Фифа. Четвёртая часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.


* * *

В тот день в середине июля мальчики, воспользовавшись тем, что мать отдыхала в санатории, спокойно хозяйничали во всей квартире. А не так как в её присутствии тихо шмыгали в комнатку и, закрывшись на щеколду, занимались сладкими играми.
Сегодня они оголились к радости Фифы полностью и порхали голенькими по всей территории: то на кухне ели приготовленное Виктором, то в зале, где молодой хозяин учил гостя танцам, то в комнатке на кроватке, играя восставшими хоботками.
Привычность действий, давно составляющий некий ритуал, не утомляла их своей обыденностью.
Нет.
Они находили всегда нечто новое, что не давало скатиться в рутину.
Каждая встреча, повторяющая раз за разом, приносила столько радости близости, что в них и толики не было скуки и разочарования. Обоим ЭТО становилось всё более НЕОБХОДИМЫМ, и так привязывало сердца, что жить друг без друга друзья – любовники не мыслили и дня.
Вот и в этот раз, нацеловавшись до одури, и обоюдно поласкав партнёра с ног до головы, возлегли привычно «валетиком»…
И, облизав пестики как сладкие конфеты на палочке, заглотили за*упы…

Да, эта часть тела у обоих разительно отличалась, но от этого им было только интереснее и балдёжнее.
Витя к этим годам обладал хорошо развитым *уем молочно-белого цвета. Толстым и длинным, который стоял прямо и мощно под углом девяносто градусов. Его венчала шарообразная розовая головка, разительно объёмнее, чем сам ствол.
Нечто такое, что напоминала мощную булаву ушкуйников - русских пиратов, совершавших дерзкие набеги на Византию. Да и телом он шибко походил на молодого русого богатыря - новгородца времён Киевской Руси.
У Саши в паху всё было тёмного цвета, да и кожа смуглая, что хорошо сочеталось с волосами, чёрными как крыло ворона. Хер был длинным, но в меру тонким, загибающимся вверх. С навершием в виде большой сливы по толщине вровень со стеблем, и свои видом напоминал ятаган турецких янычар.
Парнишка был высоким и гибким, но не как тростиночка, которую может легко сломать ураган. Скорее, как молодой кипарис, гордо возвышающий и притягивающий взор.
Они так дополняли друг друга своей разностью, что вместе составляли красивую и сексапильную пару.

Длительное и обоюдное оральное удовлетворение так натренировали их глотки, что каждый из парнишек полностью вбирал в себя клиночек приятеля, утыкаясь носом в яйца. И это постепенное заглатывание, и скольжение не только губами, но и узкими стенками горла давало такой драйв, что оба мыча и охая, ускоряли движение. Пока не уставали оба и не отваливались на спины, чтобы через несколько минут начать всё поновой.
Но в этот раз всё привычное было НЕОБЫЧНЫМ…
Обоим не хотелось останавливаться. Чем дольше голова ходила вверх – вниз, тем более свербело под яичками. А сами они как бы раздавались…
В них рождалась такая нестерпимая щекотка, что оба хватались за такие разно – манящие причиндалы дружбана и мяли, почёсывая и перекатывая. Чем больше двигалась голова, тем становилось приятнее. Ноги непроизвольно раскорячивались, и появилось желание пальчиком потереть между ягодиц.
По розовому у Вити и шоколадному у Сани, глазку – вороночке, что и было мгновенно сделано. Для большого удовольствия оба слюнявили пальцы. И чем больше ТАМ было влаги, тем приятнее становилось скольжение.
В какой-то миг, почти одновременно, и как-то само по себе, они юркнули глубже и медленно стали входить внутрь. Как только подушечки перстов достигли некого утолщения, стало так хорошо, что попки стали ёрзать, глубже вгоняя кутаки в глотки.
Парни старались сделать так, чтобы пальцы разминали всю площадь набухающего утолщения. Головы порхали с такой скоростью, что казалось, ещё миг и хрупнут чугунно стоящие стволы, сломаются. Волна, ранее неизведанного ощущения, обоих захлёстывала.
А в телах рождалась такая лёгкость, что, казалось, парят в воздухе…
И вдруг НЕКИЙ вал подхватил парней, а из стволов лавиной попёрла субстанция…, горячая и склизко - обволакивающая…
Юнцы, «взорвавшись», летели вниз с той высоты, куда вознесло их Наслаждение…
Было легко и весело…
Каждую клеточку тела наполнила Эйфория. Положительно окрашенные эмоции переполняли. Внезапное, всезаполняющее чувство Счастья и щенячьего восторга накрыло.
Хотелось петь, орать, прыгать, выскочить из собственной кожи и рассказать о таком состоянии всему Миру. Обхватив тела друг друга, они вылизывали остатки ТОГО что из них выхлёстывалось с такой скоростью.
Оба ловили себя на мысли, что хочется ВСЁ повторить прямо сейчас.
Чтобы не только испытать вновь, но и насладиться соком страсти, альфой и омегой всего сущего на Земле, материалом для зарождения Жизни человека – СПЕРМОЙ…
Вот так оба, впервые, от обоюдного обладания испытали оргазм, который перевёл их из состояния юношей в мужчин.
Ах, как сладко быть МУЖИКОМ!

