А ТЫ поднял бокал за Трампа?!!

По мере своих способностей пытаюсь отслеживать происходящее в стране и мире.
Нелегкая это задача - наши политики переобуваются налету с такой скоростью, что не успеваешь понять, что такое хорошо, а что такое плохо?
Буквально вчера(по историческим меркам) дружба с Америкой(или с ее вождем?) была проявлением нашей слабости, а сегодня эта дружба уже преподносится как политическая мудрость.
Ещё вчера кто-то из пятой колоны,замеченный недалеко от штатовского посольства, рассматривался как предатель национальных интересов, а сегодня ведущие политики предлагают стране поднять бокал шампаского в честь инаугурации ненашего президента.

А чего ожидать завтра, если уже сегодня нам намекают, что отмена санкций будет связана с нашим поведением в вопросах сокращения ядерного оружия.
Похоже, сегодня это подзабылось, но и это уже было в нашей новейшей истории.

В последние месяцы наши СМИ постарались от души в изъявлении своей(и нашей?) любви к Трампу.
Последней каплей по теме стал не наш фильм BBC "Трамп - кандидат Кремля?".
Эта дешевая фальшивка стала оскорбительной не только для избранного президента Америки, но и всей страны; задела она и наших политиков.

В связи с этим теперь уже Наш Президент вынужден был выступить с заявлением и дезавуировать все "вбрасывания" на эту тему. Он, в частности, сказал, что авторы подобных поделок хуже проституток.
С этим невозможно не согласиться.


Картинка из интернета: Жириновский в ГД закатил банкет с шампанским по случаю победы Трампа.
Теперь он предлагает всей стране последовать его примеру и поднять бокалы 20-го января в 20 часов.


Рецензии
Компромат на Трампа у ВВП есть и он будет использован.

Ирина Афанасьева Гришина   10.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
Ирина, Трамп уже лично признался, что мы ему помогли.
Вот здесь, на 10-й минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=82tdefpZdzo Новогодняя тусовка

Честная Спекулянтка   11.01.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.