Прошёл 2016год!

Прошёл високосный  2016 год. Тяжелым он был.
Я имею в виду из-за напряженных международных отношений. Из-за участившихся террактов.
  Мы - Россияне искренне переживаем не только за наших граждан, а за всех-которые попадают в страшные ситуации.
 С болью вспоминается Беслан 1 сентября. Башни Близнецы.  Происходившее в Украине.
Трагедию самолета в котором погибли Дариночка с мамой и другие пассажиры.          

Просто невозможно перечислить все трагедии человечества.
Теперь вот это падение самолета ТУ 154, в море.
Боже! Каких людей забирает человеческая глупость и жадность.
Ансамбль Александрова, МАМА ЛИЗА, опытные пилоты, репортеры....
Все эти люди полны здоровья и оптимизма, они ещё много прекрасного могли бы подарить людям?
Ушли молодые, сильные,которые дарили людям счастье и олицетворяли стремление к Миру и доброту.  Которые красотой танца и песни доказали свою любовь к жизни.

Мама Лиза, которая много раз спасала жизни других, не раз вывозила детей из горячих точек, спасая их от неминуемой гибели. Она можно сказать спасала своим сердцем, силой и бесстрашием.  А с виду была маленькой, хрупкой женщиной.

А репортеры?  Они ведь всегда понимают куда и на что идут. Но идут, потому что надо ведь кому-то оповещать правду. Не может же человек жить одной ложью.

Мы передаём глубокие соболезнования родным и близким, перенёсших такую большую, невосполнимую потерю. Знаем что ваши раны не заживут никогда, но жить надо.

А всем погибшим - Царства небесного!
Мы всегда будем помнить о Вас! Тысячи раз пересматривать Ваши выступления, а это значит, что для нас Вы остаётесь живы. Спасибо Вам за всё!


Рецензии
Искренние слова. Но синтаксис не отменяется.
А причем тут башни-близнецы. Разве это было нынче?

Николай Хребтов   26.01.2017 05:09     Заявить о нарушении
Нет, это был общий обзор.

Валентина 12   27.01.2017 21:26   Заявить о нарушении