Олигархи, Украина, Крым, Россия, USA. 2

начало здесь
http://www.stihi.ru/2016/09/27/4978

Ну наконец-то Россия.
 

Как могла ты моя матушка позволить прийти к власти Мишутке меченному, и Бориске алкоголем калеченному, если бы не вмешался Господь то тебя уже могло и не быть.
 Даже сейчас тебя разворовывают, а тогда вообще просто так раздавали…
Как могла ты допустить развала вековечного твоего сельского устоя, состояние деревень вызывает не просто слёзы а ШОК.
Есть и ещё очень много актуальных к тебе вопросов матушка Россия, но надо переходить и на другие темы…

Вот я Благословясь дошел и до USA-
 "Дорогая" Америка, (дорогая в смысле бумажки твои зелёные очень дорогие и не подкреплены материально) так вот "дорогая Америка" ну ты же практичная во всех смыслах, всё просчитывающая, по Русской поговорке (семь раз отмерь…)
Как ты не изучила уроки истории?
 
И нашествия на Русь матушку Татаро-монгол?
 
И Франции которая даже зашла в Москву, но потом кричавшая
АУ а не ВАУ?

 И Германия уже рассматривающая в бинокль красную площадь, но где они все потом оказались??????????

ПОШТО НЕ ВНИКАЕШЬ В УРОКИ ИСТОРИИ а ведёшь себя как двоечник "дорогая» Америка"?

НА ЧТО НАДЕЕШЬСЯ?
 
ДУМАЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ???

Не смотря на то что русский солдат давно не  в лаптях, и на то что портянки сменил на носки ОН НЕ СТАЛ СЛАБЕЕ, не будет газовой атаки от портянок, но будет жарко от бое балванок,…
Ну да это к слову, а вообще история не позволит вам второй дармовщинки типа Аляски.

Теперь я вам скажу дорогие Американцы об невестушке Украине.
Это только молодые женихи смотрят на прелести невесты, а такие зрелые джентльмены как вы смотрят прежде всего на маму невесты, ибо через какое-то время невеста станет копией мамы
А КТО МАМА УКРАИНЫ???
Правильно РОССИЯ!!!
 Таким образом дорогие Американцы проблемы ваши только начинаются.

Эх аппетиты не по зубам…

У вас такие красивые "смугленькие" ну очень смугленькие невесты,  смугленькие до картины Малевича
"…… квадрат" пошто не довольствуетесь ими, славянки хороши, но они всё равно вернуться к своим!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё хватит про интим.
 Да и вообще УСТАЛ читатель,
разглагольствования не есть ума показатель.
 Извиняйте за прозу, и слов занозы, но задуматься стОит, пока ещё мир стоИт!!!!!!!!!!!


Рецензии