Креативный фифтет

Беседа с Хранителями Марины была одним удовольствием. Помимо ответов на заготовленные вопросы, я получил личный совет по теме, которая уже неделю стоит на повестке дня.

Всматриваясь в фото Марины, вижу множество разноцветных бабочек. Сразу вспомнилась история другой клиентки – Елены (http://www.proza.ru/2016/09/23/1150).

Бабочки образуют красивое соцветие, их рой упорядочен: каждая из них занимает своё определённое место. Чем дольше смотришь на них, тем более сильное притяжение ощущаешь. Хочется присоединиться к ним, став частью их феерии.

Ян - Вы те же самые Хранители, что и у Елены?
- Да, нас ни с кем не спутаешь, - добродушно отвечает бабочка сиренево-розового цвета. Окрас крыльев равномерный, в отличие от Пагамун.

Я - Кто из вас Хранитель Марины?
Бабочка - Я, Вензерос (ударение на «о»), её индивидуальный Хранитель. Как ты помнишь, одновременно все мы являемся единым коллективным Хранителем для всех душ, опекаемых любым из нас.

Я - Какова сущность Марины?
В - Есть общая черта у всех душ Земли-3 – внутренняя гармония и тяга транслировать её вовне. Как часть нашей группы душ Марину отличает умение посылать импульс другим душам. Наш девиз: «Объединение в гармонии». Те, у которых чувство единения так же развито, протягивают Марине ниточки связующей энергии.

Марина в свою очередь передаёт сигнал ещё кому-то из отозвавшихся душ. И в итоге то место, где она пребывает, пропитывается энергией положительного взаимодействия и возникает оазис гармонии.

Она – положительная душа. Её индивидуальной особенностью является доброжелательность, которой Марина словно пыльцой способна опылять окружающих.

Я - Зачем Марина сейчас на Земле и каковы её цели и задачи?
В - Марина участвует в развивающей игре и взаимодействует с другими её участниками. Она создаёт душам, которые рядом, атмосферу доброжелательности, а они помогают ей совершенствоваться как будущему Хранителю.

Марина способна настраивать людей на позитивный лад. Её первая задача - учить людей видеть в другом человеке общие точки соприкосновения. Вторая задача – эти точки соединять и получать что-то вроде мини-роя бабочек. И третья задача – быть кем-то вроде земного хранителя для этой образовавшейся компании.

Педагог, наставник, руководитель небольшого коллектива – вот те социальные роли, которые помогут Марине реализовать своё предназначение и усилить нужные качества своей души.

Я - Как Марине взаимодействовать с внешним миром и нужно ли?
В - Границами внешнего мира для Марины является та группа, которую она гармонизирует. За эти пределы выходить нет надобности. «Большой» внешний мир вреден для Марины, поскольку вытягивает из неё всю гармонизирующую энергию.

Но и эта энергия исчезает подобно капле чистой воды в море нечистот. Развивать свои качества во внешнем мире и развернуться в полный рост мешает баф-вирус, который поразил человеческую цивилизацию (о нём тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294).

Марина в силу природы своей души настроена на отдачу энергии и объединение тех, кому она отдаёт, в доброжелательности. В идеале, когда процесс объединения завершается, происходит замыкание цепи. При этом Марина начинает восполнять свою энергию через обратную связь по этой выстроенной системе.

А вся конструкция в целом начинает ярко светиться и вырабатывать всё больше положительной энергии. Однако нынешняя специфика Земли не оставляет Марине никаких шансов выйти во внешний мир и не оказаться высосанной как тюбик с клубничным желе. Поэтому ей лучше всего вести полузамкнутый образ жизни.

Я - Кем друг для друга являются Марина и её муж Сергей? Каковы их задачи как пары?
В - Сергей – положительная душа, родом с Земли-2. Он учится у Марины доброжелательности и умению улаживать конфликты мирным путём. У них отношения по типу «учитель – ученик».

Марина развивается как будущий Хранитель и одновременно совершенствует Сергея, словно покрывая перламутром слой за слоем, чтобы в итоге из серой песчинки получилась яркая жемчужина. Одновременно Сергей – помощник Марины в воспитании детей. У них крепкий и долгий союз.

Я - Что Марина может сделать для своих детей Нади и Яры?
В - Её дети – положительные души высокого уровня. О подобных ты писал (тут http://www.proza.ru/2016/10/16/1215). Их задача – нести чистую любовь, максимально выражая её в мире Земли-1 настолько, насколько это возможно.

Для своих детей Марина создаёт и поддерживает благоприятное пространство, а они наполняют его любовью. Души такого высокого уровня воспитывают себя сами. Главное, им не мешать.

Я - Кто такие Алла и Игорь в жизни Марины и для чего они приходили?

[Вензерос учащённо замахал крыльями. С правого крыла посыпалась белая пыльца, а с левого – чёрная. Затем они слились в общий поток серого цвета].

В - Алла и Игорь были для Марины тестовым испытанием, заложенным программой души. Они пытались внушить, что она наивна, что мир поделен на белое и чёрное, а в итоге получается сплошная серость. Они приходили с ролью разбивателей розовых очков.

Я - Что делать Марине для финансового благополучия (чтобы появилось свое жилье и достаток)?
В - Ни сама Марина, ни её муж, не обладают природными способностями к зарабатыванию денег. Эти души, как пташки небесные, живут одним днём, и получают всё необходимое.

Их программами на это воплощение предусмотрен достаток, приближенный к среднему уровню, позволяющий иметь всё необходимое без излишеств. Марине нужно вдохновлять Сергея, главным добытчиком в семье является он, как душа наиболее приближенная к материальному миру.

Я - Вопрос о пище… Последний год Марина практически не чувствует вкус еды и нет чувства насыщения. С чем это связано, как наладить питание?
В - Марина относится к малочисленному типу душ, которые для выполнения своих задач на Земле должны поддерживать определённый формат питания.

Марине подойдёт вегетарианская пища. Рекомендую исключить из потребления всю мясную продукцию и больше пить просто чистую воду. В остальном пусть следует интуиции и кушает то, что вкусно.

Тут Вензерос немного замялся, и потом внезапно выдал: Ян, а спроси у меня по поводу названия своей книги. Мы тут подумали впятидесятером… :-) [Я со своими друзьями из соцсетей уже два дня ломал голову, подбирая годное название, даже опросы устраивал по наиболее удачным вариантам].

Я - О, как! Очень интересно! Спрашиваю: какое название книги поспособствует возникновению интереса к ней у тех, кто обо мне ещё не знает?
В - Первый том: «Тайны Хранителей души. Открой своё предназначение». Второй том: «Тайны Хранителей души. Разгадай себя».
Я - Круто! Очень удачные названия!

На этом беседу закончили (с). Поблагодарив Вензероса и его фифтет (от англ. fifty – пятьдесят) за креативность, я попрощался с ними. Хранитель потряс крыльями и попросил меня подставить ладони. Через секунду у меня в руках оказалась горстка сиренево-розовой пыльцы.

В - Сдуй, пожалуйста, пыльцу на Марину. Это поможет ей вспомнить себя.

После этих слов Вензерос снова занял своё место в рое, и бабочки исчезли. «Опылив» Марину, вижу, как сфера её Сознания наполнилась розовато-фиолетовыми искорками. Поручение Хранителя выполнено, теперь можно пойти отдохнуть, а потом передать издателю пожелания из Тонкого мира касательно названия книги.


Рецензии