Открытая угроза

 Докатились, на сайте стали себе позволять в открытую угрожать, жизни и здоровью.
Сперва физически потом путём психологического давления.
Вот один маленький примерчик...откуда ветер дует достаточно посмотреть на инициалы автора угроз.
Мне конечно это смешно читать, но в тоже время и грустно, до чего могут опуститься люди, а этот так называемый автор, ещё и врач со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Вот его некоторые угрозы...


Что я тебе, Вова, обещаю точно, так это то,что со временем отобью у тебя охоту выкладывать здесь свои неприглядные плохо зарифмованные стишки!Представляешь, сколько времени у тебя освободится. Одним словом, дам тебе прикурить!

Александр Томко   12.10.2016 00:14


(ЭТО ЛИ НЕ ОТКРЫТАЯ УГРОЗА???)


...Да почему же, Володя, не дождусь! Говорю тебе, как психотерапевт - вдохновение твое непутевое постепенно будет угасать, потом интерес к сочинительству станет пропадать. Нет. конечно, первое время ты еще будешь тужиться...

Александр Томко   12.10.2016 22:01

(ЭТО ЛИ НЕ УГРОЗА???)

PS, (как ещё у него хватило ума не написать, "интерес к жизни будет постепенно угасать", хотя явная угроза проскальзывает между строк)

РЕЦЕНЗИИ ПРОШУ СЮДА НЕ ПИСАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВООЧИЮ ПОКАЗАТЬ, ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ, ТЕ КОГО НЕ ЧИТАЮТ, УЖЕ РЕАЛЬНО УГРОЖАЮТ...
ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ АВТОРАМИ УДАЛЮ


Рецензии