Преодоление препятствий!

Любые препятствия преодолимы! В сущности - вообще нет никаких препятствий! Но как, же так, возразите вы? Есть бесконечное множество препятствий на пути каждого человека и каждой человеческой души…

В это трудно поверить, но дело в том, что все преграды на своем пути создает сам человек! Это утверждение невозможно понять пока человек не осознает свое Истинное, Высшее, Бессмертное «Я» и свое полное Единство со Вселенной! Но, по крайней мере, можно поверить Аватару Иисусу Христу, который говорил:
Я есмь Истина!
Я есмь Жизнь!
Я есмь Путь!
Имея в виду не свое человеческое, преходящее, иллюзорное, земное «я», а Свое Высшее Я – Бытие Своего Христо-Сознания Единого с Богом.

Все преграды представляют собой ваш подсознательный страх вызванный верой в существование времени, а значит – прошлого, и будущего. Но прошлого уже нет, будущего еще нет. А где же настоящее? Где, в каком времени вы живете? А настоящее обычному человеку почти неведомо. Ибо он в нем не находится. Ум постоянно его отбрасывает то в прошлое, то в будущее. Хотя живая подлинная жизнь протекает именно в настоящем!.. Получается, что на самом деле - жизнь проходит мимо, а точнее, мы проходим мимо нее, если не можем сосредоточчиться на настоящем!..

А где же человек находиться? Обычно человек находится в суете и хаосе своих умственных представлений, мыслей, эмоций, желаний и ощущений… Он потерян в этом постоянном бурном потоке, но не знает куда ведет этот поток творений его собственного ума! Отсюда и страх двигаться вперёд…

Вы посылаете этот страх в будущее, сомневаясь и не доверяя ему. Проектируя мысли в будущее, в страхе и тревоге о том, что может случиться что-то не то, вы сами создаете свои негативные представления и предубеждения о будущем. Это и создает призраки, которые пугают вас еще больше. Ибо эти иллюзии вашего ума став образами, кажутся вам реальными! И эти образы, переходя в подсознание, становятся преградами на многие дни или даже годы. С ними вы потом сталкиваетесь, боретесь, от них пытаетесь освободиться и исцелиться. Эти иллюзии вашего ума, засевшие в подсознании, вы потом встречаете на своем пути. Но они ваши творения!..

Однако вам не надо тревожиться! То, что вы сами создали - вы сами и можете уничтожить! Это не сложно, если вы сознательны! Поэтому так важно пробудиться! В крайнем случае, вы всегда можете попросить о помощи кого-нибудь из светлых богов или богинь и других небожителей от света!..

Попросите, например, Бога Шиву, Архангела Михаила, Ганешу, Богиню Афину Палладу или свое Высшее Я о помощи, и любой из них проткнет мыльные пузыри пугающих вас тёмных миражей…

Если даже вы в своей бессознательности вызвали себе на голову неприятности и даже беды, все равно призовите Бога – ваше высшее Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и попросите очистить и исцелить вас и вести дальше. Все мысле-формы, все представления, включая представления о себе самом т.е. образы себя, так же как и о Боге - все находятся в квантовом поле вашего ума. И все они созданы вами, и вы можете все это уничтожить, стереть, обнулить и начать с чистого листа! И не имеет значения, какими страшными вам кажутся ваши ошибки, грехи или состояния! Все это майя – иллюзия! Весь мир – это ничто иное, как иллюзии вашего ума! И все они одинаково легко преодолимы.

Запомните слово Легко и верьте в него как в Себя!.. Удалите от себя любое сомнение, любой страх и чувство вины с помощью Безусловной Любви! Любовь победит любой страх!..

Запомните мантру – Все Божественно Прекрасно Здесь и Сейчас!..

Здесь – это Бесконечное Везде! А Сейчас – это Вечное Настоящее!.. Просыпайтесь к истинному Знанию Реальности!..

Скажите себе: «Я легко пройду через любую преграду! Ибо моя вера в Свет, Добро и Любовь, как и моя вера в Бога живого в моем Духовном Сердце  непоколебима!» При этом, конечно же, ваша вера должна быть безупречной!

В Реальности есть Одна единственно существующая Сила – это Сила вашего Истинного, Божественного Я и ваша вера в него – т.е. в Себя!.. Всё остальное майя - иллюзиии.

Постоянно Возвышайте свой Дух и свое Сознание, все время стремясь повысить вибрации Духа, сознания и тела! Каждая мысль, каждое чувство, образ, ощущение, любя пища, питье, одежда, предмет обихода, место, дом, город или страна, планета и т.д. все имеет свою вибрацию т.е. частоту колебаний…

Задача в том, чтобы устремиться к высшему Свету, освобождаясь во всем от тьмы низких частот и повышая свою чистоту, духовность и энергетику! Повышая в целом все свои вибрации, мы меняем качество сознания и качество жизни!.. Мы сами и наша жизнь - все становиться Светлей! И сама планета Землю сияет все светлей и ярче!..  От частоты наших вибраций зависит все - и здоровье, и красота, и любовь, и счастье!.. Особенно сейчас, когда благодаря приходу новых космических энергий сама Земля активно повышает свои вибрации. Нам остается только одно – соответствовать требованию времени!..

Со всей решимостью и верой - прикажите любой иллюзии – (т.е. препятствию) исчезнуть навсегда! И она покинет вас! Ибо, как только вы повысите частоту колебаний своего сознания - все иллюзии вашего ума и вашего мира начнут исчезать!.. И вы тогда осознаете, что побеждает только Истина! Она и есть Бог живой в вашем Духовном Сердце! Она и есть ваше Реальное, Бессмертное, Высшее Я!..


Рецензии