Суррогатная интеллигенция Донбасса

Прочитал Петя в Сети опус от аналитиков "ИНОСМИ" Украины про варианты развития событий на Донбассе.

В качестве одного из них предусматривается  признание ДНР и ЛНР Россией.
В нашем понимании  - это единственно правильный вариант.
Украина, как фашистское государство, целостное, с насильственной бандероинизацией населения не состоится никогда.
Если  и состоится, то без Донбасса.
В лучшем случае - без левобережных областей (левый берег Днепра)...

Но дело не в этом.
В статье указывается, что в Донецке осталась "суррогатная интеллигенция".
"Настоящие"  интеллигенты  скрылись с Родины.
Петя их не осуждает, по считает, что так всегда и бывает - дерьмо первым уплывает по течению...

В июне прошлого года Петя был в Донецке.
С удовольствием обнаружил, что истинные патриоты-интеллигенты остались со своим народом.
И не только остались - активно работали на сохранение жизней дончан.
Хирурги, терапевты, акушеры-гинекологи, педиатры и люди других специальностей.
Петя беседовал со многими и убедился лично в их порядочности, преданности Родине, Чести.
Несмотря на обстрелы, лишения, угрозы, насмешки и пр. прелести, в т.ч. и от "настоящей интеллигенции", уплывшей по течению.

Недавно Петя закончил большой научный тракта, где не раз процитировал работы ученых из Донбасса про результаты их изысканий в условиях войны, навязанной фашистами-бандеровцами из Киева.
Не только за их трудовой подвиг - а за их бесценные для науки исследовательские данные.
Полученные, повторюсь,  в условиях войны.

В апреле с.г. в Питере пройдет международная конференция в военно-медицинской Академии, на которой Петя организует большую секцию по лечению больных беременных женщин и детей.
Самыми почетными гостями-докладчиками будут врачи-герои-ученые  из Донбасса.
Спецы-асы и настоящие люди.
Не чета интеллигентной шушере бандеровской, готовой маршировать с факелами по улицам не только Киева.
С голой радостью от самоидентификации нации в худшем ее высокомерном варианте.
Голорадо.

"Нет ценнее в жизни сала для трусливого вассала,
Что смеется над героем, ходит с наци ровно, строем...".


России надо  признавать Донбасские республики.
На фашистской Украине нормальным людям нормальной жизни не будет...


Рецензии