Крым це Украина!

То, о чем я хочу написать, официальная точка зрения сегодня не воспринимает ни в России, ни в Украине, а также в международном праве не признана.

Однако, поскольку источником власти является воля народа, то изложением своих взглядов я обращаюсь непосредственно к народам России и Украины.

Я полагаю, что правопреемником истинной Украины являются сегодня Крым, Донбасс и Луганск.

Та территория, которая находится при содействии фашистско-бандеровских банд под внешним, прежде всего американским управлением, является оккупированной территорией Украины с коллаборационистскими властями, управляющими ею из Киева.

Судите сами, кто заботится о культурно-национальной преемственности в Украине, содействует сохранению ее народа?

Та власть, которая находится в Киеве, переименовывает города и улицы, разрушает памятники, свергла законного Президента Януковича, а также пыталась его убить, которая при содействии незаконных банд формирований при участии регулярных войск убивает свой народ на востоке Украины, убила носителей культуры Украины, достаточно упомянуть Олеся Бузину, повинна в убийстве противостоящих друг другу граждан Украины на Майдане и в Доме профсоюзов в Одессе, тем самым отсекает себя от предшествующей Украины, не является ее наследником и правопреемником.

Настоящим правопреемником традиций Украины, ее духа, являются Крым, Донбасс и Луганск.

Крым реализовал волю народа, высказанную на предыдущем своем референдуме о независимости Украины в составе обновленного Союза, поскольку свободно вошел в состав России на праве субъекта Российской Федерации.

В Крыму признан государственным украинский язык, наряду с русским и крымско-татарским.

Поэтому российский Крым "це також" Украина, причем больше Украина, чем та территория, которая не с Крымом.

С уважением и сочувствием относясь к роли и доле народа Украины, оставшегося на оккупированной территории под управлением коллаборационистских властей Киева, народ Крыма ожидает, что паразиты и кровопийцы будут стряхнуты с тела народа и народ Украины получит долгожданную волю и свободу, в размере не меньше, чем сейчас имеет народ Крыма в составе Российской Федерации.

Крым це Украина.


Рецензии