Тутси! или политический скетч!

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.
В том же месяце телеканал НТВ продемонстрировал в своем эфире кадры, снятые сотрудниками российской контрразведки. На них была показана прогулка по Москве якобы жены работника американского посольства афроамериканского происхождения, которая с подругой отправилась в небольшой ресторан. Там она зашла в туалет, а обратно вышел рыжеволосый мужчина в кепке, в котором опознали сотрудника разведки США Тимоти Финнегана. Таким образом, агент пытался незамеченным уйти на встречу с информатором.

Топорные методы, в век информационного "прогресса"-)
 Театральные приёмы гениального Шерлока Холмса в исполнении  захудалых актёров.

 -Беби, какая ты СЕКСИ!

 Сказал русский мужик, ошалело глядя на женщину
 афроамериканского происхождения,
 зашедшую в мужской туалет.

-Дурак, я не беби, я БОЙ!
 Сказал Тимоти Финнегана.
-ГА-ГА-ГА!
 Уйди на фиН, дай смыть грим.
 
-БОЙ, какой ты секси, скасзал русский мужик
 и дал рыжеволосому Тимоти в кепке пинка под зад.

- В следующий раз театральные игры проводи на театральных подмостках!

 Крикнул вдогонку Лавров.
 Сняв парик и одев очки, он вышел из МУЖСКОГО туалета,
 как и полагается настоящему  РУССКОМУ МУЖИКУ!

После слов, РУССКОМУ МУЖИКУ,
услышала за спиной покашливание.

 НУ, РОССИЯНСКОГО происхорждения.-)


Рецензии