И на всё это таинство всеми своими широко распахнутыми стенами взирала Фифа.
Она одна была свидетельницей ЧУДА…
Она одна лицезрела, затаив шорох обоев, как менял этих двух парнишек его величество СЕКС…
И как оба в процессе этого кайфа взрослели в хороводе СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ …

Не было дня после случившегося СОБЫТИЯ, благо мама в санатории, когда два любовника: Виктор и Александр, с огромной радостью и удовольствием не услаждали бы себя оргазмами, впитывая мол*фью, друг друга, как губки влагу. Они в этой безумстве растворялись, осознавая, что свершили преодоление барьера качественного перехода от одного физического состояния к другому.
Но значимее было то, что сие изменило их. Обоих переполняли чувства восхищения не только друг к другу, но и ко всем рядом живущим…
Рождало уважительное отношение.
Откуда-то появилась осознание действий окружающих, снисходительность даже к их негативным словам и поступкам.
Секс внёс нечто новое в сложившимся восприятии мира…, наверное, ПОНИМАНИЕ слов и поступков окружающих их людей. Желание чтобы все были такими же счастливыми, как и они сами. И это отношение к окружающим только зрело, становилось основой их характеров с каждым последующим годом.
А жизнь, она как ледяная горка, желанная забава детворы зимой: «Хочешь кататься, люби и саночки возить». Она состоит не только из приятного времяпровождения, но и огромного труда над собой, для того чтобы стать Надёжей и Опорой для всех, кому дорог, важен и необходим.
Оба не только хорошо учились, занимались спортом, но и стали подспорьем в семье, начали подрабатывать и приносить домой деньги. Что они только не делали – разносили почту, работали мороженщиками, трудились в бригаде городской службы «Благоустройство» по посадке цветов и даже разгружали вагоны.
Сие было в радость, а ещё рождало гордость, что не нахлебники, а самое важное ЭТО соответствовало их понятию, что каждый из них не мальчик уж, а МУЖ.

Их личные отношения только углублялись, парни с каждым днём всё шире и шире раскрывали палитру сексуальных утех…
Отношения с девушками, а уж юнцы вошли в ту пору, когда противоположный пол становится ох, как интересен, складывались дружескими. «Помацать и полапать» явного желания не возникало, но и отторжения не было.
Пока оба гвардейца с противоположным полом существовали параллельно, как жители одной планеты, и совсем не как инопланетяне.
Но одна встреча, произошедшая в один из дней, как будто вскрыла бутылку с Джином, и оттуда выбралось НЕЧТО.
В начале учебного года выпускного класса они встретили на проспекте одноклассницу Вити, когда-то сидевшую с ним в начальной школе за одной партой и даже, одно время, бывавшей у него дома.
Где самозабвенно забавлялась отростком соученика и ахавшая каждый раз, когда из мягонького он превращался в торчащий. С любопытством трогала пальчиками и скользила по нему ладошкой, удивляясь упругости живой плоти.
Потом её перевели в другую школу с каким-то там уклоном.
А вот сейчас, встретившись после стольких лет забвения, оба парня обалдели от гибкой яркой красавицы и … влюбились…
Но никакого соперничества между ними в этом вопросе не возникло. Поскольку Санёк тут же признался об этом другу, а тот, приняв оное, как должное, заявил, что «и сам испытывает к бывшей соученице такую восторженную гамму чувств, что ему от таких ощущений – ХО – РО – ШО».
А почему должно быть по-другому?
Ведь, они беззаветно любили друг друга, настолько, что всё у них было общее, они и будущего своего не могли представить, если рядом бы не было другого.
Так отчего у них не может быть одна девчонка на двоих?
Тем более что ни один, ни другой, ни словом, ни жестом не позволяли пока видеть в ней партнёра по сексу.
Его им хватало, он был ярким и насыщенным, дня не проходило, чтобы они не обнимали друг друга. А если уж так получалось, что любовных утех не было несколько дней, то они с таким трепетом и такой страстью отдавали себя при встрече, что у Фифы слюни текли струйками дождя по стёклам окон .
В отношении к Лизоньке, оба были рыцарями, их распирала платоническая любовь к ней. Обоих умиляло, что в их жизни появилась ещё одна Лиза. И теперь получается, что есть большая Лиза – мама и маленькая Лиза – подруга. Во, как кайфово…

