ЕврОпейцы своими ноздрями порочатъ Лvцiе Россiи

               
  Пишу для техъ, КоЛИКiе владеютъ «ин. язами ЕврОпейцев со словарёмъ» и своей КирИлЛvцей. Обратите вниманiе: не «КТО, ЧТО?», а К-аковъ Лvкъ?, т.е. Подобный Подобному Лvкъ, какой умеетъ Учиться ПереУчиваться, открывать давно ПереОткрытое. Ноздри этого не поймут. Им нужен кислород, а выдыхают они нам углекислоту в концетрации paganusов. Согласно Торе, Вульгате, Библiи Богъ соответственно сотворiъ: съ ноздрями рептильный и животный, а съ лvцiе человечiй мозг (палео-архи-нео кортексы). У человека они едины. Человекъ идётъ отъ волнъ Бога Слово СКiВа, а животное от от белка Каина.  12 млн. американцев считают, что правительство США – рептилии или гибриды людей и ящуров. На этих выборах в США видим как идёт борьба LoGiй между рептилоидами и Психе, т.е. животными в бабочке с Пси Херомъ в АпоКалиПсисiе = Безъ Коло-Кали: Пёсъ! У нас на выборах таких достаточно, но встречаются и человеки, какiе лезут в арканы (петля) кабалы; (плена) ДЕ-путатов, т.е. Бесъ Путныхъ и преZiDentы или превосходная степень ZiD сущий. Рептилоиды и Психе во ЛЖи (LoGiи) поклоняются Санктусу: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей», что выявил А.Невскiй на Псах рыцарях, о чём мы забыли. Разгерметизация paganusов напоминает про нашу ИстъОрiю, т.е. истину истока истого Орiя (Исх.,17:10). А(О)рiя, наступившего на рептильное: ИзТОРыЯ, Из Торы Я. Кратко рассмотрим переводы paganusов и поймем: к чему они велут в ИстъОрiи Бытiя.
 
 Оглавленiе: ЕвроЕврОпейскiе варяги и викинги paganusами готовят захват Духа и богатства Россiи с1. О рaganusах с.1. О языке Аммонитян и Моавитян с.2.  Лvцiе ЧIеСЛОВiека въ Библiи и ноздри животного и рептилии в Вульгате и Торе с.4. Начнём  переводить Тору без переводчиков с.5. Перевёдём Слова Израиль и IеРусАлИмъ арканами с5.  Как получил дурацкий колпак Аркана Shin Эней от Лота для Психе с.6. Въ На Чалiе, а не въ ноздряхъ рыла ЕвроЕврОпейцевъ.  с.8
                ЕвроЕврОпейскiе варяги и викинги paganusами готовят захват Духа и богатства Россiи.
 Чтобы быть ЧIеСЛОВiекомъ, человеку в 2017 г. надо начать лечить послiедствiя своей кастрацiи или обрезания, когда 48 Буквъ КирИлЛvцы превратились в 33 Буквы алфавита, переходящего к кастрации до уровня Еврейско-Европейского алфавитов. Возможна и опухоль КирИлЛvцы, когда к ней добавляют от каиновской Ноемы НоМу гангрены, карциНОМы, АдеНОМы в виде 49-й Буквы ГеРеВъ (Гриф,Грефа-захватчик, с нем.) с обратным чтением ВаРяГъ, по типу алфавита ИнглИнов или ТорГоВЛи (Гора Гевал проклятая Вт.,11:29) Глаголицы.
   В условиях первенствования Еврейско-Европейских алфавитов, перерождающих нас и готовящих почву для поселения в России нацiй обладателей Еврейско-Европейских paganusов и окончатiельного управления нами, ЧЕловЕк, стремясь стать  ЧIеСЛОВiекомЪ, должен разгерметизировать план нашего уничтожения иноземными paganusами САМъ, своей САМостью, используя КирИлЛvцу = Сына Божьего Лvцiе. ЧIеСЛОВiекЪ – не только атом, как писал К.Э. Циолковскiй, а Точка въ Пространствiе. И многое зависит, поймёт ли онъ Радугу и ОбЛако завiета (Быт.,9:13) въ ПроСтрАнСтвiе, съ учётомъ того, какой стороной своею точка повернута къ свiету или шухеру (чернота, на др.евр). Например, ТоЧКА стала въ сакральнмъ Симiе (Слово Имя) Тула (Тулiе) былиНымъ (муж. род) мастеромъ ТыЧКА. Различiе въ томъ, что Свiетъ Радуги и ОбЛака въ знакiе О Буквы Онъ, а знака Ы Еры, т.е. множество Рiекущихъ: Есть Речiе Еры, въ т.ч. и Рукъ. Мастеръ ТыЧКА былъ со СпраВiедЛiевОстью, т.е. Слово Прави Вiедъ Лiеви Ость. Онъ же – ВiаТичъ – ВiеДичъ! Поэтому онъ далъ свiетъ своихъ рукъ Лiевшiе, т.е. ЛоТу. Позже съ ИТаЛiей въ ЕрЫ, т.е. множествiе, Вiатичи сотворили ТаЛьянку, для Вiатича С.Есенина. Заметили, что для ТыЧКИ РА ДУ ГА = Свiетъ (РА) ДОУ (4-400, наЧало ДОУши), въ какой ГА, иДТи (Добро НеБО = Тверди) и нiести Свiетъ. ОбЛако у ТыЧКИ множество СоВмiестныхъ, СоВмiестимыхъ (Объ) Ликовъ тульскiхъ мастеровъ.
  Человiекъ взаимодiействiемъ своихъ Остей внешнихъ волнъ ЛичнОсти (пространство отъ лvца до неба и выше, а также сквозь Землю) и внутреннихъ волнъ СамОсти (Ещё до К.Юнга, «открывшего» Самъ отъ СамоПальныхъ кузнецовъ любитiелей САМоваровъ) будетъ ЧIеСЛОвiекомъ системы МiроДiержавiя въ подсистеме  ВСеЛеНи СЛаВяНъ. Безъ полётовъ ракетъ КирИлЛvцiе въ Вiедическомъ Буки Оумiе., а ракетами волнами в физическом вакууме алфавита. Космос, как увидим далее, - не наше Слово. Точнее: нашiе, но украденное у Большой Мiедвiедицы, по лат.: URSA, ждущая URSuSа, т.е. по нашему: Ученiе Речи Слово Аза IиСуСа, какое надо исполнять.
  Нам надо самимъ заниматься САМоОбразованiемъ в т.ч. и в случаях, когда мы принимаем ПВ противника, чтобы развiедать его оружiе и взять из него то, что можетъ усилить нашiе Мыслетiе. Мыслетiе, усиливающiй отталкиванiе - притяженiе звуковъ – знаковъ – цифръ Буквъ въ Словахъ РуСКiй СоРоКъ = КоРоСъ – ХоРСъ – ХРСъ, а также проБоуЖдающiй нашу ИстъОрiю = Истину Истока Истого Орiя, человека, вылезающего из paganusов ИзТорыЯ.
