Не поверишь?

                Не поверишь?


 


               

Семья  Портянкиных, семья как семья, ничем не выделявшаяся из среды жителей далёкого сибирского города — Мухосранска. Он — бывший прапорщик, она — простая служащая. Поженились, родился сын, ну вылитый папенька, надо же так? Город не большой и поэтому все жители знают друг о друге больше, чем есть на самом деле. Но, есть же всюду любители - заглянуть в чужую задницу, в свою-то не заглянешь? Ой, чего там только нет. Ну, так вот, работали, но во взаимоотношениях была своя изюминка, а у кого её нет? Семён, носил усы и всем своим обличьем подчёркивал принадлежность к военным, любил дисциплину, и требовал неукоснительного исполнения своих приказных распоряжений. Все задания жене выдавал в письменной форме, дабы придать пущей строгости он их писал на бланках, принесённых ранее с бывшей работы. Вечером, супруга должна была  отчитаться,  о проделанной  работе. На работу Клавдия, приходила не радостной, опустошённой. Сотрудница по работе, постоянно забрасывала её вопросами, что с тобой? Может в семье, что не так? Я, как посплю с мужем с вечера, настроение прекрасное, а ты как? Да, что ты, спим на разных кроватях и давно? Да, как поженились, привык на службе один спать. Ну, а ночью, приходит, да раз в месяц. Да, ну вы же ещё молодые, удивилась сотрудница. Посягательства на свободу, заставили жену предпринять контрмеры. Тоже стала писать задания мужу на бланках: "Принимаю все ваши требования, но только при одном моём условии — посещении моей кровати три раза в неделю!" Письменные послания жены отрезвили мужа, отношения дальше сложились лучше некуда. Что позволило сохранить брак до глубокой старости, воспитать сына, и жить в согласии. Вот такая семейная история, не поверишь, но и такое бывает?


Рецензии