Сопоставляйте и размышляйте

 Очень захотелось поделиться своими думами, на тему которая вроде бы меня лично и не касается, но возмущает до глубины души.
А говорю я о стране в которой демократия уже более двухсот лет, но в последние десятилетия она трещит по швам так как превращается в обыкновенную диктатуру.
Это одна сторона медали.
 А вторая, особенно СЕЙЧАС отражает первую,  своими яркими показателями в ПРЕДВЫБОРНОЙ гонке.
 Не у одного лидера нет ЧЁТКОЙ ПРОГРАММЫ НА Б У Д У Щ Е Е, а их предвыборная гонка, скатилась к обыкновенному поиску компроматов друг на друга, один пять лет назад сказал нелицеприятные слова о женщинах, другая оказывается очень больна и рассеяна, и то ли ещё будет до середины ноября, и на это уходят миллионы долларов налогоплательщиков.
ЛЮДИ… и эти лидеры, эта страна, претендует на мировое господство??
Да в миллионы раз лучше была диктатура Хуссейна, Каддафи, я уже не говорю о диктатуре пролетариата в СССР, так как в этих странах жили не богато но в МИРЕ.
Ведь вы посмотрите в суть, в корень Американской демократии, её лидеры в открытую говорят
и ПОСТУПАЮТ так, мол только нам дано мировое господство. И это демократия???
Вот вам конкретное действие.
СССР со всеми его минусами - не сАм развалился, были вложены миллиарды в его развал, и посмотрите результат, Россия поднялась до какого-то уровня хоть могла конечно и намного выше, но малые республики, вы видите что стало с ними, большинство народа это гастарбайтеры в России, о прожиточном уровне населения этих республик я и не говорю.
Кстати тоже самое касается и малых но самых горластых республик Евросоюза
 в случае если ещё пару сильных стран из него выйдет…
Итак СССР, затем была  Югославия.
А Арабский регион, как только он стал подниматься и процветать, опять вложены миллиады в развал этих стран, путём военного вторжения, и видно воочию что сейчас эти страны откатились на сотни лет назад, и уже вряд ли поднимутся.
И это есть демократия??
Теперь о Евросоюзе с Россией.
Как только здесь стали развивать небывалые торговые отношения…ДА…В целом в ущерб для России, но по большому счёту и с выгодой, вновь вмешалась Америка и всё развалила, проталкивая свою торговлю с Евросоюзом, и как только это соглашение будет полностью продвинуто, А ОНО БУДЕТ продвинуто, так как правит капитал а не разум, то и развитию Евросоюза придёт конец.
Ну и Украина с Сирией.
Уже вроде всем понятно, кроме жителей этих стран, (во всяком случае скажем так некоторой части жителей),  что продвижение лже-демократии в этих стран только лишь повод, а ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ, того что там продвигает Америка, это конечно НЕФТЕ И ГАЗОПРОВОДЫ.
 Америка и в этом претендует на лидерство, ведь если в Сирии неважно какими путями будет свергнут Асад, сразу по ней растянется сеть трубопроводов в Евросоюз, и тем будет перекрыта покупка газа из России.
Всё элементарно просто до ужаса в последствиях, гибнут миллионы граждан но под лозунгом о проведении там демократии.
 Украина ещё сравнительно легко отделалась в военном плане., хоть это и кощунственно звучит.
А в плане развития конечно труба.
Труба в смысле если всё же труба пройдёт по дну моря из России в Турцию или же Россия договориться о других путях, то труба развитию Украины, так как к ней потеряется всяческий интерес, ведь план Америки будет сорван.
Как это не понимают жители этих стран, я не понимаю.
Как же сейчас сильна армия СМИ.
Могут с лёгкостью убедить что чёрное это белое и наоборот, запудрив людям мозги.
И ОСОБЕННО СЕЙЧАС ЭТО ХОРОШО ВИДНО В ПРЕДВЫБОРНОЙ «ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ» ГОНКЕ В АМЕРИКЕ.
ЛЮДИ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ ДУШИ.
ВЕДЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ НАМ ДАЁТ ТОЛЬКО БОГ, ИДЕАЛЕН ПОТОМУ ЧТО НЕТ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ С ЕГО СТОРОНЫ, ВЕРУЙТЕ ЛЮДИ, ТВОРИТЕ ДОБРО, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ.
 


Рецензии