  Давайте пойдем в Тору, Вульгату, кабалу; арканов, закопем paganusы и возРАдИмъ Слово. Как увидите далее через paganusы нами управляет ЕврейскоЕврОпейский масонский «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». Начну с paganusов. Каждый из них входит в систему разложенiя народа, а вместо него внедряется нация.
                О рaganusах
  А.И. Драгункин не доказывает, а сообщает НаУкой, Нашъ Азъ Укъ Азъ, что русКiй Iaзыкъ – праоснова Языков. Он берёт иностранное Слово и показывает, что оно было русКимъ, но Его переиначили и сдiелали не Смысловымъ, а «договорным значением». Ввели и paganusы. В нашей статье: был Сварогъ, а стал варяг, враг, не имеющий Слово. ДаЖДь = Дажъ и Жидъ. КраСит из Торы: КРС, КоРСъ, ХоРСъ предков. Смотрим опять на квадрат: РСКI = 100-200-20-10, РусКiй. В.И. Даль пишет: РусКiй с одним звуком С. Добавлю: чтобы не поняли КирИлЛvцы, Сына Божьего Лvцiе: КРСТ, ХРСТ, когда РусКiй – единство сынов Арiя (АIР-111) Руса и Кiя.
  Вот, так. Без LоGистики, хотя включив ТВ, сразу убеждаешься, что подобные paganusы лезут в неокортекс, а, главное: в Сердцiе, вместо Бога Слово. Тот же LoGoS переводят как договорное значение: «слово», «мысль», «смысл», «понятие», «число», со времён философа Гераклита. С одной стороны, ещё раньше Асклепий утверждал, что «греческая философия –только пустой звон слов». С другой стороны, Асклепий явно не читал Еврейско-ЕврОпейский алфавит, где едины арканы (петля) кабалы (неволя) и европейские LeTterы. Поэтому греч. афинея (философия) стала в России «ахинеей». Тот же LoGoS имеет арканы Lamed, Ghimel, Shin, о каких писал. Видите: по крайней мере два аркана с косноязычием.
  И логос – Не Слово и не СоКоЛ, а In-FoRMA-tion ПВ. In-FoRMA-tion ИнФОРМаЦыи переводим: Внутрь БезОбразiе безъ Образованiя, начиная с морфа (наименьшей части Слова), аморфного (протранства) от морфия запаха (Я от косноязычного R) в преисподней (Цы).
  Наши предки иноземные wortы – wordы, logosы, verbum и т.д. считали paganusами ещё в XI веке и, очевидно, - ещё ранее.  Читаем Словарь И.И. Срезневского. «Елинъ – paganus – язычник» (XIв). Вот, кто = язычникъ! «Жидове да сiаблазнiатъ, елины да смiеiатьсiа, а еретицы iазъiкоболюiатъ» (XIвек). Отсюда и понятие погань. Погань: «всiе народы (ныне нациии) враждебные Россiи». «Болгарiе и Жидовiе и всiа погань». (6683г). «Начаша поганая Латина силу дiеяти на Псковичахъ. Нiемцы оступиша градъ Псковъ». (6773г). «…i поiде…на поганую Литвоу» (6774г). «Се бо не погiански ли творимъ: аще кто усрящетъ черьнца или черницю, то възвращаются, ли свинiю, ли конь лысъ; то се не погански ли есть» (Феод, Печ.) «Paganus в смыслiе язычника въ пiервый разъ встрiечается въ IV вiекiе у Марiя Викторина, написавшего около 365г. И в эдиктiе Валентинiана I въ 370г.». «Бiе же написанию надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII).  Как пишет Дж. Лондон: «Толпа была удовлетворена, а за толпой потирали руки Каиафа, Ханан и синдреон». Ханаан с корнем GaN, где G не наш звук Г, а DZEI, имеющий звукъ от Zeд нашей Zги, т.е. черноты, по О.Н. Штейнбергу: шухеръ.
   Теперь начнём изучать действие шухера paganusов на лохов. (Лох – народ, по О.Н. Штейнбергу)               
                О языке Аммонитян и Моавитян
 Прав ли САМъ (ныне «Я»), что так спокойно перевожу еврейские понятия на русский язык? Был например Н. Марр, какой, владея десятком языков, переводил их на русский, уже и думая по-русски, и вдруг объявил единый язык «яфетическим». Аналогично Олжос Сулейменов, изучая «Слово о полку Игореве», с детства обучаясь и воспитываясь в русской школе, т.е. оРАзОУМевая по – русски, приходит к выводу, что мы получили язык печенегов. Прочтите книги А.И. Драгункина. Он рассматривает несколько ин.язов и поясняет непонятливым, что все языки идут от нашего. Давайте возьмём еврейские источники, т.к. хазары и варяги были у нас всегда, и посмотрим откуда у евреев язык.Возьмём статью «национализм» из книги Брокгауза и Эфрона. Полностью цитату печатал. Язык украден у Амми и Моава Лота, а также не у Исава, а у его потомков ИдУМеев (Элома), т.е. Идеев с оскоплённым ОУМомъ. Стали употреблять арамейский язык, тогда еврейский язык расцвёл…Основной характер еврейского национализма нетрудно определить на основании Библии: еврейский национализм основывался на идее богоизбранничества, который мы не находим у других народов». (Евр. энциклопедия).
  Элом – Исав (Красный), Эдом, его колено Идумеи. Сын Ревекки и ИСааКа. Образуется взаимосвязь Р-СК, когда один звук К притягивается к двум звукам К. Моисей не учил закон Кулона, а понимал как взаимодействуют Буквы с единицами АIР=111 и СКiВ = 222. Вiедь он писал по КирИлЛvцiе. У коптов те же 48 Букв, подобных КирИлЛvцiе, а по Н.Н. Вашкевичу египтяне раньше нас благодарили Кирилла и Мiефодiя за Азбуку. Сокрытные сакральные Слова. Константин и Михаил их проявили на Русiи. Моисей давал СМРиТи, дополнение к Вiедам, - СаМаРиТянам (В. Протопопов, Казань, 1911, А.С. Жамкочян, М., 1995). Фрагменты событий, когда евреи при Сауле вторглись в тело и Дух самаритян, описаны (1Цар. гл 14), От ИдУмеев IедОуМа, т.е. СКiВов, евреи прихватили корень ИД Идущих из пешеры ИД ИДеи Иуды, но не Умъ (440) иматого Дома. Они не могли прихватить звук Р от СаРРы, АвРаама, Ревекки, КРасного, т.к. « звукъ плавный Ламед состоитъ въ ближайшемъ родстве съ плавнымъ Реш и Гимель, с которыми она часто меняется» (О.Н. Штейнберг). Косноязычiе:звуки Л, Г вместо Р. Речiе стала LG: повешенный на венерической Луне LoGiи. В переводе Слово Красит. Но, как кРасит проявится без Коловорта Речiе (100-5-90)?
   Во всяком случае, судя по Библiи и КирИлЛvцiе, они получили много от нас и от пещерных Моавитян, Аммонитян, какие учились у нас. Могли получить и от СаМаРиТян, пошедших за Саулом, каким Моисей дал СМРиТи. Казалось бы Саул имеет Слово, но у него уже был аркан Shin, т.е. Шин, колпак шионизма для голов самаритян.
