Глава 17. Канал Святого Моисея

Жил-был в Космоэнергетической деревушке Канал Святого Моисея. Прекрасный, чудесный канал. Он ходил всегда в волшебной оранжевой чалме и в длинной-длинной оранжевой рубахе. А сверху был тёплый оранжевый халат. Он был такой оранжевый, что вносил оранжевое настроение к любому верующему, который в нём нуждался.

Да. Канал Святого Моисея был прекрасным проводником. Он мог любого человека вывести на Путь истинный, помочь ему войти в нужную дверь, подсказать, дать правильный совет.

Канал Святого Моисея мог лечить любые заболевания, которые были в туловище человека. Будь-то лёгкие или почки, или желудок. Ведь Канал Святого Моисея всегда помогал человеку понять причину его недугов, а также подсказать, как лучше это исправить. И верующий всегда слушал. Если слушал Канал, то он очень быстро поправлялся, и любые проблемы в судьбе или здоровье уходили очень быстро.

У Канала Святого Моисея был волшебный друг – двугорбый верблюд. У этого верблюда в горбах была волшебная вода. И когда нужно было, Канал Святого Моисея брал оттуда воду и давал верующим. Верующие пили воду, и у них налаживалась связь, связь с Отцом Абсолютом. Они вспоминали свои Божественные корни, у них восстанавливалась работа седьмой чакры. Да! Которая связывает человека с Отцом Абсолютом. И они понимали, что мир един. Что небо, Солнце, звёзды, Земля – что всё это сотворено Отцом Абсолютом совершенно и навечно. И что они – всего лишь маленькая частичка, но такая необходимая в круговороте жизни и в планах Творца.

Канал Святого Моисея расширял Сознание верующего и помогал посмотреть на жизнь под другим углом. Под высоким углом. Как будто с высокой горы открывается вид далеко-далеко. Да. И если нужно было, он приходил к умирающему, сажал его на своего верблюда и поднимал на эту волшебную гору. И тогда умирающий мог посмотреть с высокой горы на всю свою жизнь и увидеть, где он что сделал не так. И если он был ещё молод и понимал, где совершил ошибки, то Канал Святого Моисея, с благословения Отца Абсолюта, помогал ему выздороветь и встать на Путь Истинный. И у человека появлялась новая счастливая судьба. Судьба, наполненная Любовью, Светом Истинных Знаний, Судьба самосовершенствования.

А если человек уже был слишком стар, то он понимал все свои ошибки. И понимал, что легче ему перевоплотиться и начать новую счастливую праведную жизнь и уже с хорошей кармой писать новую историю Любимого Сына или Дочери Отца Абсолюта.

Да. Канал Святого Моисея прекрасный проводник Вперёд. Да. Отцеплял прошлое и открывал будущее. Вот так. Вперёд и только Вперёд!


Рецензии