Проклятие знаний

Не каждый это поймёт . Но сейчас я попытаюсь как можно проще это объяснить .
1) - Знания это сила , но чем больше сила , тем больше ответственность .
2) - Знания вызывают частую головную боль , это происходит из за того , что в жизни мы используем 100000000000000 команд в мозгу , а увеличивая нагрузку на мозг , мы его ломаем и он даёт сбои которые потом подобно ядерной реакции по цепочки нарушает работу и других кодов , а они в свою очередь других . И так до самой критической ошибки , она приводит к летальному исходу . Все нейроны мозга просто начинают двигаться без порядка и подобно компьютеру заражённый вирусом спекаются и плавятся . Чаще всего мозг может предотвратить такой коллапс , но с возрастом ему всё сложнее это делать .
3) - Склероз возникает когда у мозга заканчивается память , тогда он начинает интенсивно удалять "не нужную информацию для выживания организма" . Или когда отдел памяти повреждён . Но если и набирать кучу знаний , то будьте готовы к тому , что всё забудете . Мы пока-что не бессмертны . И организм изначально построен , чтобы дать потомство и умереть , но человеческая душа бессмертна , ваши знания могут вернутся , но только после смерти . Когда вы примите бессмертный облик .
4) - Груз знаний : порой знания тяжелы для психики , но вспоминая их мы страдаем , и чем больше мы страдаем , и можем страдать этими воспоминаниями после смерти ,   и тем мы ближе к цифре 5 -
5) - Схождение с ума : Каждый сталкивался с этим ? Нет , но оно и к лучшему . Это отвратительное чувство , вы живёте , но теряете контроль над собой , вы это не вы , вами управляет мозг давший трещину + вами будут пытаться завладеть посторонние силы , т.к. это самый простой способ получить им физическое тело + ваша логика суждения может только ещё сильнее напрячь мозг + ваша психология + опасность и не настоящая опасность , ваш мозг может начать считать опасностью , что угодно , когда он подламывается , он не предсказуем . Порой сходя с ума , ты начинаешь чувствовать парадокс - Ты не хочешь того , что причиняет тебе боль и опасность , но ты пытаешься избавится от этого делая себе больно и поставляя себя в опасность  . В итоге вы никак не уходите от своей проблемы и она преследует вас и только разрастается как опухоль , это можно назвать психологической опухолью . Которую может излечить только ваш же разум . Говорят , что именно по этой причине некоторые призраки так и застревают в нашем мире , из за того , что они не смогли справится с мучащей их проблемами , и их не принимают , пока они не придут в норму .


Рецензии