Новогоднее...

Не умея еще читать, да и писать тоже, 4-х летний малыш, окрыленный своими фантазиями и желанием удивить, пытается преодолеть себя и сделать сюрприз...

А теперь давайте попробуем представить себе, хоть на минутку, как он хотел бы осуществить свое искреннее желание и стремление, поздравить своих родителей?

Предпраздничные новогодние переживания, вдруг, выливаются яркими красками на бумажный лист, склеиваются...фигурками разными...

Листочки, напоминающие открыточки, с НАСТОЯЩИМИ ЧУВСТВАМИ - это все, действительно, для вас и только для вас! С пожеланиями несбыточных надежд!

Но ведь все возможно!
И только здесь, и только на этом "клочке реальности"!
Да, только для вас рисуют и только вам покажут..

Вспомните свои чувства и эмоции!

Когда Вы в последний раз так плакали, только от того, что у вас не получалось написать сложную букву "М"? Эти слезы настоящие, а слова искренние...

Но что важнее таких чувств? Только ваши ощущения, "секретная" подготовка к празднику!

И что в итоге? Его результат творческого поиска, аккуратно, им же самим, складывается,результат прячется подальше, в искренней и наивной надежде, всех ЕГО взрослых удивить!

Его слова должны это сделать, его рисунки заставят пустить слезу! Я вас уверяю!
Все что искренне написано "неумелой, но верной" и искренне - это все ТОЛЬКО ВАМ В ПОДАРОК!

Его впечатления и его мысли обретают реальность на листе бумажном , от желаний до осуществления! Но взрослые смотрят с прищуром, проверяют чувства, желания и "молча" спрашивают - СМОГ ЛИ? Недоумевают - как вырос! как удивил!

Вот так Новогодние чудеса!!!


Рецензии