О, дети, дети! Разговор с Отцом-Тварцом

О, дети, дети! Мир Новый сотворяя на Планете, Его творите! Страх, невежество очистивши в сердцах и Знание Святое Любви, примите разум успокоив. И, что творите если это страх? То и проявите, коль нет Любви в сердцах. Но нет причин, чтоб скорби сердца множить. В любви Любовь Творца все превозможет, коль верность сохраните до конца, не усомнитесь вы в Любви  Отца.
 И Сонмы Света-Небо с вами, и Мать Земля той Жизни всем дарует вам  Дыханье, Дыханье Жизни Новой безконечной, что утвердил Творец  Законом Вечным.
Его Завет в сердцах своих несите и ничего иного не просите, как только вам исполнить ваш Завет и СоТворцами стать, чтоб Жизни Свет несли в СоТворчестве   Мы с вами, храня, творя в своих сердцах Христово Пламя Любви Отца-Творца.
Вот ваш Обет, но себялюбию, гордыне и эгоизму предела нет.
Что до Любви к другим?

 К несчастным тем, кто Даром  Знания сего не обладает?
Достаточно ль Любви к ним проявляя живете вы?
Не слышу Я ответ.
Любимые Я вас не упрекаю, но коль так много вам Дано, помыслите, любимые какое  в себе взрастили вы Зерно? И стал ли хлеб ваш  Хлебом Жизни для тех, кто  голоден и сир, и всякий день он жаждет  влагу Жизни, безрадостен грядущий его день.
Трудитесь, все Любовью побеждая и каждый день Любовью СоТваряя, делитесь этим Светом с каждым Новом  дне, чтоб быть вам утешением и Светом, и РА-достью родные Мои Дети!
Помыслите, родные Мои дети,  вы о какой мечтаете  Планете?
Давайте  вместе в каждом  Новом Дне творить ваши мечты Любови Светом и радостно, освободив сердца для Новых Знаний, чтобы  Планета-Сад Цвела Цветами Любви ваших сияющих сердец.
Эль Мория, Иисус и Сонмы Света, Отец- Творец – Учитель и ваших Душ Небесный Покровитель.

Приняла и записала   Марина Копсергенова 13.07.2016  12:55


Рецензии