C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Несколько слов о закончившихся в США выборах

1.Прежде всего хочу сказать, что мои многочисленные слова на страницах интернета об экономике США, как о фальшивом и дутом феномене, живущем лишь за счет печатания  пустых долларов, многократно подтверждал сам Трамп в своих программных речах. Поэтому  я не буду их повторять.

2. Выборы показали, что никакой демократии в США нет, есть власть финансовых кланов, оголтело делящих  между собой президентское кресло  с помощью дорогущего  шоу под названием выборы.

3. Выборы показали, что никакой свободы слова в США нет и все СМИ Америки во время выборов работали по приказу правящей элиты Клинтон и Обамы  против одного лишь кандидата, против Трампа.

4. Выборы показали, что все социологические службы США выполняли один и тот же приказ правящей элиты Обамы и Клинтон по реализации данных социологических опросов в пользу госпожи Клинтон.

5. Выборы показали, что система массовой  фальсификации данных выборов  рождена  в США и широчайшим образом использовалась на этих выборах. Здесь были и карусели, и фальшивые голоса несуществующих жителей страны, и многократное голосование одних и тех же жителей страны, перевозимых на автобусах по разным штатам, и миллионные приписки в пользу одного и того же кандидата, и подкуп голосов, и даже решения судов в пользу нужного власти  кандидата -  это все из США и только из США. В других странах такого никогда не бывало.

6. Выборы показали, что финансовое обеспечение выборов нужного власти  кандидата, достигающее многих и многих сотен миллионов долларов, можно теперь   брать даже  из бюджета страны.

7. Выборы показали, что движущейся силой выборов в США, помимо денег, является также  лозунг иезуитов «цель оправдывает  средства»  и вытекающая отсюда грязная и  ничем не прикрытая ложь по «обгаживанию» имиджа своего противника, доходящая порой до неприличия.

8. Выборы показали, что профессиональный уровень международных социологов, аналитиков и политологов, оценивающих атмосферу и конъюнктуру  выборов, и рассчитывающих их результат, скатился ниже плинтуса и никто из них уже не способен на трезвые и расчетные оценки по поводу происходящих в США и в мире событий.

PS  А инаугурация нового Президента США, господина Трампа произошла на удивление тихо, спокойно  и мирно, несмотря на «серьезнейшие» предупреждения мировых аналитиков. И даже проигравшая Трампу чета Клинтон мило улыбалась в объективы многочисленных видеокамер.


Рецензии
Трамп сказал, что за три года он дал американцам 7 миллионов новых рабочих мест.
Путин давно обещал россиянам 25 миллионов рабочих мест. Но что-то помешало...

Петр Евсегнеев   22.01.2020 18:19     Заявить о нарушении
Самое поразительное здесь то, что Трамп пытается выполнить свои предвыборные обещания и восстановить остановленное промышленное производство страны. И у него это получается.

Виталий Овчинников   23.01.2020 10:30   Заявить о нарушении
Трамп смог сделать, а Путин все еще думает. Скорее всего, еще лет 20 будет думать.

Петр Евсегнеев   23.01.2020 13:02   Заявить о нарушении
Путин про это не думает. Почему - не знаю.

Виталий Овчинников   23.01.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.