Ваш сон

Ваш сон без Ловца снов часто опасен для здоровья и нервной системы
Обстоятельное  рассуждение.

Наш благополучный сон - основополагающая часть жизни.
Ныне подавляющее большинство людей понятия не имеют, что большая часть психической энергии растрачивается впустую во время сна. Не понимают даже, что во время сна вообще возможно тратить энергию. И какой ценностью для жизни она является.
 
Не будем подробно рассматривать тот факт, что общее отупевание человечества вошло в невообразимую ранее фазу - люди читают и познают крайне мало. О психической энергии мало кто думает, знает и понимает, несмотря на то, что огромное количество текстов известных людей посвящено этой теме, достаточно открыть поисковик и на вас обрушатся сотни трудов с известными фамилиями. Но люди не читают.

Страшно то, что и русские люди – ранее самая читающая часть населения планеты – сейчас мало читают. Да и детективы Донцовой и прочих дам перебили интерес к текстам, что дают знания, а не смену одного идиотизма на другой. Еще бы, ведь на умственное обнищание людей идут колоссальные средства заинтересованных структур.

Любые способы, в том числе и воздействие на людей во время сна – задействуются для целенаправленного забора вашей силы, для дальнейшего мозгового обнищания.
Вы беззащитны во время сна. Неосознанные люди беззащитны и во время бодрствования - сознание многих спит и днем, «прибитое» внедренными через еду, напитки, одежду, воду, ТВ чипами с программами.

Способов внедрения – множество. Удивлениям нет предела.
Однако мне хочется приветствовать иные удивления – как с полной гарантией непроникновения в свое поле обойти так грамотно расставленные ловушки для нашей психической и физической энергии, для нашей счастливой жизни.

Одним из таких устройств и есть – Чаша из магнетита, Чаша из Агата. что мы предлагаем вам. http://www.ladun.ru/product/chasha-iz-magnetita

Русский человек талантлив и энергетически огромен – от природы. Территория, на которой живут русские люди – велика. А народу дается та площадь проживания, которую в состоянии охватить энергетика народа. Силы, что тысячелетиями желают подавить русов, прекрасно осведомлены о нашей силе.

Потенциал русских людей – лакомый кусок для иноземных, инопланетных паразитов. Забрать вашу силу и психическую энергию во время сна – заманчиво даже для ленивцев. А уже эти «ребята» отнюдь не лентяи и четко выполняют свою задачу – собрать гаввах (тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии).

То есть то, что внедряют вам разными способами в сознание (и во время сна) - заставляет вас самостоятельно превращать свою жизнь в ад и излучать гаввах - то, чем питаются паразиты.
Желающих поживиться от людей во время сна – очень много. И у вас нет шансов защититься, если вы не прилагаете к этому свои усилия. Самый простой способ приложения усилий – купить устройство для защиты.
Важной задачей Ловца снов есть – не допустить в ваше поле чужие, агрессивные мысли и воздействия, которые могут впоследствии изменить вашу жизнь в негативную сторону.

Создать Ловец снов можно и самостоятельно, однако тут важно знать - что и как ты должен сделать, из какого материала, какой формы и что каждая деталь такого устройства привнесет в процесс.
В наше непредсказуемое время с таким темпом жизни, где сложно успеть выделить время на отдых, создавать подобное устройство непросто. Гораздо проще доверить этот процесс специалистам.

Как выбрать свой Ловец снов?
Прежде всего, вы должны понять, зачем нужно вам это устройство.
Учесть степень вашего безпокойства и ваши задачи по охране процесса сна.
Ощутить ценность своей психической энергии, ее уникальность.
Вспомнить, как вы спите и что вам снится. Испытывали ли вы в спальне страх, часто ли снятся ли кошмары?
Все эти факторы нужно учесть при выборе устройства.
Возможно, что горящая у изголовья свеча и немного черной соли избавят вас от ночных кошмаров – нужно пробовать.
Порой достаточно провести окуривание полынью и энергочистку комнаты огнем, солью и молитвами, чтобы спать стало гораздо комфортней - есть разные сущности нижних миров, с которым можно справиться и так.

Если же вы чувствуете, что ситуация усугубилась или результат недолговечен, и вы понимаете, что необходимо приложить к нормализации сна более серьезные усилия, то рекомендуем вам «профессиональные» Ловцы снов – Чашу из Агата, Чашу из Магнетита. Это многофункциональные устройства, что способны обеспечить и спокойный отдых, и нормализацию работы ваших систем организма за счет приведения энергоцентров в более гармоничное состояние.
И еще, что крайне необходимо в нашей жизни – эти устройства способны очистить и то, что вы ежедневно надеваете на себя – украшения, часы, милые безделушки и камни, которыми вы лечитесь.
Находясь у вас в изголовье, такие чаши станут мощной защитой вашего комфорта и здоровья всех ваших тонких тел.

И вот еще на что стоит обратить внимание.
Опыт говорит о том, что само нахождение дома такого устройства существенно меняет обстановку в доме и вокруг него. К примеру, - к вам не залезут воры, не случится пожар и прочие катаклизмы, что могут произойти рядом с вашей территорией, вас не коснутся.
Объяснение такому процессу есть. Ведь минералы, защищая вас, убирая возможность чужеродных внедрений в ваше пространство, убирают и доступ и к вашим мыслям. А значит, существенно очищается ваше ментальное поле.Вы перестаете бояться и ваш мир начинает позитивиться «на глазах».
Ознакомиться подробнее - свяжитесь с автором.imirika@ukr.net


Рецензии
Здравия, Марика, мы уже встречались на стихире. Рада что зашла к тебе в гости. Спасибо за ведическую житейскую мудрость твоих произведений. Многое легло на душу.
Ты пишешь в резюме о тех, кто читает много стихов на страничке ...и не оставляют никакой записи. Мне тоже это кажется странным. Бывает- прочтёт несколько десятков стихов и эссе ... и ни му,ни кукареку. Однажды мужик -даже запомнила его фамилию,прочитал 68 произведений... я не поленилась сосчитать даже.И ничего.. Тогда я зашла к нему и оставила запись-похвалила его стих. Тогда и он написал, что восхищается моими трудами. Но рецензию так и не оставил.
Думаю, не пишут отзывы по причине...не способности дать оценку. А может...от эмоций сильных, когда они зашкаливают. Ведь попадая в мир ведических образов, память начинает пробуждаться и человек испытывает влечение..читать, читать, но объяснить толком всё не может. Ведь он попал в..лругой, параллельный мир.
С теплом души и пожеланием успехов

Надежда Пращурова   05.03.2017 21:31     Заявить о нарушении