Галактика Новый Иерусалим рассказывает-4

Галактика Новый Иерусалим рассказывает-4

Мысль это Вселенная в которой:ЭЛЕКТРОН-ПОЗИТРОН-ФОТОН Мысли образуют ПЕРВОЭЛЕМЕНТ-ПЕРВОМОЛЕКУЛУ и все остальные химические элементы Вселенной....!!!

Мысль имеет:Массу в Граммах Пространство в Сантиметрах Время в Секундах Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Вселенной.....!!!

Мысль в Трединстве Знака:От Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС....!!!

Мысль ТРЕХМЕРНАЯ и ТРИНАДЦАТИСФЕРНАЯ и каждому это ясно без лишних слов.

Мысль Лечит.
Мысль Убивает.
Мысль Равнодушна к Уму-Добру-Злу и всем проявлениям человеческим на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

Человек идет за Мыслью,но Мысль за Человеком Не Ходит. Мысль Приходит и Уходит в Космическое Пространство Вселенной.

Мысль это СФЕРА ШАР Вселенной.
Имеет ЭКВАТОР-СЕВЕРНЫЙ и ЮЖНЫЙ Полюс.
Мысль создает ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ Вселенной:ЭКВАТОРОМ и ВИХРЯМИ СЕВЕРА и ЮГА...определено и ЗАПРОГРАМИРОВАНО Прошлое-Настоящее-Будущее Вселенной.....!!!

Создайте ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ТОР и вы ПОЙМЕТЕ:В чем СМЫСЛ Вашей Жизни в ЗАВИХРЕНИЯХ МЫСЛЕЙ Севера и Юга ЭКВАТОРА Вселенной в Библейском Числе Зверя и Человека в числе 666:Здесь МУДРОСТЬ,но нет УМА-ДОБРА-ЗЛА Темной Энергии и Темной Материи Вселенной-Единственной СФЕРЫ ШАР в которой живут и орут ученые-Лжеученые Друг Другу на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!

МЫ ПОЗНАЛИ БОГА ТВОРЦА  в ЦИФРЕ-ЧИСЛЕ НУЛЬ натурального Ряда Вселенной Триединство Чисел которых 123 Масса в Граммах Пространство в Сантиметрах Время в Секундах числа 456 Тела-Души-Духа числа 789 Сознания-Разума- Мысли Единственной Сферы Шар Вселенной имя которой:БИБЛИЯ -СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ Практика ВСЕГО числа 37 и ответы на вопросы каждой из 333 666 999 Гипотезы-Теории-Предположений о Не Божественной Происхождении Вселенной.......Без Надежды-Веры-Любви в Божественное Происхождение Вселенной....!!!


Рецензии
Вот ты говоришь - ШАР-ШАР-ШАР.
А шесть шаров образуют кольцо.
И соединяются они своими магнитными полями.
Магнитное поле имеет виток. Или виток уже имеет магнитное поле... Разумеется, что он умеет вращаться и становится сферой. Но если несколько витков вращаются синхронно, то, если для наблюдателя они - сферы, то сами для себя и своего синхронного соседа - кольца. В центре бОга - Ноль, кольцо. А рисунок хороший и я согласна с ним.
Кстати, виток, если его не обижать. вращается вокруг собственного цетра и остается плоским. Другое дело, если ему грозит опасность. Тогда он становится невидимой сферой.

Надежда Бабайлова   02.10.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.