А пока Витю более занимало другое. Он, как более продвинутый, чётко осознал, какой драйв испытал, когда Саня внедрил в попку пальчик. И, как найдя там некую точку, придал незабываемой яркости их первый оргазм. Да, судя по поведению, и приятель испытал нечто подобное, когда Виктор буравил его недра своими перстами.
Так отчего же более основательно не узнать возможности удовлетворения себя и приятеля подобным образом?
А поскольку у юнцов давно выработалось правило анализировать и обсуждать свои действия. То пришли к обоюдному согласию изведать эту тайну, но без принесения вреда здоровью.
Оба уже давно поняли, что за кажущим разнообразием типажей мужчин, у всех одни и те же желания, а вот последствия смены партнёров, а по-простому, б*ядства, бывают страшными…
Да и потом, они уже прошли этап, когда МНОГО разных *уёв…
Истинное Счастье познали в обладании друг другом.
Так зачем же бегать по кругу за мифическим «золотым хером», когда рядом такое реальное и такое дорогое…
Мужички уже прониклись мудростью, как там, в старинной пословице, говорится: «Кони от овса не рыщут, от добра добро не ищут».

И это, на мой взгляд, не набор слов, ЭТО глубочайший смысл философии нашего народа. Истина для тех представителей государства, которые имея ВСЁ, что необходимо, продолжают брать и брать…, несмотря на уже полученные ранее ими блага.
Вглядись в себя и поймёшь, насколько удивительно жизненна МУДРОСТЬ. Она подтверждается чуть ли ни ежедневно и чуть ли не каждым из нас. Да, всякий человек хочет иметь в жизни достаток и благополучие. Это вполне естественное желание. И не надо подвергать кого-то за это критике и накладывать опалу. Не зря утверждается: «Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше».
И вот, допустим, это ЖЕЛАЕМОЕ достигнуто. Естественен вопрос, чего же ещё нужно?
Вот она, сбывшаяся мечта! Живи и радуйся!
Но зачастую всё складывается как раз наоборот. И начинаем себя возмущать, типа «можно было и больше от Удачи благ получить, хватай, пока прёт в невод золотая рыбка»…
И забывая о ближних и дальних, о принципах морали и нравственности, о заповедях, изложенных в святых мудрых книгах мировых религий, хапаем и хапаем. А ведь каждому нужно только то, что крайне необходимо для жизни. Опыт Человечества доказывает, что излишнее богатство, выраженное количеством злата и серебра, никого счастливее не сделало…
И это касается не только материальных благ, но и чувств…
Все помнят, что стало с невестой, которая перебирала женихов как чётки? Кто нет, может, к примеру, прочитать басню Ивана Андреевича Крылова «Разборчивая невеста».
Вот и выходит, что пословица стопроцентно верна. Она предупреждает каждого, что не нужно считать злом то, что является объективным добром. Не надо гоняться за чёрной и красной икрой, когда на столе стоит готовая кастрюля с мясным супом.
Пока рыщешь по окрестностям, либо супец остынет, либо его слопает кто-то другой. А ты окажешься у разбитого корыта, как героиня Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке», где жадная старуха олицетворяет данную истину. Вот ведь мало ей оказалось целой посудины, и возжелала большего…, ну, а чем история закончилась, каждый знает…
И выходит только одно: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем».

