Ответ на статью Придушить в себе Настеньку

Вот статья:http://lakshmi-mi.livejournal.com/17674.html "Придушить в себе Настеньку"

Нашла я эту статью на платформе МирТесен, куда хожу читать статьи и новости. Прочитала, автора не увидела... Подумалось, что те, кто печатает такую редкостную пакость, обычно лицо прячут. Боятся. Без лица ответственности то нет. Так и есть. После четвертой попытки найти источник, попала на страницу с псевдонимом lakshmi_mi. Настоящего имени нет, ибо подобные пакостники для того и прячут лицо, чтобы не отвечать за свои слова, которые словесным поносом несутся из-под их грязных перьев (кнопок на клавиатуре). Ересь, которая там была написана размывает основы христианской морали, пронесенной русским человеком через тысячелетие православной веры на Руси. Но автору этого и нужно. Это очередное окно Овертона, так нужное нашим идеологическим врагам...

Когда читала, удивлялась, что находятся сволочи,  которые не берегут мораль собственной страны, и даже возмущалась настолько по-жлобски автор расправился с русской сказкой и поучительным смыслом прекрасного фильма. Расправилась варварски, очень агрессивно, почти уничтожила... Для тех, кто вырос уже не на старых добрых фильмах - прям руководство к действию по рождению на территории России человека-потребителя, вместо человека-творца.  Когда читаешь такое, невольно думаешь откуда такой цинизм и бездуховность. А может быть заплачено ей было? Кем? Не похоже, не того полета птица (даже не птица, муха навозная), слишком мелка для того, чтобы ей платили из-за океана... Значит искренне ненавидит Россию, что помогает врагам её убивать... Почему? Зачем ненавидит? За что? А потом вспомнила, на каком убогом, кровавом и бездуховном материале воспитывалось поколение этих мелких уродцев (правда обо всех из этого поколения здесь речь не идет, только о некоторых, которые себя проявили против России, а не за нее), таких как автор - на американских фильмах типа Полицейской академии и прочего зарубежного дерьма, на бездушном материале стяжательства и бесконечных тупых сериалах, которые в 90-е годы очень быстро заменили на экранах умные и добрые фильмы. А главное, сформировали отношение негатива к последним. То есть, с позиции потребительства и себялюбия, антихристианства, безверия. Все фильмы, где люди что-то отдавали другим, были добрыми, не отзывчивыми на зло, воспринимались и воспринимаются с раздражением, осмеиваются до сих пор, , а люди в них назывались и называются лохами, девицами "с голоском умирающей клизмы" и еще много чем, что трудно принять нормальному, доброму, культурному человеку... Чего от них ждать, ведь лозунг этого поколения был и есть "ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО" (причем на пустом месте, даже если ты сама дырка от бублика). А действия этого поколения - нужно урвать для себя как можно больше, чтобы было тепло, сытно и много денег... Мораль американских гангстеров времен 30 годов (когда законы гражданские, человеколюбия и морали для тебя не писаны) в этом поколении - главное и единственное завоевание. А когда наворовались и наубивались, то появился новый тренд, убивать морально...  Автор выбрала убивание словом - самое сильное оружие против своего врага, России...  Америка сумела воспитать детей своих врагов, наших детей, так, что дети сами превратились во врагов собственной страны. Америка воспитала наших детей. И это страшно... Разные Лакшми и Радуловы, эти бездушные болванчики пропаганды западных идей, теперь пишут разную либерастическую (замаскированную под либеральные идеи) ложь, обесценивают то, что дорого не просто более старшему поколению, а вообще русскому человеку. Эту их борьбу с Россией, борьбу словом можно назвать идеологическим вредительством...  Ельцину за это большое "спасибо", уж он постарался, чтобы в наши элиты попали нелюди, которые планировали реализовать свои мечты именно на Западе, а Россию воспринимали только как площадку для разграбления. Их и теперь почти две трети от всех... И они уничтожают Россию...  Они, эти Фурсенки и Ливановы, десятилетиями создавали людей, мышление которых основывается на выборе из четырех вариантов, причем правильный последних не интересует, их интересует то, что принесет им "пять баллов". Ответ при этом может быть даже чудовищно лжив, но их приучили, что он принесет дивиденды. И эти четырехвариантные человечки шагают по миру, кроя мир по своим узкими лекалами... Они же теперь учат более молодых ненавидеть Россию.
 То, что написано в статье про Настеньку, профанация, и очередная попытка оторвать народ от корней и веры. И нацелено, как я уже сказала,  на молодое поколение, мало читающее классической литературы, в том числе и русской, плоско думающее, и не способное к аналитическому мышлению, чего не скажешь о старшем поколении граждан России. И эту статью писала не дура, писал враг нашей страны, человек с западным менталитетом, русофоб.

Казалось бы, что осталось только пожалеть Россию, потому что, если их поколение ВСЕ ТАКОЕ, то русскому народу может прийти очень быстрый конец. Но я этого не хочу. именно поэтому и пишу эту статью в надежде, что кто-то еще колеблющийся между потребительством и альтруизмом прочитает и выберет второе. Это моя борьба. А что касается автора, она уже не русская, именно поэтому её так раздражает все наше, отечественное, в том числе и мораль. Она - американка, духовно и душевно тупая и алчная... жадная, эгоистичная, считающая себя единственно правильно живущей. Её тупое быдлячество настолько опасно для России, что хочется, чтобы Бог, которого отрицает эта особь, придушил не Настеньку, а вражеского либерала в ней самой ... На Руси таких гнусных врагов не должно быть! Надо молить Бога, чтобы переформатировал таких уродливых писак. Во что? Не знаю... Можно попробовать использовать таких злобных существ в копании грядок для выращивания овощей на государственных фермах)...  Удачи тебе, автор, в придушении в себе отвращения к Родине ! Или уезжай! Флаг тебе американский в руки, и ветер в спину... Чемодан-вокзал-Вашингтон....

P.S. Опубликовать данный ответ в LIVEJOURNAL я не смогла, потому что не смогла понять, как там опубликоваться... Система без чего-то не пропускает, а без чего не написано)))).


Рецензии