Глава 18. перевёрнутый мир -1

   
Однажды, длинным зимним вечером, друзья заскучали и решили написать что-либо, чтобы развеяться и пофлудить в стиле фэнтези. И вот что получилось в итоге. Не судите строго - это чисто приколы, к реальной жизни никакого отношения не имеет.
   Просто ... "Дело было вечером, делать было нечего..."   
Авторы этого произведения весёлые ребята Владимир Житков, Николай Деменчук, Ирина Лесниченко, Катенька Хатилович, Вера Спирчёнок, Юля Макеева, Лариса Толмачёва и другие, фамилий которых я не знаю, т.к. они на сайте были под своими Никами. Спасибо всем за весело проведённое время. Если кому и не понравился сей флуд, дико извиняемся, но так написалось...

Глава 18.

Обосновавшись на задворках Городищенского района, «Аконит» занялся научными исследованиями свойств мёда. Обзавёлся пасекой и построил крольчатник, дела шли отлично. Пчёлки, на то они и пчёлки, мёда приносили столько, что уже к концу лета можно было строить не дом, а дворец. По спецсвязи, от «Аконитки», он узнал, что страховку за сожженный дом проплатили и уже идёт новое строительство. Его исследования по изготовлению препарата «Виагра-Акон.» проходили очень даже успешно. Контрольные эксперименты на кроликах давали ошеломляющие результаты, размножались ушастые по пять раз на день. В один прекрасный день «Аконит» испытал изобретение и на себе. С тех пор, мамаши и папаши не отпускали своих дочерей  в леса «Новой жизни» за грибами и ягодами. Слух о сексуальном маньяке долетел и до Городища. Одинокие дамочки, собрав котомки, отправились в паломничество по «опасным» местам, а вдруг поймают это чудо  для сексуальных утех. Обросшего с ног до головы «Аконита», превратившегося в дремучего «деда»,  не узнала даже жена, когда через месяц приехала навестить, а что было говорить о других посетителях его отшельнической усадьбы. Слух о медовухе, которую делает "странный  дед»,  давно будоражил сознание местных мужичков «Городища». «Админ» решил по случаю прощания со свободой,  устроить «мальчишник» у этого самого «деда», пригласил дружков собутыльников: «Григория», «Ушачанина» и «Флудителя», на тракторе не теряя время рванули на природу к заветной усадьбе. Щедро угощал их «дед», регулярно подсыпая в медовуху, всё новые и новый свои разработки. Время для дружков остановилось, подсев на «Виагру-Акон» они только и делали,  что носились по лесам в поисках паломниц из своего и  других районов, утоляя жажду медовухой радовались жизни.
   «Аконит» удовлетворенный таким положительным результатом, запатентовал своё изобретение и поставил на конвейер изготовление препарата. Счета «Аконита» в швейцарских банках росли как на дрожжах. Страны  ближнего и дальнего зарубежья,  узрели в этом чудо препарате решение проблем нехватки населения.
   В один прекрасный день, компания задумалась, какая же ещё у них была цель, кроме как попить медовухи? Как гром среди ясного неба, «Админ» вспомнил о свадьбе, прошла уже неделя их похождений. «Дед» исчез, медовуха кончилась, пора было бы уже возвращаться, но невесть откуда ворвавшийся ОМОН скрутил «Админа», предъявив постановление о принудительной доставке в суд, одели наручники и увезли в направлении «Городища». «Григорий» не желая разборок, погнал на тех.осмотр свой трахтер в другой район, а «Флудитель» направился в столицу, где на чёрном рынке  жёлто-рыжие монетки ценились дороже. Вернувшись домой, «Ушачанин» не обнаружил «Аконитку», соседи подсказали искать её на старом пепелище. На пепелище возвышался огромный дворец, а на пороге с самокруткой сидел «воскресший» «Аконит», у гаража «Аконитка» протирала подаренный ей «москвич» последней модели.
