Олигархи

Олигархи – О ли Г архи….

Архи - главенство,  высшая степень чего-либо…, но так как эта часть слова в конце, более подойдет - молочная водка у народов Монголии, Северного Китая и Южной Сибири….

Свиновод – с вино вод(ка), Америка большая свинья, можно сказать архи – источник олигархов, заразившая ими Россию….

Наиболее подвержены этой заразе – иудеи, считающие свиноматкой – с вино и матку – Великобританию и ее центр Лон дон….

Собирают капитал по миру и свозят к своей королеве – Ели зав е те…. Ели – пили…. Архи – молочную водку….

Бога ты Е – Ели, Бога ты Х – Хавы….

Живут день – деньги, ночь – очи, перешли из отношений Добро – Любовь к отношениям деньги – секс, натуральному обмену, а со временем товар – деньги, деньги – товар….

 Все объединилось в сутки….

Сут – чувашский – продавать,  тюркский – молоко….

О л ига, ига Лондона – Л он до на – до ллара – Американские деньги на которых не забыли изобразить око, мол-око….

Миллиардеры….  В марте 2013 года Фридман и его друзья-бизнесмены (на этот раз их было уже 15 человек) снова прошли путь Моисея по пустыне Арава….

Река Иордан, и орда н, а мил ли орде ры, пришли похвалится перед Моисеем своими успехами в ры-ночных отношениях….

Забыли, наверное, что сделал Млисей с поклонившимся золотому тельцу….

Перепутали Моисея с Путиным….

Если Моисей наказал поклонившихся золотому тельцу, но природа Иуды в последствии утянула в низ…..

Собирают золото на земле….


Рецензии