Супер-фасон гимнастического купальника мальчика

Никто не знает, что такое эссе. Поэтому предлагаю считать эту статейку именно эссе.
Так вот, на фотке – самый идеальный, можно сказать, супер-фасон гимнастического купальника для мальчика (юноши). Причины так думать следующие:
1)костюм закрывает то, что мальчикам (юношам) обнажать вовсе не обязательно – руки, плечи и, конечно, грудь. Пусть эти части тела обнажают только красавицы-девушки.
2)костюм полностью обнажает ноги, что делает его не только оптимально эротичным, но и соответствующим подростковой моде. Никто не видит ничего зазорного в том, что мальчики (юноши) любят носить, например, короткие шорты, хотя такие шорты сейчас носят и девушки-модницы.
3)у костюма есть практичная деталь – незаметная и неощутимая застежка между ног. Как ей пользоваться, каждый может догадаться сам. О походах в туалет писать не буду.
4)такой костюм можно носить под брюками или короткими шортами как кофту. Если на нем есть еще и рисунок, то он будет художественно красивым. Желающие увидеть фортку подростка в гимнастическом купальнике с дизайном смотрите мою миниатюру «Идеальная девушка».
5)такой фасон не является женским. Лет 10-20 назад, правда, подобные костюмы продавали в магазинах женской одежды, но спросом они не пользовались. Сегодня магазины их уже не продают.
5)на вопрос нескольким школьницам в возрасте 14 лет «Считаете ли вы эту модель наиболее подходящей для мальчиков (юношей)?» был получен ответ: «Да!»
Вот так-то.
А ссылка на фотку, упомянутую в п.4: такая:

http://www.proza.ru/2013/10/26/690

С уважением ко всем читателям, Ян, супер-дизайнер.


Рецензии
Посередине места маловато. Натереть может.

Лев Рыжков   20.01.2017 23:20     Заявить о нарушении
Мужчинам, конечно, виднее. Стоит и над этим подумать. Спасибо.

Мессир Всадник   21.01.2017 08:33   Заявить о нарушении