Потому ребятки и пришли к выводу, что ВСЁ лучшее рядом. Да, и потом, весь их имеющий опыт подсказывал, хочешь спокойно жить, кое-что должно быть в ТАЙНЕ «за семью печатями».
Увы, окружающий мир совсем не готов АДЕКВАТНО относиться к любви двух парней друг к другу, считая сие не нормальностью.
Потому и уединение в комнатке позволяли себе только в то время, когда мамы Лизы не было дома.
Так и в этот раз, заперев дверь на защёлку, быстро разоблачились. Прикрывшись полотенцем, по очереди сбегали в ванну. Обоим хватило понимания, что внутри попки должна быть идеальная чистота...

И только Фифочка знала, каким способом она была достигнута. Увиденное настолько взбудоражило её состояние, что она мгновенно сменила дремоту на предельное внимание. Предчувствуя, что станет свидетелем такого, чего в своём житие – бытие ни разу не видела. Всеми трещинками потолка она уставилась на кровать, широко распахнув узоры на стенах. Так, чтобы в полутьме от зашторенных портьер, если уж не всё видеть в деталях, то хотя бы хорошо слышать. Она успела вовремя и, затаившись, смотрела и слушала…
Была на таком взводе, как будто сама являлась непосредственным участником развернувшегося священнодействия.

Парни возлегли основательно, как всегда тесно прижавшись, друг к другу. Губы, руки привычно ласкали, ведь за многие годы такого общения они автоматически действовали. Ведь точно знали, что хочет рядом в истоме дрожащее тело. Даже эротические зоны у обоих были в одних и тех же местах.
Но особое трепетание души, так, что волнами накатывал кайф, приводило стимулирование сосков. У Витюнчика окружение вокруг было бело – розового цвета, переходящее в красное, а у Сашеньки тёмное, почти коричневое.
Они возвышались башенками, наверху которых красовались разбухшие главы, жаждущие прикосновения рук и губ. Отвердевшие шарики посылали в мозг такие сигналы удовольствия, что оба млели…
И только одна мысль, в тот момент, порхала лёгкой бабочкой – СЕКС, СЕКС и СЕКС.
Ведь не зря же в народе бают: «Когда нижняя глава торчит, верхняя, увы, молчит». И тогда желание стремительно нарастает, а самец растворяется в ощущениях, наполняя себя и партнёра радостью удовлетворения.
Вот и в данный момент, возлегая валетиком, они медленно наползали друг на друга…
Сошлись губами, прошлись по шейке, теперь соски, кубики пресса, пока не накрыли жадно открытыми ртами навершие початков, твёрдых, как клинки булатной стали. Воздав должное таким разным, но одинаково вкусным ягодам – малинкам, одновременно заглотили яйца – ёмкости живчиков – сперматозоидов. Облизывая каждое по отдельности, стараясь заглотить сразу оба. Насладившись, двинулись дальше...
Сегодня главное внимание уделили попкам, которые ранее, так незаслуженно, обделяли лаской. Без всякого отвращения, а тем более смущения, стали изучать их индивидуальные особенности конструкции.
А чего там?
Во-первых, оба чисты, как стерильные хирургические инструменты, во-вторых, эта же часть любимого человека…
Ух, как, их манила и влекла тайна, спрятанная меж округлыми половинками  и только намедни приоткрывшая мир удовольствия. Обхватив руками всю их развалившуюся мягкость, способную в нужный момент преобразиться в крепко – сбитый орех и…, разведя пошире, припали губами, пытаясь язычками влезть внутрь…

Это так заводило…
Порыв неистовства накатывал мощным валом, и, хотелось вползти целиком поглубже, или для начала поприкусывать, оставляя на коже алые следы.
Похоть зрела, управляя и торопя…
И вот уже медленно – медленно, но настойчиво, самые длинные пальцы внедрились и вползли…
Ага, вот и то утолщение, которое при массировании так феерически окрасило их первый оргазм.
Стоп.
Как было тогда?
Помяли, погладили, потёрли...
А теперь, что дальше-то делать?

