Часть 36. Полный попадос

 -Куда же они делись? -чуть не плакала Саида, -Лишь бы с ними ничего плохого не случилось!
 -Всё будет хорошо! -обняв ее, пообещал Лео.
  Джоана всё пыталась прощупать камни. Лео поцеловал Саиду для утешения, потом вдруг прислушался и сказал:
 -Тихо! Слышите? Какой-то непонятный шум снаружи. Может это девчонки. Сидите здесь, а я пойду гляну.
  Лео повернулся, вышел в дверной проем и тут же получил прикладом в голову. Девчонки только успели ахнуть. А Лео вырубился. Появились какие-то мужики. По виду похожи на латиносов- бандюков. Таких часто в кино про наркомафию показывают. Их было человек пять. Все с оружием.
   Саида рвнула к лежащему Лео, но тут же была схвачена одним из бандюков  он одной рукой держал ее за талию, а другой упер ей в висок пистолет. Второй бандит погрозил Джоане автоматом  и сказал:
 -Манос аррива!
 -Чего? -не поняла она -Я не понимаю!
  Третий бандит показал, что надо поднять руки. Джоана подняла. Руки ее тряслись. Она посмотрела на Саиду. Та стояла не шевелясь, в глазах ее смешивались страх и боль за Лео.
  В это время два бандита крепко связывали руки лежащему на земле Лео. Бандюки о чем-то переговаривались между собой. Закончив связывать, они направились к Джоане.
 -Только троньте меня, уроды! Я вам бошки поотрываю! -пригрозила им она.
   Они, конечно, ничего не поняли, да и не особо ее слушали. Показав пистолет в одной руке и веревку в другой, один из бандитов вопросительно кивнул, как бы спрашивая, что она выберет, умереть или позволить себя связать. Она потянула вперед руки. Связав ее и Саиду, бандюки повели их к выходу. Двое подхватили Лео и потащили следом.  Спустившись к подножию горы, девочки заметили, что их ведут стоящим неподалеку джипам.
 -Нас точно грохнут! -тихо сказала Джоана Саиде.


Рецензии