Прошёл високосный 2016год!

Прошёл високосный  2016 год. Тяжелым он был.
Я имею в виду из-за напряженных международных отношений. Из-за участившихся террактов.
  Мы - Россияне искренне переживаем не только за наших граждан, а за всех-которые попадают в страшные ситуации.
 С болью вспоминается Беслан 1 сентября. Башни Близнецы.  Происходившее в Украине.
Трагедию самолета в котором погибли Дариночка с мамой и другие пассажиры, их более сотни. Невозможно перечислить все трагедии человечества.
Теперь вот это падение самолета ТУ 154, в море.
Боже! Каких людей забирает человеческая глупость и жадность.
Ансамбль Александрова, МАМА ЛИЗА, опытные пилоты, репортеры....
Все эти люди полны здоровья и оптимизма, они ещё много прекрасного могли бы подарить людям?
Ушли молодые, сильные,которые дарили людям счастье и олицетворяли стремление к Миру и доброту.  Которые красотой танца и песни доказали свою любовь к жизни.
Мама Лиза, которая много раз спасала жизни других, не раз вывозила детей из горячих точек, спасая их от неминуемой гибели.
А репортеры?  Они ведь всегда понимают куда и на что идут. Но идут, потому что надо ведь кому-нибудь оповещать правду. Не может человек жить одной ложью.
Действительно говорят что смерть не выбирает.
Почему же не забрать тех, которые идут и подрывают себя с целью убийства, с целью разрушения.  С каким идеалом они это делают?  И делают это отнюдь не слабоумные, а образованные люди. Те, кто долго учился и впитывал знания.
И вдруг БАЦ и вся жизнь по фигу?  От избытка ума что ли?
Ну надоело тебе, так уходи один,  не губи других.
Что за  бред появляется у них в мозгах? А ведь у них было всё, любящие родители, хорошие профессии и так далее. Или в них растворяется сердце? Черствеют что ли?

Люди! Не позволяйте запудривать себе мозги всяким проходимцам, обманщикам. Которые обещают вам золотые горы, или прекрасную жизнь в загробном мире. Если убъёте неверных.
 У всех должна быть вера в лучшее, а смерть и убийства - это не выход!
Берегите друг друга и пусть на земле будет Мир!
А всем погибшим царства небесного! Родные всегда будут помнить о Вас!


Рецензии
Зачем один и тот же текст выкладывать дважды. Это что, так сейчас модно?

Николай Хребтов   26.01.2017 05:01     Заявить о нарушении
Нет, просто учусь писать сокращенно. Хочу научиться выделять главное, а то у меня получается захватываю сразу 2-3 темы, а кому это интересно. Надо научиться писать самую суть. Пишу на планшете и сразу отправляю, а просто сохранить и выбрать из всего этого, что послать - не умею. Соображалка не работает.
С уважением, Валентина.

Валентина 12   27.01.2017 21:25   Заявить о нарушении