Тайна

Что же  мне  делать,.. и  как  же  мне  надобно:  словно  мираж  твое  ЧУВСТВО  Любовное…  …верю:  ТЫ  любишь…   А  иначе: «  …НЕТ!»  —  я    кричу  вновь  в  пространство  глубокое…
 
Все  ведь  бессмысленно  в  жизни  внечувственной.  Нет!..  И  вообще:  та  «любовь»,..  внетелесная… Не   адекватна.  …ты  любишь  ЛЮБОВЬ  свою?.. …веруешь  в  ВЕРУ?!..   И  только.   …достаточно?
В  сердце,.. и  дальше:  в душе  ОДИНОЧЕСТВА,.. —  ОБРАЗ  любимый   живет,.. не  надышится…  Тайной  сокрытый  он. …мыслью  увенчанный: «____________ …будет  Мгновение!..  ВЗГЛЯД  мне,.. вдруг,  явится…» Шепот  у губ?!..  ОН.  …появится  трепетно: «________ …я  ведь  люблю  тебя!..»
МЫСЛЬЮ  увенчанный,.. ОБРАЗ  любимый,.. тот…   САМ,.. весь  выходит  в  глубины  вселенские!.. …знает:  нет  Сущности  и  в  МИРОЗДАНИИ,.. явно  рожденной  вне  Чувства  любовного.

БОГ -  Вседержитель    ЭНЕРГИИ  Святости!.. Некогда  сам  НАМ  возвел  к  исполнению: ДЕТИ  обыденно…  Все  появляются  к  ЖИЗНИ   сверх чувственной!..   ЗВЕЗДЫ  рождаются,.. зная  заранее:  будет   Планета   ЛЮБВИ!.. Обязательно.
…все  остальное:  от  ЖАЖДЫ   бессмысленной,.. —  лишь  в  одиночестве,.. —  сердцем,.. душою  ли,..  что –  то  любить…  Не  взирая на  Личности.   ГРЕХ  Искажения,.. —  Сути  божественной…    Грех  искривления  Глуби  всечувственной...
 
ЕСТЬ  лишь  Закон:  перехода  ЭНЕРГИИ   Чувства  любовного  в  Плоть,..   преходящую  далее  в  АКТ  Сотворения  ЖИЗНИ всеявственной…  УМ  и  Сознание,.. —  душу  мятежную!.. —  гонят  в  оковы  Любви…  Да  и  только  лишь.  …сладко  на  донышке... Славно  в  строке,.. вновь  рожденной  словесно  как…
Вновь  он,.. —  прозрачный  МИРАЖ  Созерцания:  «  _________   …любит,  не  любит. Кого,..  и  когда  же  он?!..»  Славно  не  знать  НАМ  Объекта  внимания… БЫТЬ  всеобъемлюще,.. вечно  и  далее,..  в  Храме  ЛЮБВИ… В  ожидании,.. тайно  где:  вспыхнет  Звезда  АБСОЛЮТА  любовного!..   Чары  небесные,.. чувственно  важные… Но,  все  безличные.  Вдруг  унесут…  В  глуби  нежные,.. страстные?..   НЕТ. «______ …это  лишнее. Плоть  умертвляет  Любовь  к  Одиночеству…»

КРУГ  замыкается… Вне  ожидания   ВСТРЕЧИ  …нечаянной. Взгляды  живые  не  ожидаются.  Прикосновение?.. Даже объятия?!.. « …все это лишнее!..  Плоть  станет  мертвою.»
 
Смысл  восприятия  Храма  небесного?..   ТАЙНА  тут  есть.   Не  адекватная:  на  пьедестале  придуманной  Гордости  стонешь  ты: «_________ …кто  он?  Любимый. …зачем  эти  строки,..  слова   ожидания?..   Я —  МОНУМЕНТ   Внетелесной   духовности!..»
СВЕТ!..  За  вратами  вселенскими  видится…  Только  для  Избранных,.. —  смелая   Девственность:  чувств  ОДИНОЧЕСТВА… И  покаяния: «___________ …нет  на  Земле  для  меня  той  Взаимности,..  что    привела бы  к  покою  любовному… И  созерцанию  СЧАСТЬЯ  Телесного…»

ЖИЗНЬ  остановится.  …тело,.. —  в  могиле  где.  Было  все  ЭТО,.. —  веками  и  более…  Дети,.. возможные,.. —  не  продолжатели  Рода  всеизбранных… Тлен  и забвение.  Мне  ли  не  видится   СВЕТ  Воскрешения?!..  И  продолжения  существования,..  —  энергетически,.. в  ИМПУЛЬСЕ  Радости!..
Звезды  вселенские  вновь,.. —  в  ожидании…   Вновь,.. на  Планете  ЛЮБВИ  вдруг  появится  ТАЙНА  Зачатия,.. вновь  непорочного… Боже!.. Слова твои,.. вновь  повторимые… Не  оставляют  следа,..  или  боли  Отчаяной… Все  повторяется,..  все  ожидается…   МЫ.  На  планете,.. —  незрячие  все еще…

16. 01. 2017

ЭКАМ    


Рецензии