Не улыбайся саркастически, дорогой читатель. Ведь происходило сие в те времена, когда личных компьютеров ещё не было. Это сегодня можно зайти на любой тематический сайт и ознакомиться, прочитав нужные наставления. Либо посмотреть геевскую порнушку и в деталях понять, что и куда надо совать.
Слава, конечно же, эволюции, благодаря которой, в вековом совершенствовании, люди достигли уровня высокоорганизованного существа, но при этом сохранили в себе инстинкты. Именно они, в нужный момент, при отсутствии знания и опыта, заменяют сознание.
Вот и теперь парнишек повело НЕВЕДОМОЕ, чётко определив дальнейшие действия. Развернуться, да приловчившись, вогнать вглубь рогом стоящий *уй, прильнув губами к устам. И двигаться без остановки, пока не накроет волной удовольствия...
Оба одинаково стремились испытать такое первым. Но более быстрым оказался – Саша. Вот уж пострел, и тут быстрее друга успел. Живчиком крутанулся на спине, широко разведя руками ноги. С любопытством приподнял голову, чтобы видеть, КАК всё будет происходить.
Виктору досталась роль первопроходца в лишении девственности юношеской попки любимого. И он, наблюдая картину готовности и полного доверия, испытал благодарность, как-то разом, накрывшую его волной. Так, что припал грудью, смял в охапку, уцеловывая того, с кем вместе составлял одно целое. Разомкнувшись, по-хозяйски водрузил длинные ноги на плечи, подсунул под попку думку – подушечку, обхватил крепко пятернёй свой ел*ак, примерился…

Думая, что все читателя согласятся, что никто так точно, да ещё и в деталях, не сможет изложить суть, как сам участник этих сладострастных действий. Так отчего же не дать слово Виктору? Ну, а нам, сопереживая, предаться наслаждению чужой радости…









ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Привет Владимир!
Дааа, это здорово, было интересно читать и, в какой-то мере даже познавательно, при всей моей т.с. «грамотности» в данном вопросе. Не скрываю, очень интересно, поздравляю, глава получилась увлекательной.
Ты Владимир «пахарь» литературного творчества, творишь «не покладая рук» - завидую даже твоей трудоспособности – написано «гладенько» без единой «задоринки.
Всех благ и, конечно, продолжай писать, жду с нетерпением, Сами.

Друг Сами   18.01.2017 22:30     Заявить о нарушении
Дорогой ты мой ОРАКУЛ, как приятно знать, что рядом находится такой прорицатель Понимания, предсказатель Доброго расположения к написанной повести.
И только одно условие для ИСПОЛНЕНИЯ желаемого - трудиться не покладая рук...

Уф, аж передохнул...
Все страхи испарились.
Радость, Радость-то какая, что не надо ничего подписывать кровью и отдавать бессмертную душу в обмен...

Поверь, мой один из САМЫХ требовательных почитателей и строгий судья написанного, ЭТО обязательно исполню - ПИСАТЬ в максимально возможном количестве.

Скоро, очень скоро сможешь узнать тайну последних глав загадочной "Фифы".
А сразу вслед за ней тебя станут сопровождать определённое время аж целых "Три МУШКЕТЁРА". Я конечно же совсем не собираюсь соперничать с великим Александром Дюма. Сам подумай, кто "ОН" и кто "Я". Да и приключения о которых поведаю тебе и другим читателям немного из другого времени.
И может быть, позже, даже сможешь проследить, как станет развиваться философско - грустная история...
Пока об одном из героев её могу сказать так: "Стала встреча - случайной..., расставание без печали..."

Это то, что ждёт тебя в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, как и всех других гостей, заходящих на мою страничку, дабы узнать, есть ли что-то новенькое...
А ведь есть ещё и то, что вполне может появиться от того, что рядом с автором ИНТЕРЕСНЫЕ люди, да такие, что с ними даже привычное становится ПРАЗДНИКОМ. И сразу СОЛНЦЕ светит по другому, и даже если идёт дождь, то тёплый и летний...

А ГЛАВНОЕ, у меня такое ОГРОМНОЕ желание рассказывать и рассказывать вам свои, как мне кажется, занимательные истории. И ещё, голова полна сюжетами, которые просто ломятся в каждую из восемьдесят пяти миллиардов клеток нейронов, требуя серое вещество головного мозга трудиться яко компьютер.

ВСЁ будет! Только оставайтесь со мной, мои ЧИТАТЕЛИ! Вы являетесь почти соавторами, поскольку именно рост проявляемого интереса к работам данного производителя заставляет трудиться качественно. Благодарю всех!
С уважением Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   19.01.2017 14:41   Заявить о нарушении
Владимир, очень рад твоему ответу, по ним ближе узнаешь самого автора - как личность, спасибо.
… и еще раз повторю, вдохновения тебе, держи крепко «запал», с нетерпением жду твоих новых историй…
С уважением, Сами.

Друг Сами   19.01.2017 23:12   Заявить о нарушении