Утешитель, это же и дух святой

               
                УТЕШИТЕЛЬ, ЭТО ЖЕ И ДУХ СВЯТОЙ

- Говорит Дух Истины. У человека  есть Душа и через неё идёт влияние.  Душа должна быть непроницаемая для воздействия воли другого человека. Душа дана для  проникновения только лишь воли Божьей, но дьявол использует слабые места в человеке и его служители проявляют способность править миром.
 Проблема  зла и добра составляла смысл разных эпох бытия человечества всех времён. Пока,  человек на земле,  вместе с ним и дьявол,  и  его власть на земле отражена в Библии.

 Святой Дух, а вместе с ним духовное благополучие имеет тот, кто живёт с верою и молитвой, ибо вера в Христа есть главная защита и дух сатоны никогда не войдёт в него потому,  что он наполнен Духом  Святым и сам Святой дух свидетельствует о себе. Воистину надо пребывать во Христе всё время. Среди верующих много маловеров. Если человек силён в своей вере в Господа Бога, то дьявол не имеет над  ним  никакой власти.  (Иаков 4:4)
Люди ищут защиты, но что является этой защитой? Лишь одно Дух Святой: Утешитель,  Он же Дух Святой.

- От Иоанна глава  14, стих 16.  и  Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя,  да пребудет с вами вовек. 
- От Иоанна: Глава 14,  стих 17: Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его,  ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
-От Иоанна глава 14  стих 26.  Утешитель же, Дух Святой, которого пошлет Отец  во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.
 
 Дух Святой в нашем поколении, защищает, учит вере, пробуждает сам её.
- Что нужно, чтобы святой Дух не покидал Его. Апостол Пётр сказал:
Деяние  глава-2, стих 38: Пётр же сказал им: покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Ииуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа.
- Гармония, есть счастье, и любовь  есть завершение. Мы, порой не понимаем этого и не ценим то, что нам дано. Но, мы чего-то ищем, копаемся и никак не можем найти того, что ищем.

Дух относительно к разделению даров представляется, как целое и в частях. Ибо все мы члены в рассуждении друг друга. Имеем же различные дарования по данной нам Божьей Благодати.
Дух Святой, дающий нам мудрость и ведение и страх Божий и веру, не хочет пребывать, в нечувственных.
Огонь, зажжённый не тлеет, а горит. Так и любовь, она вековая и не может потухнуть, уйти вглубь, в беспредел. Пойми одно,  существование царства небесного дано не всем, а тем, кто ознаменован озарением, знамением и вселяющим Духом в его члены, органы.

Душа обладает способностью пространственного движения, она вездесуща. Души не могут свободно попасть в материальный мир и не в состоянии  сами по себе существовать в нём. Для этого надо иметь материальное  тело «КОКОН». Душа и кокон определяют свойственность и остаются, таким образом, вплоть до смерти. После смерти душа с коконом - сознанием покидает тело и возвращается к Господу Богу в духовный мир.

 Души существо обладают свойством любви  между собой и, особенно к Господу Богу. Души-живые существа, они поддерживают уровень духовности в человеческом обществе. В духовном мире есть двойственность, духовный мир трансцендентальный и имеет матрицу своего существования. В нём нет противоречий, агрессивности и других негативных качеств. Время в том мире отсутствует. Тело человека это прах земли.

Человеческие инстинкты это выработка привычек плохих и хороших, но они не приводят к добру. Только разум ведает тем, чем не ведает ни одна часть человека.
Итак, желаем вам добра, любви, гармонии  в вашем начинании дел и нелёгкий путь вы избрали. Но, это вас утешает и возвеличивает. Прокладывая заторёную тропу,  вы же и расчищаете её от засорения. Так же и народ он засорнён своими идеями, очистка его необходима.

 Церковный сектор, есть канал Божества, очистка ума и Разума. Возвеличенная толпа, одухотворённая светлыми идеями, возликует и порадует вас своими новыми достижениями. Благодари Бога,  нет и  не может быть у вас разрыва, между нами и вами людьми. Поймите одно, наше существование и ваше в 2 ух мирах  - едины.   С этого и надо начинать.
Славим, славим Господа нашего Бога, мы  его дети!
ОПТИУМ-это когда счастье людей не совпадает с целенаправленной жизнью.


Рецензии