Царство прелюбодеев. Отрывок 15

Посередине огромного, нежно-зеленого зала стоял высокий постамент, заваленный тончайшими, словно эфир, шелковыми и газовыми тканями. Этот постамент напоминал широкую кровать. И на этой кровати, выставив округлое, широкое бедро и вытянув длинные стройные ноги, возлежала прекрасная женщина. Тон ее кожи лишь слегка отливал зеленью, скорее ее можно было назвать белокожей. Ровные плечи покрывали длинные и густые, светлые кудри. Среди кудрей прятались два соблазнительных и нежных сосца, венчающих небольшую, упругую грудь. На голове женщины сияла алмазная диадема.


Тонкие черты лица поражали неземной красотой, глаза переливались то изумрудным, то нежно-голубым, то темно-синим цветом и лучились такой любовью, что Владимир, будто очарованный, прошлепал по воде прямо к ложу королевы. Остальные дриады не последовали за ним, а схоронились за высокими хрустальными стенами. Словно дикий, ползучий виноград, их руки обвили все стены дворца – и теперь их тела уже трудно было отличить от многочисленных веток и листьев. Лишь любопытные - зеленые и карие глаза, прильнувших к стенам лиц, выдавали в густых зарослях присутствие живых существ.


Хрустальный дворец покрылся множеством тел древесных дриад. И теперь свет, проникающий сверху, с боков и снизу оттенялся темными ветками, создавая интимный полумрак. Это выглядело так, если среди жаркого летнего дня зайти в резную или плетеную из прутьев беседку или шалаш. В глубине сознания мелькнуло далекое, как сон воспоминание: он, плетеные стены шалаша, яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь узкие просветы меж прутьев и… образ той - живой и теплой, стонущей от страсти, трепещущей в его руках, и сильное, сводящее с ума желание… Но дальше все туманилось крепким, тянущим в омут сном.



- Владимир, ты так хорош. Иди ко мне. Раздели со мной ложе, - сквозь сон послышался серебряный голос королевы дриад. Она сидела на своем постаменте и протягивала к нему изящные, увитые драгоценными браслетами руки.



Он вздрогнул и попытался шагнуть на прозрачную ступеньку. Но кто-то невидимый снова пригнул его плечи, и он плюхнулся в плавающую, воздушную колыбель. Чьи-то влажные руки подняли его и мягко опустили подле королевы.


Прекрасное лицо склонилось над ним, королева нежно поцеловала его в губы. И этот поцелуй не был неприятным – он показался Владимиру настоящим и довольно возбуждающим.


«У меня уже давно не было женщины», - подумал он. В ответ на его мысли фаллос напрягся, а нежное тело королевы дриад затрепетало от страсти, с губ сорвался сладострастный стон. Он хотел было перевернуться и войти в сердцевину распахнутых мускулистых ножек. Но не смог пошевелиться – плечи, руки, живот и ноги были перевиты зелеными и желтыми ветками, тонкими корнями и листьями – они проросли сквозь шелковое ложе и накрепко прикрутили его к постаменту. Свободным оставался лишь фаллос. Как только королева убедилась в том, что он обездвижен, она сразу изменила тактику: из томной красавицы с плавными движениями она превратилась в дерзкую и хладнокровную воительницу. Решительным движением она сорвала с головы алмазную диадему, завела за ухо прядь длинных волос и наклонилась над пахом Владимира. Полные, бледные губы плотоядно улыбнулись и выпустили на волю ужасающе длинный коричневатый язык. Этот язык, словно змея, мягко обволок торчащий ствол нашего героя и принялся сдавливать его со всех сторон волнообразными, сосущими движениями. Сначала Владимиру понравились эти необычные ласки – буквально через три минуты он взорвался долгожданным оргазмом и чуть не потерял сознание. Оргазм был столь долгим, что в последних прозрачных каплях появилась алая струйка крови. Королева дриад так обрабатывала его фаллос гладким и липким языком, что казалось, будто его доят, словно корову-первотелку.


Королева лежала на нем, теперь ее глаза, потемневшие от страсти, выражали какое-то звериное исступление. Исказились и черты прекрасного лица: челюсть немного вытянулась, удлинились и боковые клыки, нос укоротился и походил скорее на нос какой-то древесной кошки. Кожа тоже менялась: от бледно зеленого до леопардового окраса.


- Давай я лягу на тебя, моя королева. Я привык быть сверху, - едва прошептал он.
 

Он хотел схитрить и сбежать из этого губительного царства. Однако королева рассмеялась хриплым и грубым голосом. Она привстала над ним и со смехом посмотрела на лежащий на боку, натруженный фаллос. Затем она вырвала из головы какой-то жесткий волос, похожий на шнурок тонкой коры. И перевязала им фаллос у основания...



Весь роман вы можете прочитать здесь: https://www.litres.ru/lana-lanytova/carstvo-prelubodeev/

А первую часть здесь: https://www.litres.ru/lana-lanytova/glasha/


Чтобы попасть на ссылку, ее надо выделить и перейти по указанному адресу.


Рецензии
По ссылке: "Извините, такой страницы нет…"

Бело-Чёрный   20.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Заново загрузила. Теперь, вроде, открывается :)

Лана Ланитова   20.01.2017 11:29   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Каждому - своё :)

Лана Ланитова   20.01.2017 12:41   Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы. Удачи.

Бело-Чёрный   20.01.2017 12:53   Заявить о нарушении