  Шионизм от Моава и Амми. Лот, - племянник АвРАма, у какого отец Фарра и братья НахОР и АРан. Лот от больного, рано умершего АРана. Обратите внимание на звуки – знаки - цифры А. и Р. Их нет у Лота, хотя внутри ЛОТа они сокрыты: Людiе Онъ ТвеРдо по именам Букв Кирилилицы. Лот жил в Содоме и ГомоРРе хананейских, погрязших в грехах, за что были уничтожены. Бежал из них, не глядя назад. Жена превратилась в СоЛяной столб. Он с дочерьми остался жив. Дочери, судя по описанию, будучи дiевственными, собирались замуж. Но, так сказать, - морально, они были девочки ещё – те! Лот бежал на гору СигоР и от страха жил с дочерьми в пеЩере горы. Буква Ща, не имеющая видимого чиСЛА, звуком Щ, точнее его крючком, - уходит под землю. Такое бытие и дало отпечаток дочерям. (Пифагор был в пеЩере Ида на Крите). Идея, т.е «увидеть, соотноситься с формой. Демакрит говорил о геометрической форме атомов. Платон сделал знаменитым это слово, означавшее сверхчувствительную реальность, парадигму, чистое бытие».(Дж. Реале и Дарио Антисере. «Западная философия от истоков до наших дней. СПб., 1994. С. 285, 289). Взято из пещеры Платоном термин ИДея от ИДущего ИуДы и о нём говорят про атомы, «сверхчувственной реальности» ИДеОЛогии ИДОЛизации. С Демокрита началось «договорное значение» на Слово. Демы – влиятельные семьи в Греции, ставшие для предков, т.е. нас: «Дема = обманщик, плут; Демешка - zатана».
  Дочери реШили (суШа) сохранить род и «войти» в отца. Один случай в Библии, когда «вошли» женщины. Изнасиловали отца, напоив его. Родили мальчиков, каким дали Имена: Моав и Амми. От извращенцев и пошли их потомки: Аммонитяне и Моавитяне  Содома и Гоморры. Поэтому в главе 23:3 читаем: «Аммонитянин и Моавитян не может войти в общество Господне, и десятое поколение не может войти в общество Господне» (Вт., 23:3). «Моавъ будетъ какъ Содомъ и сыны Аммона будут какъ Гоморра, достоянiем крапивы, соляною рытвиною, пустынею во вiъки» (Соф.,2:9). Аммон, стал известен АлХимикам как Аммоний NH+4, его потомки аммонитяне - прямо  Азот (1Цар., 5: 1-12). Приставка А в ин. словарях отвергает последующий корень. В данном случае А-мми = бесъ Мыслiе женского начала (два ММ).  Породило в Моаве и Амми много и Мертвое море, у греков: Асфальтовое, Солёное, где много серы. Запах серы предки считали «жоупельным». Жоупельная ИДеОЛогия ИДОЛизации будет уничтожена, судя по Апокалипсису (Апок., Фита:17). Без Коло – Кали, Пёс!
  Моав дал свои понятия через корни слов Мов, Мав, Миф. Миф идёт от КТ(ХТ)онических, земных, животных богов, имена каких украдены из наших Вiъдъ. Если Имена Бог Слово раздваивались, то имя Моава с произношенiем О и А переносили на явленiя жизни. Давайте посмотрим словари. Моветон (mauvais) – иронич., дурной тон, поведение, манера и поступки, считалось неприличным поведение. Мова = украинский и белорусский: часть неприязненных отношений. Мова: «ополяченный и искалеченный русский язык». Баня – мовь, в Пов. вр. лет. Молва, по В.И. Далю, - «а, ну, скажи».  Moveo, movi, с лат., - движение, удалять, прогонять, возбуждать, возмущать, волновать, колебать, изменять. У англичан, немцев: движение, чаще механическое, движущая сила. 
  Вспомним, что звуки В и Б, западные и наши, - звучат по типу горы Гевал (Вт., 11:29) и у них: GеBаL. Посмотрим мову, как мабу, мобу. Mob, у англ., - толпа, сборище, элегентно одетые воры. Подвергнуться нападению толпы.   Moble, mobile – подвижность у немцев и французов. Изучая язык, мы сталкиваемся с тем, что он описывает одновременно и поведенiе человека. Откуда подобные paganusы, как СО (угарный газ), принеслись по всем странам? Скорее всего, от подвижных торговых евреев. У нас же, у славян России, КТо отказывается от русКаго языка, тот берет себе вместо речи мову, идущуюю от внука Лота, Моава.
  МовеТон сохранился в бурге Париже, его масонских системах управления. По мифам Парис, - сын Приама и Гекубы, т.е. с приапизмом для разврата Гекубы: «заходи всегда!». Приам бросил ребёнка на горе Иде. Гекубе прорицатели объявили, что Приам будет пылающим факелом Трои. Троя, т.е. троица, у наших предков  была ещё в Триглавiе. Она уничтожена и воцарилась двоица ДиалеКТики ДвиЖения, т.е. плоскостного, а то и линейного мы;шьЛенья LoGiи. В Троице наших Букв ТЛГ (333) ТiеЛеГА, КолеСО есть Буква с именем Глаголь. Её раскололи на две части и Галь, Гало = Петух стал символом преапизма Парижа, как некогда Галлов. Этот золотой петушок, как помните, сел на темя царя Дадона. Темя = Небесное (Твердь = Небо. Быт.,1:8) Мыслетiе, Добро Аза Дона, начинающегося под Тулой, на каком до сих пор сидит французский петушок, лишая нас взаимосвязи с На Чалiе (КолоРода, чакры сахасрары). Отчего и Украина стала в плену У КРоНоСа, т.е. греко-хазар. Кронос - дiетоубица. Когда –то был ХоРСомъ, КоРСомъ предков РусКiхъ, сынов Арiя Руса и Кiя, т.е. РусКiй, но раздвоились в ИзТоРыЯ, т.е. Из Торы Я.
   В языке проявляется поведение, определенное засильем французского  моветона, даже в деревнях. Например: «шахрай» = вор идёт от «Шер Ами», а в Амми тот же Азот. Французский солдат начинал: «Шер, ами (АММИ)!». И дальше грабил. Народ заменил грабёж шахраем. На основании переводов слова мова, моба и т.д. и их анализа бытия, выявляется моветон -  дурное поведение, а усвоение его проявлятся в содержании  и тоне языка толпы и элегантно одетых воров (элита?)мавитян.  Язык МоВа и действия ТоНа МаВиТяН (ТоН) с их МоВеТоНом слышен ныне.. Видна толпа МоБов (англ,) и элегантно одетых воров в  той же демократии.
   Моавитяне и Аммонитяне не могут войти «в общество Господне» (Вт.,23:1-3). Моисей борется как с мифом, так и нарушением законов наслiъдственности (Лев.,гл.18,20). Моав и Амми, кастрированные от Азбуки дети Исава Красного до уровня Идеи Иудея из пещеры или горы ИДы ИдеоLoGiи. Быть может JD, аркана Jod с крокодильим туловищем Тифона с человеческой головой, - исполнитiели задачи, поставленной в аркане 21 Shin = Шин Шионизма.  Посмотрим как поставлена задача для шионизма, т.е. устранение КолоРода (сахасрары) Въ На Чалiь.            
