Puzzle жизни ч. 13-Дорога к мечте

Дорога к мечте

То чувство, когда находишь нужное тебе. Когда видишь перспективы, которые открываются перед тобой. Ты еще не знаешь, как все сложиться, ты еще не знаешь – как добраться до этой вершины. Сколько будет препятствий и рутины, которые будут тебя отвлекать ежесекундно. Сколько ждет испытаний впереди и что тебе предстоит пережить. Но увидеть луч света, идею в будущем и почувствовать ни с чем несравнимое счастье, от того – что все может стать реальностью – это несравнимо ни с чем.

Мы сами выбираем дорогу к своей мечте, мы сами строим свои мечты. Они могут быть совсем маааленькими, а могут быть и огромаднейшими – но они “наши”, именно наши и важны для нас. Мы должны учиться стремлению, мы должны учиться, как их создавать и упорно идти к ним, не обращая внимание Ни На Что. Слишком много в мире отвлекающих факторов, слишком много рутины и “болота реальности” в котором мы вязнем каждый день. Нам порой кажется, что жизнь бесцельна и бессмысленна, что еще один прожитый день – это еще один бессмысленный шаг в туманное будущее. Да и в будущее ли? Стоит ли оно того?

Оно не только того стоит, оно необходимо. Как глоток воздуха. Чтобы не происходило сейчас, не смейте (не смей, слышишь!) – ставить крест на своем будущем и погружаться в уныние. Оно того не стоит, абсолютно. Важны лишь именно Вы и Ваше Будущее, puzzle которого вы собираете сами каждый день. По кусочку, по маленькому крохотному кусочку – который дальше перерастет в нечто более важное. Так обязательно будет, потому что ты – Самое Замечательное, что есть на свете, верь в себя и пусть весь мир не поверит (или не верит) в тебя сразу – но ты ему обязательно все докажешь. Ведь ты – лучшее, что есть на Земле.

Искренне, и Всегда верящая в тебя! K/OT~


to "именно тебе"
photo by Kevin Carden


Рецензии