Негр - Президент, не успеют индейца...

К нашим границам придвинуты танки, на территорию целят ракеты...
Не замечать их стратегий и тактик? Планы Америки злы и конкретны...
Силы готовили, суперзаряды - наверняка, навсегда разобраться.
Нашим проблемам и трудностям рады - генно, глубинно не любят, боятся.
Жить им (по Кейси*) осталось недолго, но изменить Божьи планы бессильны,
давят финансово, только без толку, орды сдвигая к границам России.
Людям поможем - спасём их в Сибири - в новой эпохе задачи крутые**...
Помним - индейцев они истребили, да и за негров расплатятся ныне.
Негр - Президент, не успеют индейца... Сгинут в пучине (до них - Атлантида)
за преступления... Некуда деться - счёт зануляя народным обидам!
Совесть и честь за богатства продали, мирно мешали жить на планете -
высшие силы терпеть их устали - время злодеям заморским ответить...  01.07.15

* американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..." По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний, страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана)
**
эру Рыб (веры, правления иудеев - США) сменила эра Водолея (знаний, Россия начинает главенствовать). В 1917, зная о предстоящем переходе, они захватили в России власть(90% правительства и ВЧК были евреи) и пытались уничтожить веру в Бога, другая их часть стала откровенно-верно служить дьяволу, получив богатства и власть (Лондон - Нью-Йорк - Берлин - Рим - Париж -Брюссель). Божий промысел выдвинул Сталина, а после диких преобразований страны (ещё не закончились) после Горбачева-Ельцина дал нам Путина. Пути Господни неисповедимы...     Евреи, русские, англичане, немцы... делают свой выбор: служить дьяволу (деньгам) или Богу (любви). Демагогия от желания "облагородить" свою продажность.

Планы уничтожения России - от совместного удара с остатками немецкой армии до ядерной бомбардировки 20 крупных городов СССР (в 1958) существовали и модернизировались нагло-саксами до наших дней - духа не хватило, пытаются экономически задушить и оболгать...

29.09.16 Обыватели смутно догадываются, что мир второй год на грани мировой войны. К утрате США-НАТО Крыма опять исполнялось - санкции будут длиться до возврата! Опять, наплевав на данные российских радаров и военных спели нидерландцы - "из России Бук пришел и невидимый обратно", самолеты ВСУ и несколько "Буков" АТОсов игнорируются. В Сирии, совершив обстрел колонны с гуманитарным грузом, США стали требовать признания совершения этого преступления от нас. Президент США Барак Обама попросил службы, занимающиеся вопросами национальной безопасности, подготовить новые варианты дальнейших действий в Сирии. Одновременно Вашингтон намерен отказаться от сотрудничества с Россией, о чем может объявить уже в четверг. Как писало агентство Reuters, возможно возвращение к обсуждению вариантов, большинство из которых связаны с применением силы. Среди них — снабжение противников Башара Асада более современным оружием, авиаудары по базам ВВС Сирии на севере страны, отправка большего контингента сил специальных операций США для обучения и консультаций курдских и сирийских повстанческих группировок, а также развертывание дополнительных американских и коалиционных военно-воздушных и военно-морских сил в восточной части Средиземного моря.

Обаму и Керри приперли требованием скинуть Асада любой ценой. Поскольку у нас  навальными-ходорковскими-касьяновыми... все делается для переворота, шансы применения военной силы растут.

Вулканы пробуждаются - Италия, Йеллоустоун, Новая Зеландия 8,7 балла 14 ноября,  в декабре в Японии 8,2...

Позор США в Мосуле, наша победа в Алеппо, успех Трампа на выборах вызывают дикую злобу банды Клинтон-Обамы и попытки захвата власти с помощью спецслужб.


Рецензии