           Лvцiе ЧIеСЛОВiека въ Библiи, а морда животного и рептилии в Вульгате и Торе.
   По нашей Библiи Богъ «вдунулъ въ лvцiе дыханiе жизни и сталъ человiекъ душою живой» (Быт.,В:З). По Вульгате «вдунул в ноздри и стал человек душою живою» (Gen.,2:7). По Торе: «вдунул в ноздри и стал человек существом живым» (Бырейшит:2:7). У нас: человек и Богъ – Лvцiе души живой; по Вульгате ноздри души живой, т.е. животное GoD-DoG с ноздрями. По Торе Яхве-человек = существо с ноздрями (порами).  Все люди обладают триединой системой мозга, какая включает ретикулярный  (рептильный) уровень, эмоциональный (лимбический, млекопитающий, животный), визуальный (кора головного мозга, неокортекс). Но, как видите, Библiя толкует о неокортексе человека, Вульгата про эмоции Души, Тора – о существе живом. Подходы разные. Человек отличается от животного и существа, в т.ч. и микробов, какие Бог, насколько читал Библию, не создавал. Могут спорить: создавал ли Бог микробы или нет, но этот текст, в любом случае, - ИДеОЛогия ИДОЛизации в ходе ПВ. Ты микроб, а не человек! Яхве – микроб, Дог – Год и человек = животное, а, вот, в Елизаветинской Библiи Богъ и Человiекъ Лvцiе Души Живой. (Вспомните повесть Н.В. Гоголя: «Носъ»)
  Заодно посмотрите на цифры: 2:7 и В:З. Давайте разделим знак В на две части: В=13, т.е. I-З. Теперь вращайте I – Iотъ и З-Земля. Какие ещё знаки КирИлЛvцы получитiе при вращенiи? Буквы при вращенiи оживляют Духъ. Но человiекъ сотворен ещё ранее. До животного и микроба.
   Всё началось с первого мгновенья сотворения Мiродiержавiя.
 «Въ началiъ сотворiъ бгъ небо и землю» (Быт.,А:А). Напишу: Въ На Чалiъ. Въ чалiъ: «чакра аджна или лобъ у славянъ». На Чалiъ: «чакра сахасрара или Родникъ КолоРодъ, у Вiатичей». В других книгах:
      In principio creavit Deus caelum et terrum» (Liver Genesis. Вульгаты нынешней)
      На початку Бог соворив небо та землю (Украинская Библiя нынешняя)
      В начало Бог сътвори небето и земята (Болгарская Библiя, 1940 г.).
      Na poczatku stwaryl Bog niebo I ziemie (Польская нынешняя)
      Na pocatku stvоril Buh nebe a zemi (Чешская Библия, 1579 - 1593)
     «Въ началiъ сотвори бгъ небо и землю» (Быт.,А:А. Елизаветинская Библiя)
     «В начале сотворил Бог небо и землю» (Быт.,1:1. Тора и редигерная книга)
    Согласитесь, что ни початку, ни принципио ничего не пишут о Чало, т.е. лобъ, часть головы отъ темени до бровей. Глава, голова чего – либо, начало или верхъ, передъ. Чело дано только человеку, у животных чело пологое, завалистое, по В.И. Далю. Въ общемъ, Чело в окружности верхняя часть головы с неокортексом. Въ Чало – чакра аджна, у славянъ = Лобъ, отъ какого и ЛюБоВъ Въ Чалiе, т.е. внутри. На Чалiе Чакра Сахасрара, у Вiятичей: КолоРодъ. Въ На Чалiе согласно Вiедъ санскрита и наших всё Начало. Ф.Оливе первую главу Бытiя перевёл: «Принципы».
  Посмотрим, о чём толкуют наши Слова. Чало при чередованiи звуковъ Ч (90) и Ц (900) даётъ: ЛиЦiъ, ЦiъЛо, согласные Въ – Чъ - Нъ дадутъ ВiъЧНо, ВiеЧiъ. ЧаЛо + Со даётъ ЧиСЛо отъ Бога Слово. Въ ЧаЛiъ и На Чалiъ ЧеЛоВiъка СоТвори Небо и Землю ЧIеСЛОВiъка въ РазВиТiе человЕка, попавшего въ ПсихоЛоGическую Войну Логии = ЛЖи(Dz), если правильно озвучить G (DZ), а не звукомъ - знакомъ – цифрой  Г = 3. Для Въ Челiъ и На Чалiе триединство НеБО: Не БО и Нашъ Есть БО, т.е. Лобъ и КолоРодъ сЛИЧаютъ – РАзЛИЧаютъ БОгъ или не БОгъ, т.е. Zатана. На Лбу начинается Любовь: «Богъ есть ЛюБоВь!».
  Такъ, кратко, СоТворёнъ ЧIеСЛОВiъкъ, т.е. триединство: Богъ Слово – Чело (тiъло) – ЧiСЛО Есть ВiеЧiъ ВiъЧное съ Лицiъ ЦiъЛое съ Небомъ и Землёю. Лvцiе р-аз-ЛИЧаетъ  с-ЛИЧаетъ, Рекущимъ Азомъ Слова Личаетъ (глагол, личная форма, изъявительное наклонение, настоящее время, 3 лицо, единственное число, переходный, несовершенный вид). Глаголь Глагола Личаю от Лvцiе ушла Остью  Бога Слово Въ пространство Мiродiержавiя. ЛvчнОсть своими волнами вне тiела, хотя с ним связана. Внутри, Въ Чалiе, - СамОсть. ЛичнОсть в триединстве КолоРода (Сахасрара) Ества (ныне матерiя) и Духа Богъ Слово. Как видите, ближе всех к этому представлению болгарская  Библiя.               
                Начнём  переводить Тору без переводчиков
   Но давайте переведём текст Торы сами. Сравним, что пишут они, о чём чуть выше и каков перевод на самом дiеле. Ф.Оливе(Космогонiя Моисея, Вязьма, 1911), известный как специалист в области др. евр., др.египет. и других языков так переводит текст Быт.,1:1: «Въ началiе Элоимъ, Существо Существъ, сотворилъ въ принципiе (берешит), то что составляетъ существованiе Небесъ (Шмаим) и земли (Аретц)». Переводчик с французского В.К. Закурдаев переводит своё.
  Давайте возьмём Каббалу и прочтем её арканы нашими звуками: Каф (КХ) как звук К, Реш (Г и Л) как звук Р и т.д. Что получим? «Красит Кра АлХим ах? Хосмiс iаг? Гарц». Знак вопроса к понятиям какие мне не ясны. Прямо Ахейцы ГОЛОсующие (АХИ) года два назад за выход из ЕС. Что – то типа дыхания. Удивляетесь переводу? Обратим внимание на следующее:
 1.Перевод естественный (материальный)
 2. Бог = АлХим, т.е. с куском Хама.
