СекСэСэР машин

        У советских людей, как всему миру известно, секса ( тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут... ) не было. А у советской техники был! Да ещё какой! Ого-го!.. Ох, как она имела советских людей! Страшно вспомнить...
        Вот пример: Холодильник ( любой марки ) ночью как задрожит!.. Как затрясётся!.. Это что у него? Правильно  - оргазм. И так несколько раз за ночь. Аж завидки брали... Вот это мужик! Утром его вскроешь, глядь - каких-то продуктов как не было! Колбасы, например... Значит он с ней это... того... Или яиц, сметаны...
        Стиралишная Машина тоже... та ещё штучка была: на отжим её поставишь... а она: -" Ды-ды-ды-ды-ды,.." - и на тебя прыг!.. А ты на неё - шмяк!.. И затряслись вместе со всем подъездом... Все знают: отжимают, сейчас кончат,.. типа стирают. Вроде и в отдельной квартире живёшь, а всё как в коммуналке. Все про всех всё знают. Это у них техника секса, а у нас секстехника. Как она нас!..
        И ведь дорого стоила. Оно и понятно - техника двойного назначения. На Машину записался - молодец, - восемь лет подожди, копи деньги, дозревай. Уже скоро ты её,.. нет - она тебя иметь будет. Ага, купил! Обмыл родимую, невестушку свою, бензинчиком её заправил ( 93-го не было, залил 76-го ), покатался всем двором до вечера и заглушил... А она не глохнет! Трясётся вся, а мотор работает... Ты уже и ключ повернул... И вытащил его из замка и на пол уронил,.. а она руль заблокировала и едет! Вот щука! В салоне вой от коллективного оргазма. Бах! бах! Приехали, ребята! Мусорный бак помог остановить эту вакханалию... Выходи, кто живой. Второй день рождения отмечать будем. Завтра все под неё ляжем: лонжерон вытягивать...
        И так за что не возьмись: Пылесос ли - пыль сосёт еле-еле, больше в катушки её собирает и по углам, либо под мебель раскидывает, но если носок увидит!.. С любого расстояния засосёт! И не найдёшь никогда. Сколько мотор не разбирай... Кофемолка. Сахар-соль перетирает в пыль. И даже молотый ячмень молоть может!.. Но чего его молоть? Он и так молотый и кофе только по вкусу напоминает. Но если засыпать дефицитный зерновой! Кряк, пых, у-у-у... Горим-воняем! Три секунды мелет - две минуты горит, пол дня воняет... Ты мелешь ( кофе настоящий попробовать хоть разок-то охота. Не век же его так жевать ), а пожарка, вызванная соседями, томится у подъезда... Все напряжённо ждут когда ты, наконец, кофию попьёшь и успокоишься. Секс? Нет, вы скажите - это ль не секс?! А тогда что по вашему секс!? Щекотаться с женой под одеялом?... А чего её щекотать, когда и тебе в одном уцелевшем носке,  и ей сопящей в бигудях, в шесть утра вставать на работу, и тесть с тёщей и тремя оболтусами начеку за картонной перегородкой.
       
         И вот еду я в своём  пятом DS - мягко, тихо, тепло, уютно, надёжно... Но чего-то не хватает. Грустно и скучно, бездушно как-то, господа, и муторно тоскливо... Хочется туда всё-таки. Вернуться в незабываемые, непредсказуемые отношения, зелёно-голубые страсти. Снова попробовать того секса! Нет, правда - охота в молодость, в мир машин секСэСэР, товарищи!
       
       


Рецензии