Современный матриархат

—--Жила одна семья из четырёх человек ..мать отец .и два сына .-Старший был инвалидом по зрению с рождения ..но он видел .и в школе учился .и сам везде ходил один ..но мать его сильно опекала .и не куда почти ни отпускала от себя ...Он по характеру мягкий и не мог ей перечет ни в чём .и она этим пользовалась .даже отец не мог ей не чего сказать .-. А младший был оторва с рождения он не кого ни слушался .не мать с отцом .и его .а он был на десять лет младше .Он в падал в истерику .кричал благим матом .терял деньги вещи ..но учился хорошо .---И вот когда отец умер от сердца ...остались они в втроём ..Так прошло пятнадцать .Мать по прежнему опекала старшего ...но ещё сильней чем прежде ..вообще его не куда ни кому .не пускала .закатывала истерику . и в драку лезла .бросала в него что под руку попадёт -и кричала во всё горла .Не куда не пущу .ты мой !!!!!!!!! .когда говорил .что хочет женится .-— А тут ещё младший женился на ,не буду говорит .на ком ! .А у неё четверо детей от первого мужа  .и вот ещё родила сына —И жили они все в месте ..благо её дети старшие были в приюте .---А по характеру они были похожие .оба скорпионы ..и они часто пили и устраивали скандал . и дрались .--и материли мать .оба .-А старший не лезь к ним .закрывался .своей комнате и ноутбук включал .и не обращал внимания.Он больше не мог так .. и начал днём спать чтоб не слышать и не видит их..а ночью за ним седеть до утра .. А мать ему говорила терпи .---И вот когда он познакомился с девушкой в скайпе .он был рад ей .что она его понимает и что она полюбила его .а он её полюбил больше жизни —--------Но мать опять ему ..-Не пущу тебя !!!! .и он чуть не плачет когда видеться с ней .— И не кому им помочь !!!!


Рецензии