 3. Человечьего или о человеке ничего не слышно, как будто Богъ не СоТВоРи сразу Съ На Чала системы восприятiя и ответа Богъ Слово.
 4. Красит = не только цвiетъ, но и Крестъ Христа. Посмотрите треугольник: 20-100-200-300 при извiестном чередовании звуков Г-К-Х. Каф =20, Куф = 100, Resh = 200, т.е. треугольника Крестъ нет, а есть Кх-Кх-R-Ш (Shin=Шин).
 5. Понятен Космос. Впрочем от нашей Макоши – МакоСТи, Мать Ковша Большой Мiедвiедицы.
 6. Обратите внимание на разделение Красит на две части: Кра и СиТ.
 7. Арц Земли с приставкой А = без РЦы.
  8. Початку, как видим, в Польше, Чехии, Украине. Чатка-тiело.
  От Бога Слово торжествует «материальное» при порочном Хаме, подсмотревшего голого, выпившего Ноя без оДеЖДы, т.е. без Колесо (знакъ О) нашего ДаЖДь Бога. И расщепившего оДеЖДу по типу Кра и Сит от Красит: ДаЖъ и ЖиДъ, посчитав  их радикалами Химiи АлХимиков от Алхима, Саваофа, Адоноя и,уже, точно радикала Яхве.
  Теперь посчитайтiе годы сотворения мiра по нашей Библiи и Торе. Окажется, что мы живём в 2016 году, а иудеи в 266 году. Малые цифры опережают большие цифры и в Словах. (Например: ТуЛiъ – Фулiъ и Лотъ. 330 и 30 раньше 300). Отсюда и развитый инстинкт первенствования и стремление к ПРаВлению левью.  Интересно, что Тора и Талмуд были написаны в VI – VII вв н.э., т.е ныне ещё не написаны, судя по НовоВавилонскому Талмуду.  Где-то в 7-м веке без 265 года, к иудеям пришёл Яхве вместо Аданая, а ранее был АлХим с Химiей Хама и проклятого КХанаана. Что, правы СаРМаТы, писавшие в «Самаритянских хрониках»: Иудеи украли Писанiе = СМРиТи, дополненiе къ ВiъДамъ, какое имъ далъ Моисей? Прекратим обсуждение темы.
  В её заключенiе: Тора писалась русскимъ IАзыкомъ. Сейчас много книг и статей, доказывающiй что праязыком народов был русКiй iазыкъ. Писатiели доказывают Logiи Lameda повешенного G = DZI (Дажь) аркана Ghimel с картиной венерическо-лунатической женщины, CИДящей на камне. Это подобие CiеДалищъ (1Цар.,S:D) откуда пошёл знак Zed, по англ., Zid, по евр., т.к. у них не пишут знак Е. У наших предков Ziд = чернота, а по евр.: ШуХЕРъ. Ничего не докажешь LoGiи повешанного Шухера лунатика венерического, даже логистикой.               
                Перевёдём Слова Израиль и IеРусАлИмъ арканами
   Не кажется ли читатiелю, что Иерусалим и Израиль: русские Слова?
  Равноапостольный Кирилл, обращаясь к иудеям речiе, что Израиль = ЗРАщiй Бога. (Видите: ЗРА иЗРА-Иля. Илъ - Сынъ, РА – свiътъ Бога). Теперь наблюдаем (блюсти) и слушаем: ЗРЛ = З+РЦы+Л = ЗеРЦаЛо. Из-РА-ИЛъ = Из Рая Ила. ЗРцЛ = Земли РЦы Людiе. Из Рая Ила, ЗРАщие Бога Земли РЦы Людiе в ЗеРЦаЛо Из-Ра-Ила. IеРусАлИм = Имати, брати (Iе) Руса Божье Имя. Надо благодарить И.В. Сталина, за то, что он разрешил Имя Израиль, хотя надо Иудея. Теперь мы помним это Слово. Слово Израиль, как разгерметизация, был развален Иудеей, отколовшейся от него. Уничтожен раньше Иудеи на 143 года = РМГ = Рече Мыслете Глаголъ Глаголи. По книге С.В. Смирнова «Тайна географических названий земли» (СПб., 1998) через еврейские слова можем представить практически это же.
   Этому Зерцалу Земли РЦы Людiе ЗРАщие Бога, имающие (Iе) Руса Божье Имя, Бог Слово ставит задачу для пути. Израиль обратился к Черемному морю и много ходил возле горы СеиР – СуРь (Вт., 2:1-7). Имена, здесь и далее, - совпадают в редигерной, Елизаветинской, Острожской Библиях. Помните, Лот жил на горе СиГоР, т.е. СуРь Глаголи Глагола? Лотъ сначала налево повернул от ТуЛiе, а, затем, полез в пещеру от Слова Глагол Речи! План Бога Слова касается ости Юг – Север, а Израиль – мертвость КирИлЛицы, Сына Божьего Лице. ИзРаИль же ЗеРЦаЛо левости, в каком видно: Израиль ухватил от ВКС (222)  IаКоВа = Буки, без Исава = Слово ВiъДи. CКiВ = 222 дал ИСааКа, ИСаВа, IаКоВа, по арабски: ИкуБъ, т.е. БуКи.
  Давайте изучим Израиль и Иерусалим доступными еврейскими слогами, какие примненяет В.С. Смирнов (Спб, 1998, с.96-97). Слово Израиль = ШИ`Рал. Далее В.С. Смирнов пишет: «И – десятая буква алфавита с цифровым кодом равным 10, эзотерически 1 вписанная в круг, символизирует единое, разделенное на две части: ШР-пуповина, жиловое сплетение, АЛ – Бог». Отсюда вывод: «Слово Израиль означает Единое целое, разделенное на два Начала, связанные божественной пуповиной. В этом заключается смысл небесного Израиля». ШР озвучим СР при косноязычия евреев, по Моисею.
Теперь остановимся на представлениях об Иерусалиме с еврейскими слогами. «Первые две буквы слова – ИЕ являются сокращением имени Бога IEVE».  Звук IE не что как наше ЯТЬ = IAть. «РАШ, РОС – голова; АЛ – сокращение слова Элохим, переводимого христианами, как Бог; Им – признак двойственного числа, море, большая река». Далее не будем рассматривать его выводов, лишь помянем «пять центральных букв РУСАЛ», и Iерусалим,  как бывший «iевус = вв`с (вус) – подвергать попранию, быть растоптанным… растоптанный Бог символичен для современной технократической цивилизации, поскольку Израиль предал своего Древнего Бога».
Вспомним, что, согласно Торе, у тех, кто называет себя Израиль, ЛИЦЕ НЕТ, а есть НОЗДРИ. Бог-Слово, посему, к ним не относятся, переводы их Слов – ноздревые, дрессированные. Так, Iевус на самом деле – IAть  Вiеди ОУкъ Слово, где Какк, участвуя в Букве ОУкъ, даёт Смыслъ: Iaть (брати, имати) Вiеди Ученiя Подобного Подобному (К - Аки) Слову. Раш = Росъ и есть Роусъ, где дiействитiельно, Речiе и Слово в Кириллvцiе являются ГЛАВОЙ, ибо РАp-ПОЛ-о-Жены соответствующим образом.  Числа 100+200 дают Глаголь Вiди, т.е. ГлаВа. Это и наше Имя – Роусъ, а ШР = СР – Соурiя.  Обратим внимание и на Им = Имя.