   На берегу  реки «Городищенка» под ясной  луной,  на том самом месте, где обнаженной нарвалась на «Админа», сидела «Юсенька», голубым платочком утирала слезки. Она была готова придушить пропадавшего больше недели «Админа». Надавно приехавшая, из другого района на родину «Фёкла», заявила, что её избранник - «Мишаня»! В доказательство предъявила фотографии, сделанные на свадьбе и заключение-экспертизу,  что все её семеро детей  являются на 99,99999%, детьми «Админа». Неплохой заряд «бодрости» он заделал «Фёкле»,  что она каждый год рожала замечательных детишек, один в один похожих на него и сразу в очках. Можно было конечно и не поверить экспертизе на ДНК, но подписана она была главным экспертом, борцом за демографическое развитие нации, самим главой государства. В подлинности такого заключения не усомнился бы даже Гаагский трибунал.(Хотя Фёкла и жила одна, детей у неё не было, но пробивной папашка помог надыбать справочку о семерых детях и с экспертизой подсуетился...)
    Вдруг у неё на глазах вода в реке забурлила, что- то зашипело,  на поверхности появилась подводная лодка. В Городищах часто всплывают подводные лодки разных стран мира, несущие боевое дежурство  где им вздумается. Но эта была  нормальная российская атомная субмарина. Вышедший на «мостик» красавец капитан- I ранга, с кортиком, в чёрном мундире и белой фуражке, уточнил у «Юськи» курс на базу в Балтийском море. Глаза у  «Капитана» и «Юси» светились ярче, самых ярких на небе звёзд. Это было то, во что многие не верят - обоюдная любовь с первого взгляда! «Юся» согласилась показать дорогу «пальцем» до самого порта прописки, взобравшись в подводную лодку, встала на вахту вместо штурмана. Медленно, но уверенно лодка покидала Городищенские края, уходила в тихую гавань города Кёнегсберга.
   Чёрный воронок доставил в суд «Админа», где на основании предъявленных доказательств, со стороны «Фёклы», ему поставили в законный паспорт, законную печать о браке. Восседая на главной «Админовской пальме, вычёсывая шерсть с «Банифации», он занялся вязанием, носков для ребятишек нужно было много!
   Уходящая с Юськой» подводная лодка, утащила с собой все браконьерские сети «Атаманши», преследуя лодку и ведя непрерывный огонь по её корпусу, ружьишко не выдержало и его ствол разорвало. «Атаманша» не огорчилась, теперь-то, у неё будет предостаточно времени, чтобы закончить мемуары и описания кулинарных рецептов.
   «Вера», выпустила новый платиновый альбом с частушками и укатила на гастроли по Китаю, набираться местного фольклора.
   «Смотрящая за…», вступила на должность председателя колхоза, «Акониту»  это и даром уже было не надо, он с удовольствием сдал свои полномочия и торговал своей «чудо-таблеткой».
    «Lina» попалась на эстонско-швейцарской границе с «гербарием» травы, которую хотела втюрить в Цюрихе. Подключив все связи, ей таки удалось  депортироваться на Родину.
   «Флудитель» в столице погорел на жёлто-рыжих монетках, при контрольной закупке его повязали, монеты и акции колхоза «им. Всех членов КПСС» конфисковали в доход государства. Посадили в «столыпинский вагон» и под конвоем на десять лет направили по маршруту «Городище- Воркута», за именным лобзиком, на валку леса.
   «Григорий» в соседнем районе, на станции ТО решил вздремнуть на ароматной, мягкой травке, но мимо проходил инопланетный цыганский табор. Трахтер, они не спрашивая «Григория», обменяли на лошадь «Аконита», которую последний, потом узнал и отобрал у «Григория».
    «Катенька» и «Флёрка» укатили в круиз по островам Карибского моря. На одном из карибских островов, темнокожую «Флёрку», признали за дочь покойного вождя племени! Вручили ей «Тотем» и призвали править своим народом. «Флёра» с «Катенькой» чуток посовещалась и заявила что, согласна, при условии создания в племени  молодёжной комсомольской организации. Аборигенам было по фигу, что создавать, лишь бы не били.
   Тихим летним вечером, в парке Городища, на скамеечке сидели приезжие гости «Зянон» и «Швейк». Им очень понравился уютный и тихий городок. Ребята нежно обнимались и целовались, поглаживая друг друга, ну не важно где. Мимо прошла старушка, сплюнув в сторону лавочки, с возмущением изрекла такие слова, о которых ранее никто не слышал.


Рецензии