Заповеди жизни

ЗАПОВЕДИ  ЖИЗНИ.
    Что сможет предложить судьба в неведомой странице жизни.  Кто сможет слово хоть сказать, чтоб смысл раскрыть всех заповедей жизни.  Слова кружатся.  Мысли то же.  Рождая смысл, всей чисто ты для жизни.

    Ворчит порой в прибое что-то, а шелест волн тихонько убирает это.

    Вся зависть в жизни вдруг теряет смысл, когда почувствуешь, что без нее приятней жить.

    Мгновения продолжат бег, в свободе чувств, придет момент, когда вся злость уйдет на веки, а ты почувствуешь  - любовь, что расцветает снова.

    Судьба подскажет, а жизнь подправит и беспокоится, не надо.  Вся жизнь рождается в покое, а беспокойство разрушает.
 
    Сказать слова, поняв их смысл, ты дверь открыл, чтоб благодарным быть судьбе.  Живя с людьми, будь благодарен им и благосклонно жизнь твоя подарок примет от тебя.

    Все время, что предначертано тебе, ты зарабатывай для жизни честно.

    Кто говорит, что доброта живет отдельно от тебя.  Не спрятать это чувство в жизни.  Без доброты нет в мире жизни.

    Обман, обида в жизни этой рождают чувства всей вины перед собой и жизнью всей.

    А ревность то же не подарок, она живет на чувстве страха.  Где ревность в жизни появилась, причина спрятаться любви.

    Слова всегда нам много скажут, но чтоб понять и принять сердцем, порой нам много нужно время. 

    20.01.2017 г.


Рецензии