Через др. еврейский язык – IE РоуС – АЛ – ИМ + ИШРАЛ имеем смысл: РоуСЪ – Бог (Ал) – пуповина, ГОЛОВОЙ связывающая через СоуРь и Вiеды, Учение Подобное Подобному Слову в Небесном и Естественном. После прихода Христа, когда Въ НА ЧАЛЕ было совершенно отчётливо объявлено Слово, сокрытое в Вiетхом Израилiе через «СО-ТВОРИ» в «Бытии» Моисея, появился Новый Израиль в Духе Слова Бога (Ин. 1:1). Речь идет о том, ЧТО
Роусъ – Бог Израиля = ИСРаиля и Iе-РоуСЪ-АЛ-ИМА = IAТОГО  РОУСА  БОГА  ИМЕНИ. Вспомним: Зерцало Земли РЦы Людiе ЗРАщие Бога, имающие (Iе) Руса Божье Имя.
   РусКое триединство ГеРМеТиКи ГРаМмаТиКи: Iaзыкъ – Наречiе – Соурiя дали Слова ИзРаИль IеРусАлИмъ, что утвiерждает первородность нашей Соурiи, памятник какой и СауРъ Могила. Надо вспоминать И.В. Сталина, давшего нам возможность вспоминать нашу речь на запа;дiъ.Как появилась наша речь на запа;де?   «Нiесть бо тайно, еже не iавлено боудетъ, нижу оутлено, еже не познаетсiа и въ iавленйе прiйдетъ; Блюдитесiа оубо, какоу слышите: иже бо имать, дастсiа ему: и иже аще не имiать, и еже мнитсiа имiейа, возметсiа отъ него» (Лук.,И:ЗI,ИI).
                Как получил дурацкий колпак Аркана Shin Эней от Лота для Психе.
   «По скале к обрыву спешно идёт  человек. На голове – дурацкий колпак, он смотрит не на обрыв, а куда-то в сторону, где ничего не виднеется, не замечает крокодила с  отверзнувшейся пастью, притаившегося за обрывом, не обращает внимания на истерзанность и неприличие своего костюма, ещё вдобавок, раздираемого псом, следующим за ним по пятам. В правой руке (зеркально) безумного путника красуется прочный жезл, на котороый он не опирается и которым даже не пользуется, чтобы отогнать собаку. Левой рукой он придерживает конец палки, на которыой за его плечами подвешен значительных размеров куль».
  Сначала давайте блюсти (хранить, оберегать, наблюдать) и СлУхать (Лк.,И:IE) ИстъОрiю = Истину Истока Истого Орiя, сопоставляя её с понятием ИзТорыЯ: Из Торы Я Нестора = HisTora = Его Тора. БЛ - обратная связь с ЛоБъ (Чало). Блюсти: Буки Людiе Слово Твердо (Небесно, Быт.,1:8). Корни СТ по частоте занимают первое мiесто в нашем СловоОбразованiи. СлУхАть Слово Ученiе Аза Небесного (Твердо), по Г.Г. Шипову: физического вакуума = Вiедического Буки Оума, т.е. вне Чала, какое Остью Лvцiе взаимосвязано Въ Чалiъ Лvцiе через На Чало.
  Посмотрим как Лот с его Моавитянами, Аммонитянами натягивал «дурацкiй колпак» на троянцев. Видите у троянцев 333 = ТiеЛеГа КоЛеСо СКiВа = 222, т.е. 2+20 (2)+200 (2) = 6, т.е. 3х2 = Троицiе УмноЖить въ двоицiе или Едины Двоицы въ Троицiе. Не выдiеляем ДИ (два) ДИалектики, лишая себя Троицы, какая всегда есть: ВиДимая – НеВиДимая, но единая в ВiедомОсти. НеВидимая = Не Видимая и Наша Есть Видимая. Заметим, что ЛоТъ = 30+300 = 330, после СлоЖить, а ТуЛiе мистическое: сразу 330, без дополнитiельных дiействiя, переводящее МыСленiе в замедляющие Мы;шьЛенье. Мы;шьЛенье появилось, когда зашили пiать золотых мышей в СКинiю (220). Жертвой Лота стал троянец Эней.
  Эней рождён не в пещере Ида, а на горе Ида. Он от Афродиты, бывшей на стороне троянцев. Ему надо сохранить царский род Дардана. Слышите Слова в Дардане: Дар, РоД, ДоН и т.д. Сначала царствовал в предгорьях ИДы, т.е. на СуШе. Его жена КреуСа = КРС исчезла в самом начале пути из Трои. Потом воевал с племенем руТуЛов. Эней бежал из Трои после пророчества Лаокоона: «Бойтесь данайцев, дары принсящие». Женился на ДИдоне (стала МайДаном вместе с Даном Быт.,49:16-18?). Позже Эней в Лации (Т=Ц?), где местный царь ЛаТин  (ЛоТ) предлагает ему руку Лавии. Из Трои Эней унёс троянские божества. Они получили пристанище на иТаЛийской земле.
  Эней = IЕнEI, т.е. Имати Брати (IE) Нашъ Давати, Дарити (EI). Прямые – обратные связи IE –ЕI едины в Буквiе IАть: IE - IАть – EI, где IАть = МеЖеНь (Мужъ-Жена) между звуками и Именами Буквъ. Iотъ входит в АIР = Свiетъ, на санскрите, а Есть единство Имени Существитiельного и Глагола настоящего времени. Есть – утверждает Бытiе, раскрывая СоуТь – СоуШее – СоуЩее, т.е. Небесное – Земное – ПодСуЩое, т.к. Богъ сотвори Небо – Сушу - РастуЩее (Быт.,1:8,10, 12) и наши Буквы знаками показывают это. Крючок Щ ниже линии в знаке Ш, какой не имеет видимого чиСЛа, опускает нас под прах земной. Оттуда растётъ зелень сеюЩая, приносяЩая и приходит sатана. Ракетчику, подымающемуся вверх по стреле установщика, глядящего с высоты на сушу земли, спускающегося в шахты, это понятно без доказательств.
 Энеi таким образом: КолоВорот Нашъ (Ноi, Ны) Иматое – Отдатое Небомъ – Землёю – ПодСуШным. Его и его потомков перевоспитывает в Лации Латин с ЛаВией, т.е. Лiъвой. Между прочим, чтобы понять ЕН не надо ходить к латинянам, когда у нас есть НаРоД Коми, у коЛИКого ЕН = родственен удмурдскому Небу, создаёт праведную часть мiра. Нам же не интересны народ с именем удмурды и коми, а мы лезем стадным инстинктом политиков в нацию Лации. Мы смотримся в зеркале НаС(Ц)иии, у аветийцев: труп. Труп, а не Богъ Родъ НаРоДа.
