Сон

   Кого и вспоминать, если не её?
   Вопрос жив .
   Она стоит тёплая и живая , свежая и манящая , и умело , терпеливо ждёт .
   Только любовь , только ето , и , кажется , так и окажется .
   У неё только одно воля - волосы . Льются жгучии с плеч , их не отнять .
   - Ты хотела объять необъятное ?
   Это он сгоряча , разве она этого хотела ?!
   У неё слезинка , не слеза , на глазу , на правом , а на левом нет , там ночь глубоко , я слежу .
   Кто он ?
   Дальнобойщик . Не обнимет, не согреет . Делай ему хорошо , пока "по дороге" .
   Она с ним смелая . Притворяется то его киской , то его зверем , роняет цитаты , открывает объятия .
   Жестокие желания ,  " без сердца ".
  Накатила благость и сыть , так , что впору заново задышать . Взорвался Высоцкий , "всё равно я отсюда тебя украду ..." , кто бы сомневался , она с детства на Джоконду похожа , а ты её в рот , ну чисто мистер Бин !
   - Давай кутнём , кемпинг , виски , жжень до жути ?
   - До пятницы я совершенно свободна .
   Понеслось .
   Она и с ним и вместо и сама . Тёплое свидание . Не хватает почти всего , магазин рядом , она бежит , снова и снова , банкомат щёлкает , летит бакс ...
Рекой вина , пить , пить , пить , как с жажды .
Она заботится о еде и постоянно принимает душ , так же будет хорошо? Им будет . Ему хорошо . Проси что хочешь .
   -Давай купим детям подарки ? Дорогие , каких не купишь ?!
   Он барствует , согласен , купим какие захочешь .
   У неё пятерых уже нет . Своих детей . Родных , любимых . Мертвые мертвее мёртвого мертвы. Как вышло ? На что помнить теперь . Есть крестники , храни их Бог , она вроде сумасшедшей , когда детей помнит , всё им .
   А так ...ничего , ещё бы румян - и пышка ,есть в ней и жила и жизнь , это если кто понимает .
   
  ...А кончается этот рассказ так , как она с детства и хотела , как в притти-вумен , почти, он делает ей предложение , а она ... ну , словом , обдумывай сам .
   Только он не её герой , настаивать не станет . Естественно  , так и есть . В живой природе . Может есть что ещё , что ей надо ?
   


Рецензии
Только такая чудесная душа как у вас Нета, способна на такое пронзительное по своей красоте произведение!
Спасибо!

Евгений Цион   10.02.2017 02:42     Заявить о нарушении
Главное , я к сюжету не имею никакого отношения .
И рада , что живу вовсю .

Нета Ая   10.02.2017 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.