Идиотизмы 3

1. Да здравствует всеобщее равенство! Даёшь сорнякам и пшенице равные права!

2. Власть это возможность награждать, или наказывать. Демократия, это право народа самому себя награждать, или самому себя бить, чтоб неповадно было.

3. Таблетки для улучшения памяти совершенно бесполезная вещь. То принять забудешь, то и вовсе потеряешь.

4. Если есть Бог, тогда для чего нужны ремни безопасности?

5. Эх, и я бы мог быть счастливым, если бы не царапина на бампере.

6. Интересно, а на гомосексуальной свадьбе есть обычай похищения невесты?

7. Интересно, а после гомосексуальной брачной ночи, простыня демонстрируется?

8. Плох тот работодатель, который не мечтает стать рабовладельцем.

9. В белом-белом доме сидит чёрный-чёрный человек и думает: «Какую бы ещё гадость сделать Трампу?».

10. Чего тут думать? Накласть скорее в систему кондиционирования овального кабинета, пока есть возможность!

11.     Да простит меня Моника, но чем больше я узнаю Хилори, тем меньше осуждаю Билла…

12. Изначально, угроз человечеству было три – Лихорадка Эбола, ИГИЛ и Россия. Теперь первая угроза устранена, а вторая и третья заняты взаимоустранением.

13. Наконец-то либералы и патриоты сошлись во мнениях, что с ИГИЛ следует бороться. Разногласие только в том, где давать генеральное сражение – под Алеппо, или под Москвой?

14. Великий русский баснописец Крылов утверждал, что услужливый дурак опаснее врага. После ошибочного ракетно-бомбового удара США по позициям сирийской армии, с баснописцем трудно не согласиться.

15. Суть либеральной идеи в экономике заключается в том, чтобы всем всё разрешить и ни во что не вмешиваться. И это будет благо… А не применить ли эту идею в медицине, строительстве, или ещё где-нибудь?


Рецензии
Я бы предпочла, чтобы у нас не осталось поводов смеяться и шутить на политические темы.... Спасибо, Михаил! Аплодирую!

Лада Вдовина   24.07.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада.

Михаил Сидорович   24.07.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.