  Нашъ = 50. Ной прожил 950 лет, т.е. при вращении всегда 140-РМ=14-IЕ = 5-Е, т.е. ЕНФ = 555. Обратите внимание, что об этом же был и предыдущий абзац. Пiать = Пята, какой человiек ходит по суШiе, по её знакамъ в т.ч. Буквамъ. Ахилл уничтожал Трою и погиб от стрел Париса, также проникшим в Трою для её уничтожения, что хотела предотвратить Кассандра. Два одноимённых заряда по ненависти к Триединству Трои оттолкнулись и Парнас двумя стрелами убил АхИлла (помните перевод АХ Торы? Ах родство). Одна стрела в пяту, т.е. Пiеть = ЕНФ тiела, а пiать пальцев дают 14 фаланг, т.е. IЕ. Он разорвал связь АхИЛла с двоицей тiела и второй стрелой поразил Сердцiе. ИлЪ = Сынъ муж. начала, Иллъ – женского (ЛЛ), наслiедственного.
  От АХилла осталось АХ ахейцев, поэтому они и поплыли за рунами. Парис Парижа через миф сообщил своим, что Еней также  утратил связь тiела 555 с триединством: КолоВорот Нашъ (Ноi, Ны) Иматое – Отдатое Небомъ – Землёю – ПодСуШнымъ. Поэтому Лот мифа амми (безМыслия женского с прист. А) лишил Енея триединства. Либо Наци и Яхве для богоизбранности (см. «национализм» ранее), либо тело с подсушным. Все в двоице единства Тифона, Бафомета, Вельзевула, Яхве или Воланда в ПереLыGино-МассоLiTа, по М.А. Булгакову. КРеуСа от Енея ушла, КаСсандРа, энергия (Кси) Рода,  была опорочена АпПОЛоном,  создававшему нынешнее ТВ ПОЛиТиКов: множество тиков нациОНАЛизма Яхве, в каком Йод – Хет – Вау – Хет, где Хет - тело Психе, а еВау - система в «интере», Йод – Тифон с крокодильим туловищем.
  Мировое правительство ныне рожает Хета XXI века до Н.Э. Кольцо развитiя повторяется через 42 века, СоРоКъ ДВа ДiеВы, КоРСъ (20-100-200) ВiеДъ. 4200 лет, 4 тысячи 200 лет. Тысячу славянiе пишут точкой. 4 – первый объем четырёхгранника и дiесiатиричный счёт. В Тулiе мастер Тычка растил оружейников. Воспитал и Лiевшу Лота ИТаЛiи. Вместе сдiелали ТаЛьянку для С.Есенина. ТыЧКа своей ТоЧКой учил СпраВiедЛiевОсти, Слово Прави Вiедъ Лiеви Ость.
  Через корни ЛТ Еней натягивал на голову шухер paganusов или КаСКу греч. леКСиКона, о расшифровке какого нам сообщил Памба Беренда, ещё в 1627 году. Шухер Каски сознания СопSС(КСК)ience перекрыл нам связь с небом. Мы в аркане кабалы; ГРаМмаТиКи как ГеРМеТиКи ПВ с НейроЛингвистическим Программированием (НЛП) НеЛiъПами Хета Хтонического, о чём далее. Человек несёт 21 аркан (петля) кабалы; (неволи) в XXI веке Н.Э. на 400 лет от XXI аркана ДО Н.Э., о чём позже. Вспомним, что Sin – Shin шионизма и лунатизма того же Воланда, описанного М.А. Булгаковым. Хет требует от ПсиХе = PSyCHe, судя по арканам Р – топор, Shin – Луна шионизма Хета с Психе.
  Душа человека становится гетеросексуальной бабочкой, имеющей Пса Херъ АпоКалиПСиса = Без Коло = Кали – Пёс. Песъ – лжеучитель, грешникъ, язычникъ, иноязычникъ, нечестивый и т.д., по Библiи. «Несть добро отiати хлiеба чадомъ и поврещи псамъ (Мф.,ЕI:КS). «Не дадите стаiа (свiатыни) псомъ, ни пометайте бисеръ пред свинйiами, да не поперутъ ихъ ногами своими и вращшесiа расторгнутъ вы» (Мф.S:S). Хотя Матфей или Левий Матфеев, по Э. Ренану Дж.Лондону, М.А. Булгакову, даёт направленность Христа не к Самаритянам (Лука и Iоанн), а к хеттеянке, какой Богъ рiъкъ: «в кровях твоих живи» (Иезек.,гл.16).               
                Въ На Чалiе, а не въ ноздряхъ ЕвроЕврОпейцевъ
 В Писаниях показана ПВ, какая раскрывается многими методами, в т.ч. и с помощью арканов, Евр.энцикл., словаря О.Н. Штейнберга и др. 21 век Н.Э. становится 21 веком ДО Н.Э., когда хабиры – кавиры в Египте перешли в кибернетику управления Россiей, помогая хазарам, какие въ 7-мъ – 10-мъ веках не смогли переродить Русь, но вторглись въ Кiевскую Русь. Хазары давили с Юго-запада;, где появились богатые католические Габсбурги Санктуса, начиная с 950 годов. Почему нищий, по сравнению с ними, князь Владимр в 988г крестил Русь. На сiеверо-западiе давили варяги викинги, используя «золотые пояса», управляшими вiечiе Новгорода. Варяги лишились Слово въ Свароге, а викинги= Веди «книга», типа «Прядь об Эймунде Хрингссоне». Его пишут алфавитом, бывшего славянской Азбукой. ВикиНг = Буки Ноги, а Буки, как помним, понёс IаКоВъ, Богоборец косноязычный и хромоногий в Иуде. Нам надо Учиться Переучиваться.  Даже краткiе данные статьи, показывают, что оружiе противника может стать нашим оружiем, в т.ч. предупреждающим об агрессiи в наш Духъ Бытiя.
  Писанiе Славянское – нашiе оружiе, въ какомъ наши предки черезъ Богъ Слово даютъ намъ НаУкУ своего ПоуДсПОуДного (сокрытного) въ насъ.  Нашъ Азъ Учитъ Азъ или Азъ Учитъ Азъ Нашъ въ Богъ Слово превосходитъ нынешюю Науку, осквернённую LoGiей InFORMAtin. Мы открываемъ давно ПереОткрытое и даём название открытому паганусами, думая, что paganus несёт новое. Новых названий в геометрии логий много, по типу Швондера: Шовен Вшей новых красных (из Торы Бырейшит 1:1)  Надо освоБоЖдаться от запаха множества ВШей paganusов.               
