такие молодцы называются отцами наций, и у них неплохо с финансами. Прямо-таки весь бюджет нации у них в единоличном кармане. Никаких препятствий для полноценной заботы о потомстве!.. И это здорово! Такие отцы заботятся о духовности своего наследника, он же преемник. Для гарантии стопроцентной духовности отец нации начинает притеснять и истреблять атеистов... А нечего дарвинизм- менделизм исповедывать, есть только один академик!.. И фамилия его типа Лысенко!..                                И не надо нам лесбиянства всякого и заокеанских чмошных теорий... Отец нации знает, что делать!.. И с врагами он знает, как разговаривать... Которых с каждым днём всё больше и больше... Вот клопы вонючие и высокотехнологичные... Размножаются, черти голубые и противные!.. Но мы их уничтожим своей сермяжной исторической диалектикой... Марксом мы их, Марксом... Который Карл!.. И всё будет зашибись!.. Конечно, это зашибись нас зашибёт... Окончательно и бесповоротно! Но стареет отец нации. И на сцену выступает преемник!.. Все хлопают в ладошки и восхищаются!..                                А преемник непростым оказался, настоящий сын природы. А природа пошутила. Ей наплевать на историческую диалектику и Карла вместе с Марксом. Ведь преемник был сотворён  гомосексуалистом... Мать-природа постаралась!.. Но отягощённым генами отца нации, который, как обычно, оказался сукою, но никак не отцом...
Преемник- гомосек оказался разрушителем, вот такие вот  гены отца... Тот разрушал всё разумное, а преемник будет разрушать все остатки разумного... И всякие перспективы... Ибо, педераст!.. Вот такая диалектика и генезис у этих отцов наций...                                Поэтому, выпьем за самца морского конька!.. Пока ещё спиртное не запретили!..                                                

















                                                                                                


Рецензии
А мне нравится. Свобода творчества. Ура!

Павел Облаков Григоренко   02.02.2017 05:22     Заявить о нарушении
Павлуша, кака-така свобода? Ходить строем, смотреть бодро!.. И восхищаться, всем восхищаться! С уважением!

Василий Забутовский   02.02.2017 21:30   Заявить о нарушении
Есть восхищаться!

Павел Облаков Григоренко   10.02.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.