Мажьтесь кремами

Средь шумного бала и во время увеселительных мероприятий иногда рождаются дети. Некоторые из них становятся людьми, остальные слывут вечными неудачниками и негодниками. Дети растут в среде шумной и увеселительной, от того становятся неповоротливыми болванами, точащими болванку. И зовут их по имени нарицательному - Звездочки- болванки. Они светят всем, но выглядят несколько неважно.

Я тоже любил заточить чего-нибудь перед сном, главное чтоб в этом было мясо.Да и людях всегда ценю только лучшее, особенно мясо, если оно свежее и не дурно пахнет.
 
Бывает складывается такая мазь, что для свежих людей одной фирмы крэм подходит, а для других граждан, с остаточным сроком годности ,крэм вреден, как яд. Нужно знать,когда смазывать болванок мазью и крэмом, и разбираться какая именно мазь менее вредна для их лиц.

В реалии реальностей мазей великое множество и их можно намазывать на все выдающиеся места, если требуется дополнительное увлажнение. Это все рекламные ходы оных звездочек-болванок,которые говорят что каждой мази свое место. Не верьте рекламе и журналам.
 
На вершине одной из башен города, где собственно и устраиваются шумные балы и увеселительные пьянки, живут самые страшные производители невидимой мази и крэма. Они делают его невидимым, а силой действия этот крэм- мазь радует долгие годы сразу после первого применения. Вы скаже как?!

Ну а вот и примерчик.

Люди с вершины башни сначала советует завести детей, потому что они есть у всех, кроме тебя. Потом они расскажут тебе, что именно твой маленький патриот подает невиданные доселе надежды в разных видах производства мази. Так положено начало эпохи звездочек- болванок, неотесанных и намазанных крэмом талантов-***нтов.
Одного из этих талантов Вы сейчас читаете и вам отдает в носопыру несвежим крэмом. Но это не потому что вы лучше, нет. Вы такое же говно, это крэм у вас другой.

Обобщение и обобщенность крайне неблагодарные занятия. Ведь где то на других башнях, скрытых за туманами и облаками живут без всяких мазей и детям там мазь не дают , никогда, не под каким предлогом, потому что знают.


Рецензии