   Писанiя и их логико-популярные книги на тему Писаний пишут о том, что въ однихъ случаяхъ человiекъ имеетъ Лvцiе, а въ другихъ случаях Ноздри хряпа, морды, рыла и т.д., становящиеся числом дьявола. Прав Ч.Дарвин, показавший, что человек идёт от обезьяны. Где жили человекообразные обезьяны? Если у насъ ПРаВь, то она становится еВРоПой, её Левью. От Каина, белково-нуклеиновой генетики, в Ное остался Кханаан, какого он проклял и Бог его проклятия не снял до сих пор. Пытался Левий Матфеев через Iисуса, Сына Человiеческого, а не через Христа, Сына Божiя, спасти хананеянку. Сынъ Человiечiй, т.е. имеющiй Лvцiе, заметил, что «не хорошо взять хлеб у  детей и бросать псам» (Мф.,15:26). Имеется ввиду Хлебъ Духовный = УмноЖить (Х-Херъ энергiи) Людiе Есть Буки. Такой хлеб не бросается Психе Псовъ, в т.ч. Псам рыцарям (Кханаанам, даже не Иудеям, по пророку Данiилу) от Санктуса санкций.
  От КХанаана пошла ГЕНЕТИКа Хама с детьми: Хетъ и АМоРей, поселившихся въ АМеРике с МанХетЕном, мани, мани Хета суЩего. Генетика – повивальная бабка империализма, т.к. бабка не соблюдала законы Божiи половых взаимоотношений (Лев., гл.18,20 и др), а теперь генетика ищет свои «ошибки», что Америка применила в Сирiи. Генетика создала КиБеРнетику, Лже Науку, т.е. LoGiю, появившуюся в 21 веке ДО НЭ от КаБиРов (кавиров), вместе с арканом 21 шухера лунатиков (Snin), т.е. колпака, перекрывающего ЧIеСЛОВiеку связи Въ На Чалiе 21века Н.Э.
  Мы идём от Бога Слова, уже в Сифе = СКiВiъ (222 Азб. Цифири). Затем, косноязычные и хромоногие IаКоВа выбрасывают Слово. Получаются арканы Каф = лев покорённый и Коф = топор с поступками все тех же звуков Хет (Cheth). Славяне, пошедшие на западъ, те же шумеры, т.е. СуМЕРы СуМеРекъ Бiелой Ночи СiеВеРа СваРоГа, перерждались, когда вступали в половые связи съ Хетъ (зародыш живого, у египт.) неандертальцами или Homo Sapience: Homo Naledi (Пещерный) в Африке и Homo heidelbergensis в Европе. Пещерный африканец = Лот. Heidelbergensis напишем и озвучим так: Heide-l-BeRGe-nsis и переведём: Пустошь = луг (с нем) , где Lamed не только повешанный, но он принёс по кабалу (неволи) арканов (петля) Iod Cheth Shin Iod Cheth, т.е. всё тот же Язве с Шином = шухеръ колпака аркана 21. Итак: Heide-l-berge-nsis = Пустошь Повешенного Яхве Шин (Луны) шухера ВаРяГа Нации 21 аркана. Пустошь или луг сочтём СуШей, по какой ИДут ИуДеи, а пещеру, какая используется для насилия, сочтем СуЩей. Возникает ДИалКТическая шизофрения (раздвоение ума) Психе в LoGiи ИДеОЛогiи ИДОЛизацiи НаЦий ЕврОпейцев и АмерикаНЦева, т.к. они не идут к Тверди Неба СоуТи.
  Мы смотрим на ЕврОпу и А-мер-Ику и не понимаем, почему они так Lgут LoGiей. А, ведь, их знаки толкуют о ЛЖИ. Идёт истерический шум на выборах. КаБиРы 21-го века ДО Н.Э. своею КиБеРнетикой КаБиР (КаВиР) от Лже науки, т.е. LoGiи, выступили в виде повивальной девки империализма, т.е. генетики нации. Выступили  большей скоростью распространения с помощью компьютера сплетен paganusов инстинктов животного и рептильного в недочеловеке, под прикрытием «Свободы Слова», а точнее «Свобода paganusам!». Это «по психе» (у нас: «по душе») Jour (Жур) На Листам, т.е. наслаждающимся На Лист холерно-дизентерийными «информационными леденцами», по С.Лему, наций. Только у америкаНЦев понятно определение наций: «В Соединённых Штатах человек обычно считается черным, если имеет любого известного черного предка, независимо от того, как реально он выглядит, или человек является евреем, независимо от его религиозных убеждений, если у него еврейское имя или родители евреи» (Р.Левонтин. М.,1993). Избиратели, выходцы от Аморея и Хеттеянки, не могли понять нацию Барака и Хилари по их Психе. А Трамп из этой двоицы и неразберихи Хилари понял свою нацию. У него Т = Tzade, т.е. крышка, мешающая пробиться к свiету в шухере Zed преZiDента. Вот и взаимосвязь рептилоидов и бабочек с Пси Херомъ в LoGiи (гетеросексуальных бабочек) варягов – викингов.
  Порадуемся: вышел фильм о варяге викинге из Санктуса от КаТоЛvков-КаФоликов. Убийц Лvка топором Сoph или Льва покорённого Лvка (Кайф)? Санктус имеет и бург, т.е. варяг. Варяги Сiевера, бравшiе виру с наших родовъ славянъ, единящихся въ РоуСахъ, считали, что будушая Россiя = страна гардариковъ, т.е. городовъ. От городов и Слово: гражданинъ. В советское время человiекъ, дававшiй Воинскую Присягу начинал со Словъ «Я, гражданинъ…». Теперь гражданинъ убрано и воин становится апатридомъ наций. Возможно, такая мысль А. Меркель, набирать в Германию апатридов и делать эти нации военнослужащими, понравилась Б.Ельцину. Поэтому и Ельцин – центр его голове, ушибленной оглоблей до ст.9 «отдаленные последствия закрытой черепно-мозговой травмы с умеренно выраженными психическими изменениями?».
   Ныне федерации Санктусов не будут бороться с paganusами ноздреватых. Это их «инновацыя», в т.ч. праздновать РХ на балкончике с ангелочками и Ангелессой. Ангел толкует нам: «Инновации являются главнымъ драйвером экономического роста, инструментом модернизации, которая была и остается нашим безусловным приоритетом, а проект «Сколково» остается крупным проектом, связанным с переходом российской экономики на инновационный путь развития» (КП.02.08.13). Понимаю так: драйвер - экономический инструмент модернизации приоритетом, а проект «Сколково» - проект экономики на инновационном пути. Oikos, с греч.: родина, край, дом. Нома-гангрена, карциНома, адеНома, НомеКлатура и т.д. ЭкоНомИка = ракъ Родины Икающей метастазами Сколково. При Домостройстве: Народъ, а при ЭкоНомИке санктусы санкции (sanktion) Cанктуса из бурга варягов и викингов. Можно давать совiеты, что дIЕлать и как должно быть. Исполнять РОуСкое РОсовъ краты демы (ZaTаны) ZанКТуса (КТ-ХТ Хтонич. Животн. мифов) не будут.
  Нам надо заниматься СамОбразованiемъ, Учиться ПереУчиваться, чтобы сохранить, хотя бы кое-что наше потомкамъ, помочь имъ сохранить ДушеСловiе и СердцеВiеденье Россiи. Тогда Россiя вспрянетъ ото сна, какъ спящая царiевна, о чёмъ сообщаютъ намъ чиСла 988, 666 и 5-я глава Бытiя, въ какой Допотопные Патриархи, жили, в основномъ, более 900 ЦыКЛов.


Рецензии