Новые Небо и Земля

НОВЫЕ НЕБО И ЗЕМЛЯ...

Есть два пути у человека и страны: Сотворение и разрушение. Первый нами неведом, второй исхожен вдоль и поперёк. И что же нам сулит путь другой? В чём у него преимущество, отличие? В первую очередь в содержании и культуре...

Наполнением и содержанием любого государства являются Человек и Семья.Все остальные структуры, инструменты, механизмы, институты государственности должны бы являться лишь обслугой... Какими атмосферу и жизненное пространство создают человек или семья вокруг себя, таким и явится государство. По-другому и быть не может, если выбран верный путь.
Противников светлого - приверженцев разрушительного пути, включая и Россию, интересует экономическое обоснование идеи Родовые Поместья. Что же, попробуем дать ответ на их экономическом мертвом языке, используя понятные всем угрожающие примеры. Если бы в (на) Украине, Сирии, Ираке, Египте, Тунисе, Югославии..люди жили в родовых поместьях, каким бы мог быть ущерб от действий террористической коалиции стран НАТО при уничтожении инфраструктуры? Они бы его не заметили. Насколько эффективны были бы обстрелы войск хунты бывшей Украины, включая РСЗО, если люди жили бы преимущественно не в городах, а в своих поместьях? В условиях города одно удачное попадание оставит сотни тысяч людей без электроэнергии, газа, воды, соответственно, без средств жизнеобеспечения. В поместьях живущие имеют всё своё, и военное вмешательство минимизирует потери...

Мы - Россия! Территории наши и просторы - необьятны, как сама Душа. Границы имеют и рамки лишь наши умные малоразумные политики... С военной угрозой, даже при условии применения более современных средств, чем РСЗО, при разумном рассредоточении населения по всей территории становится и так понятно о её бессмысленности и неэффективности. Чем же могут "успокоиться", якобы радеющие о экономическом процветании разрушители страны? Если они всерьёз пекутся не о собственном благополучии, а радеют о достатке народа, то отчего бы не признать природные ресурсы национальным достоянием всей страны? Богатством любой страны считается уровень культуры в людях и уже потом - природные ресурсы, эквивалентом которых являются деньги. Курс любой национальной валюты и должен быть приравнен не к ВВП, а к национальному богатству - природным ресурсам. При таком справедливом подходе каждая страна была бы заинтересована в приумножении того, что сейчас вырубается, загрязняется и извлекается из земли. Разрушительные действия привели бы к обратному деянию и экологическая проблема была бы решена, и это при том, что денежная единица каждой страны лишь укреплялась. Слабо нашему правительству, включая президента, всерьёз отстаивать национальные интересы страны? Речь идёт не о мыльном проекте - повышении ВВП, а повышении уровня культуры в людях, приумножении национального достояния - природных ресурсов путём сотворения каждым родового поместья...

Как мы поняли, наши разумные, родные, политики курс рубля хотят привязать к тому, к чему и следовало бы, будучи патриотами своей страны, а не носителями чужих разрушительных демократических идей...

Что же дала привязка курса рубля к природным ресурсам, именуемым теперь обоснованно - богатствами? Путин сдержал своё покрывшееся пылью, поросшее мхом древнее предвыборное обещание, и не 25 млн., а гораздо больше граждан России получили работу - право жить и трудиться в своём Родовом Поместье. Сотворяя красоту в себе и в окружающем жизненном пространстве, живя на своей родной земле, оттого и являясь настоящим патриотом Родины малой и большой, каждый гражданин России жил в достатке и процветал Душой. Войны стали пережитками прошлого. Ведь было сделаны в связи с этим открытия и в области энергий и вечного двигателя! Энергии, коими заполнена Вселенная и Человек, их освоение привело к отходу от привычных углеводородов, из-за обладание которыми и шли кровопролитные войны в последние десятилетия. К чему же войны, если использование иных источников энергий позволяет развиваться, быть в бесконечность сильнее всех вместе взятых противников?..

Россия, содеяв верный шаг, вывела мир на биологический путь развития, избавив всё человечество от войн, катаклизмов, преступности, болезней. Цветениями садов украсилась Земля. И как предрекали пророки, это были уже новое Земля и новое Небо, и старое уже не вспоминалось. Жить в Ритме настоящего счастливого мгновения в саду своём, чем в обозримом демократическом, декларативном, будущем всегда приятнее, честнее, справедливее, красивее и мудрее, чем филосовствовать с трибун...


Рецензии