Олигархи, Украина, Крым, Россия, USA

 Немножко прозы.

Начну от сказок, помните?
Типа рассмешишь несмеяну получишь ПОЛЦАРСТВА...

Теперь Олигархи.
 Как известно из тех же сказок, а особенно из современной жизни, многие девушки готовы жить в золотой клетке и главное с тем кто годиться ей в дедушки лишь бы иметь ВСЁ.
К чему я перескочил???
Через пару лет совместной жизни девушки действительно могут иметь всё, (или пол-империи точно), правда может быть и наоборот теряют девушки самое дорогое и это дорогое не только душа, девственность, но и жизнь.

Ну вот в моей сумбурной речи очередь дошла и до Украины.
Спору нет Украина гарная невеста, плодородные земли, полноводные реки с пока ещё пресной водой, девушки кровь с молоком.
 НО, так повелось что заморские женихи знают цену деньгам, и уж если они пообещали невесте несметные богатства, то непременно составят "брачный договор" и поимеют от невесты всё что можно, это мы и видим МВФ загоняет невестушку Украину в вечную кабалу, вновь давая кредиты на ПОГАШЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ от ПРЕЖНИХ займов.
 А вот славянские женихи щедры до безумства.
Взять к примеру одного меченного коммуниста который за подаренную брошь его жене сдал с потрохами ЦЕЛУЮ ИМПЕРИЮ и подарил НАТО не только свои республики, и ГДР но и все страны Варшавского договора.
 А второй коммунист, вечно пьяный подарил…

Вот я и перешёл плавно к Крыму, то есть этот вечно пьяный коммунист подарил, вернее ПЕРЕДАРИЛ Украине Крым, казалось бы пользуйтесь щедростью, умножайте свои несметные богатства, АН НЕТ Украина тоже решила передарить его но уже Америке, те тут же с азартом потирали руки и уже столько вложили в него средств понатыкав электроники там на миллионы…
 Но вы заметили Америка и истерика очень схожие слова???
 Хотя я пока не о том.

Помните я говорил об олигархах?

 О сколько было случаев когда они забирали ВСЁ ЧТО НАДАРИЛИ девушкам…
ТАК ЧЕГО ЖЕ ОБИЖАТЬСЯ Украинской верхушке за отобранный подарок КРЫМ???
 НУ ПРАВО СЛОВО КАК ДЕТИ МАЛЫЕ.
Если хотите справедливости то отдайте сначала, что к вам присоединили после войны 1941-1945 годов, а конкретно территории Польши, Венгрии и тд и тп и ТОГДА требуйте справедливости.
 Да и потерянные подарки вряд ли кто когда возвращает, !да и не только подарки" а вообще ПОТЕРЯННОЕ, пример Аляска для России...
Ещё пример, не требует же Германия Кёнигсберг, хоть и очень хочется даже ГДР полвека просили вернуть а когда им вернули не смогли дать ума, до сих пор разница благосостояния в ФРГ и бывшей ГДР очень существенна…
Япония тоже не требует острова а лишь просит и тем более не грозит, и такие примеры можно проводить до бесконечности.

Ну наконец-то Россия...

продолжение
http://www.stihi.ru/2016/09/28/4997


Рецензии